본문

[갤러리] 아이패드 그림모음 [239]

(1319107)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 145618 | 댓글수 239
|

댓글 | 239

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
이번에는 여성캐릭들만 있군요 그래서 더 추천드립니다

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
제자로 받아주세요 센세!

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
금손이시네요 정말 잘그리십니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
오 잘그린다

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
패드야 펜슬아 미안해 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
오 잘그린다

(IP보기클릭)60.111.***.***

루리웹-3526255684
감사합니다^^ | 19.01.14 10:38 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
제자로 받아주세요 센세!

카게로우.
ㅋㅋㅋ 칭찬 감사합니다!!! | 19.01.14 10:39 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
THC_
파이팅입니다!! | 19.01.14 10:41 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
이번에는 여성캐릭들만 있군요 그래서 더 추천드립니다

켄쉬
헉 그러고보니 그러네요 ㅡㅡ; 예리하십니다... | 19.01.14 10:42 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
금손이시네요 정말 잘그리십니다

NewBoom
감사해요...! | 19.01.14 10:43 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

저도 아이패드로 그림 연습하는 중인데 인체가 너무 어렵네요 ㅠㅠ 뉴클님은 인체 어떻게 연습하셨나요..?

뷰글.
저도 인체는 따로 공부를 안해서 그릴때마다 난항을 겪고있네요 ㅡㅡ;; 책같은걸 사서 보고 많이들하시더군요 | 19.01.14 10:44 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

아이패드 팔아야겟다 그냥....내 아이패드한테 미안해지네...

삐타츄
아이패드로 할게 얼마나 많은데요 ! | 19.01.14 10:47 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

추천을 받으시오

Gurimjang
감사히 받들겠습니다 | 19.01.14 10:48 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

끔쏜!!

N guage
깜싸합니다ㅎㅎ | 19.01.14 10:48 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

와우....! 너무 멋집니다..!

바사라라라
감사해요^^ | 19.01.14 10:48 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

뉴클
그림 너무 맘에 들어서 이전글 정주행하고 왔습니다! 혹시 개인 사이트 따로 있으신가요? 그림 너무 마음에 드네요! | 19.01.14 11:28 | |

바사라라라
트위터에서만 활동하고있습니다! 단지 요즘 분위기가 뒤숭숭하다보니 한국어는 안쓰네요.. ㅜ | 19.01.14 11:43 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

내가 이 분 반의 반만큼만 그릴 수 있다면 당장 아이패드 프로 3세대 1테라짜리를 사겠다..

정상인13
;;; 저도 사고싶었지만... 자금압박이 너무심해서 포기했습니다. 그냥 256만해도 그럭저럭 쓸만한거같아요.. | 19.01.14 10:49 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

프로 일러레신가 작품퀄이 ㅎㄷㄷ... 남캐도 보고 싶어지네요.

박동생
칭찬 감사합니다^^ 그러고보니 요즘 남캐를 안그리는군요;; 그리는법을 까먹을것같습니다;; | 19.01.14 10:50 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

와.. 멋집니다!! 앱은 어떤거 쓰세요??

Moo!!
프로크리에이트요 감사합니다!!! | 19.01.14 10:50 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

흐미 내가 뭘본겨

sermeyu
ㅎㅎ 감사합니다!! | 19.01.14 10:50 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
패드야 펜슬아 미안해 ㅠㅠ

-=쥬논=-
주인이 어찌쓰던 주인맘이죠! 미안해하지마세요 ㅋㅋ | 19.01.14 10:52 | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

우와 프로다!!!

내이름은 가즈
감사합니다 ㅋㅋ | 19.01.14 10:53 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

ㅎㄷㄷ

꼭지
ㅎㅎ 감사해요 | 19.01.14 10:53 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

내 아이패드는 유튜브 머신인데...

조밥입니다만
저도 언제나 기동중입니다 유투브 ㅋㅋ | 19.01.14 10:53 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

같은 아이패드인대 왜 난 루리질용일까

세럿
루리웹보는데 아이패드만한 기기가 없죠 ㅋㅋ | 19.01.14 10:55 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

프로가 프로를 만났을때 ㅠ

은오님
좋게봐주셔 감사드립니다 ㅎㅎ | 19.01.14 10:55 | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

어자피...난 그냥 노트일뿐... 그래 활용법이 다른거뿐이야..

