본문

유희왕 커뮤니티 게시판

평점 :
6.6 더보기 +

최근방문

[정보] 왕초보부터 시작하는 유희왕 교실 - 23. 승리조건과 특수승리 [14]

[광고]
글꼴

댓글 | 14

엑조디아야 그그실급이지만 첫턴킬이 성공했다는 걸 엔하위키에서 본적 있고요. 종언의 카운트다운은 태그듀얼에서 쓰기 쉽죠. 그리고 베노미너거는 혼다LV100이 쓰던 원작에서는 1번 전투데미지를 주면 3턴 뒤에는 플레이어가 독으로 죽는 공포의 카드...
혼다 Lv100ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분의 카드들이 원작에 비하면 너프되긴 했죠 | 14.05.17 21:56 | | |
영혼의 릴레이는 체인번 저격용 사이드로 괜찮을 듯 합니다.
과연 그런 방법도 있군요! | 14.05.17 22:04 | | |
영혼의 릴레이 이거 애니 카드 아니야 라고 생각했는데 어느세 TCG로 나왔군요 ㄷㄷ
정말이지 유희왕 세계는 놀랍습니다... | 14.05.17 22:04 | | |
종언의 카운트 다운이 제일 쉽습니다.
게다가 가장 무난하지요 | 14.05.17 22:05 | | |
오, 생각보다 많네요. 특수승리조건이 너무 늘면 별로지 않을까 싶긴 합니다만 돌이켜보면 유희왕DM 첫 듀얼부터 특수승리로 이겼으니...;
내가 뽑은 카드는 봉인된 엑☆조★디☆아!! | 14.05.17 22:38 | | |
재미는 있지만 사실 중요도는 꽤 떨어지는 파트일지도 모르겠습니다;; 특수승리중에 승률덱이라고 할게 없다보니... 아 하지만 그래도 로망이 있으니 나름 자주 보긴 하지만요.호르아크티는 진짜 많이 본듯
뭐어 어디까지나 이런게 있다 라는것만 설명하는 파트였으니깐요 | 14.05.17 22:55 | | |
영혼의 릴레이는 메인2 가가가 간맨이나 기타 효과데미지류를 막는데 쓰면 퍽이나(....) 좋을 듯 합니다. 그 다음 뭔가 맞고 뒈짖하면 어쩔수 없지만....
영혼의 릴레이 발동! 이걸로 효과데미지는 무효로.... 특소시 이거 발동할께요. 강제 탈출 장치 ...... | 14.05.17 23:43 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
2589095 정보 [프리미엄 팩 2020]틴당글 돌스 포함 7장 (18) 센카와 치히로 5 1651 2019.12.12
2589041 정보 [레전더리 골드 박스]딥 오브 푸른 눈 포함 6장+재록 6장 (25) 센카와 치히로 15 4044 2019.12.12
2568997 공지 유기오프로(YGOPRO)관련 공지사항 (17) 박호박 18 52042 2018.09.14
2554210 공지 오리카는 개인 창작 이미지가 필요합니다. (8) 박호박 14 21209 2017.10.21
2545649 공지 유희왕 게시판 신 공지 사항 (10) 박호박 13 63056 2017.06.12
2532895 공지 타 사이트나 블로그 캡쳐 및 언급은 자제해주세요. (2) 박호박 14 113360 2017.02.21
2589134 정보 센카와 치히로 1 42 12:00
2589133 잡담 不動遊星 21 11:45
2589132 잡담 Ithea 1 86 10:45
2589131 잡담 STex1 175 10:34
2589130 잡담 Rozusk 180 10:07
2589129 잡담 작은소년 2 261 09:51
2589127 애니 초☆융★합 1 465 07:04
2589126 잡담 Does 1 841 03:51
2589125 잡담 키라타 151 02:46
2589124 잡담 흑봉투다 258 00:55
2589122 팬아트 yUTE 10 1069 00:12
2589121 잡담 아본대기중 147 2019.12.12
2589120 잡담 루리웹-268828048 8 1298 2019.12.12
2589119 잡담 흑봉투다 3 512 2019.12.12
2589118 잡담 우사밍 샤크 3 393 2019.12.12
2589117 잡담 윈☆타이론 258 2019.12.12
2589116 잡담 ⚓️ PRPR 6 1337 2019.12.12
2589115 질문 달리아아로마 279 2019.12.12
2589114 잡담 Rozusk 2 338 2019.12.12
2589113 잡담 마요괴 유저 428 2019.12.12
2589112 잡담 FROSTMOWER 6 885 2019.12.12
2589111 잡담 N0.39 호프 468 2019.12.12
2589110 애니 글로벌 넘버즈헌터 11 1015 2019.12.12
2589109 잡담 드레드노투스 1 867 2019.12.12
2589108 잡담 낫슈노바 2 399 2019.12.12
2589107 잡담 ⚓️ PRPR 1 304 2019.12.12
2589106 잡담 .JPG 371 2019.12.12
2589105 잡담 불쌍한 스바루 2 570 2019.12.12

글쓰기 314497개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
6.6
장르
TCG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
부분유료화
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2016.04.00 일본 (아이폰)
[출시] 2016.04.00 일본 (안드로이드)
사이트

X