루리웹-8907077910
쓰는법은 다 제각각이더군요! 전 노트처럼 메모를 좀 수월하게 하고싶은데 이건 스케치북이라는 관념이 쌔서 잘 안하게 되더군요;; | 19.01.14 10:56 | |

(IP보기클릭)143.248.***.***

와.. 내 손은 왜 달려있지.. ㅠㅜ

페이듄
손이 할일이 얼마나 많습니까 ㅋㅋ 감사해요!! | 19.01.14 10:57 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우디프라이드
아닙니다 ㅎㅎ 저야말로 감사드려요! | 19.01.14 10:57 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

내 아이패드 프로는 팔아야하는것인가;;

Syniez_
팔고 없으면 또사고싶어질것같은 제품이죠..! | 19.01.14 11:06 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

트위터에서 본 것 같았는데 설정화 보니까... 진짜 그 분이셨군요 ㅠㅠ 너무 잘 그리셔서 존경스럽습니다

PHANTASM
억 감사합니다!! | 19.01.14 11:07 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

내 손은 대체 무엇인가 .................................... 부럽습니다 ㅠ_ㅠ

GentlE
아닙니다 ㅎㅎ 감사해요 ^^ | 19.01.14 11:07 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

진짜 이쁘게 잘그리시네요 부럽고 좋은 그림 감사합니다

베인블레이드
감사합니다 !!!! | 19.01.14 11:08 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

여자애들 왜케 토실토실해영

고양이가죽
취향이라는게 변하더라구요.. 전엔 마른여성이 타입이었는데... 흠... | 19.01.14 11:08 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

요즘은 유튭에서 뱅송 안하시나요ㅠㅋ ??

곶감빌런
아.. 가끔 또 하고는싶어지는데 생각만하다가 말게되더군요;; ㅜ | 19.01.14 11:09 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

올라올때마다 보면서 감탄하는 1ㅅ입니다... 혹 픽시브 계정은 운용하시는게 없으신지요?

우릎
픽시브 있긴한데 최신그림은 거의 안올리고있습니다 ...ㅠ 익숙하질 않다보니 잘 안쓰게 되더군요.. | 19.01.14 11:10 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

금손 너무 부럽습니다 ㅠㅠ 특히 중세 갑옵들 너무 멋지네요. 요즘 이세계물에 빠져있는데 취향 제대로 저격하네요 ㅎ

블라블라인형
감사합니다 ㅎㅎ 저도 요즘 빠져있습니다 ㅋㅋ | 19.01.14 11:10 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

잘 봤습니다. 일러스트집 출판하시면 꼭 사고 싶어요. 그림이 정말 제 취향입니다.

앉아서마늘까
감사합니다!!! 언젠가 이루어졌으면 하네요 !! | 19.01.14 11:14 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

진짜 멋져요...아이패드 뿜뿌오지만 이건 손의 차이겠쥬ㅠㅠ

해질녘고양이
감사합니다...! 근데 작업안해도 아이패드는 있으면 편하더라구요 | 19.01.14 11:16 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

갑옷여캐 너무 이쁘다

Ange·le·Carré
감사드려요 ^^ | 19.01.14 11:17 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

와 눈호강!

젠크스웰
감사합니다!! | 19.01.14 11:17 | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

와 정말 잘 그리시네요! 실례지만 아이패드에서 어떤 앱으로 그리시는지 답변해 주실 수 있으실까요?

미우나 래빗하우스
프로크리에이트로 작업하고있어요! | 19.01.14 11:18 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

뉴클
답변 감사합니다! | 19.01.14 22:42 | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

여전히 좋은 그림! 잘 보고 가요//ㅅ// 분위기 색감 다 너무 좋아요!

햄스더✨
감사합니다!! | 19.01.14 11:18 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

??

요리왕 비룡
! | 19.01.14 11:18 | |

(IP보기클릭)27.113.***.***

헉 도대체 어떤 방식으로 그리는걸까 대박 궁금하고 막 보고싶었는데 영상 감사합니다 짱신기

니시키노♥마키
그냥 개노가다로 그리고있습니다 ㅋㅋ 감사해요! | 19.01.14 11:18 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

나도 곡기 먹고 싶다

닼등학생 꼬끼오(하벨녹화총애)
저두요 ㅎ | 19.01.14 11:19 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

눈 정화하고 갑니다~ㅎ

마이클호페
감사합니다!! | 19.01.14 11:19 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

4년차인가 3년차 뵙는 것 같은데 언제나 감동입니다 센세. 제자로 받아주실 수 있으신지요. 진지하게 뭐 궁금한 거 있으면요. 2N세 망생이입니다. 쪽지 보내도 될까요

무니눔
선생그릇이 안되지만 답변드릴수 있는거라면... 언제나 감사합니다ㅎ | 19.01.14 11:20 | |

(IP보기클릭)69.158.***.***

감탄하고 갑니다 :D

까나디엥
감사해요! | 19.01.14 11:20 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

전문가이면 모르겠지만 아마추어에겐 아이패드 프로+ 애플 펜슬은 와콤 엉덩이를 걷어차고도 남는 그야말로 신의 조합 아이패드 프로를만나고 컴패니언 바로 처분 ㄱ 아이패드용 풀버전 포토샵 나오면 정말 다 씹어드실듯

고양이장군
포샵 어떻게나올지 기대하고있습니다! 근데 달달이 결제에 알맹이창렬하면 그냥 안쓸라그럽니다 ㅋㅋ | 19.01.14 11:21 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

너무 괴물이다;;

Citadel+
과찬이세요...;; | 19.01.14 11:22 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

장인은 도구를 탓하지 않는다ㅠㅠㅠ

tryna8915
아닙니다 ㅋㅋ 아이패드에 대해 아직 오해를 가지신분들이 있는데 포샵효과 잘 다룰줄 모르는 아날로그 그림쟁이들에겐 역대급 사기템이에요! | 19.01.14 11:25 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

지금은 괜찮겠지만 그리 멀지 않은 미래에 여성을 성상품화 했다고 쿵쾅이들 난리치고 고소해서 여자 캐릭터그림 그린사람 쇠고랑 채우고 올린 사이트 여가부서 강제 폐쇠 시킬지도....

꼬치장
포스트 아포칼립스인가요;;? 만화로 나오면 사서 보겠습니다! | 19.01.14 11:27 | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

내..내가 그림 못그리는 이유는 아이패드가 없기 때문이야. (오열)

날구라킥
ㅠㅠ.... | 19.01.14 11:27 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

어플이름이 먼가요??

율회향
프로크리에이트에요 ㅎㅎ | 19.01.14 11:27 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

율회향
프로크리에이티브 입니다 | 19.01.18 09:09 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
381492 질문 #고로케 125 2024.04.16
381491 질문 반갑스빈다 1 187 2024.04.15
381490 잡담 쿄오키 214 2024.04.13
381489 질문 roo1roo 505 2024.04.12
381488 잡담 Tedeza Rize 1 306 2024.04.12
381487 잡담 루리웹-2987691479 281 2024.04.09
381486 질문 쿄오키 436 2024.04.09
381485 질문 yo! 389 2024.04.07
381484 잡담 롯데에쎈뽀득 1 400 2024.03.31
381483 질문 다크나이트클럽 314 2024.03.30
381482 잡담 1q2w3e4rz 1 266 2024.03.28
381481 질문 선배안경 541 2024.03.28
381480 잡담 v브로콜리v 1 525 2024.03.26
381479 잡담 @_@! 1 767 2024.03.23
381478 잡담 세디엘레 1 653 2024.03.19
381477 질문 고기먹는비건 1 714 2024.03.16
381475 질문 따크쏜 1 952 2024.03.08
381474 영상 크리미마미 1 836 2024.03.07
381473 잡담 인디아나존스타필스펜서 772 2024.03.05
381472 질문 인형사 로젠 1 748 2024.03.04
381471 잡담 v브로콜리v 5 1129 2024.03.03
381470 잡담 작안의루이즈 1 437 2024.03.03
381469 질문 관섭 1 1197 2024.02.28
381468 잡담 @_@! 801 2024.02.27
381467 잡담 아이브번 1 486 2024.02.26
381466 잡담 상처엔염산 2 728 2024.02.24
381465 질문 아이브번 2 1365 2024.02.22
381464 잡담 레베카 1 822 2024.02.21
글쓰기 49063개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X