본문

[PS4] 메탈기어 솔리드 GZ - 내 손은 더럽히지 않는다 [77]

(266406)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44444 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭).***.***

BEST
그냥 이게임은 빨리달리기만하면 적들이 눈치못채는 게임인가여?존@나게임수준

BEST
얼마나 어렵냐면 제가 메기솔이 PSN+ 무료게임으로 풀렸을 때 맨 처음 시작한 곳에서 담장 하나를 못넘어보고 연달아 사망한 다음 삭제했습니다

BEST
그렇게 생각했던 때가...

BEST
하라는 잠입은 안하고!

BEST
빨리 달리면서 정교한 조작을 하고 정확한 인식범위를 연산하면 게임 수준 졎밥으로 할 수 있 ㅠㅠ

본편 나오면 불쌍한 ai들은 저것보다 더 능욕당하겠지...기대하고 있습니다.

아...ㅠㅠ 대공포 쏘다가 죽어버리는 우리 구닌찡...ㅠㅠ | 15.08.03 10:18 | |

부왘ㅋㅋㅋ 선추천 후감상요

아니 이게 뭐하는거야!

BEST
하라는 잠입은 안하고!

장갑차 능욕씬 보고 부라리를 탁 쳤네요 ㄷㄷㄷ

이분은 못하는게 뭐죠?

탄창으로 장갑차 잡는 거? | 15.08.04 16:47 | |

C4 로 지형 터트리는 거? | 15.08.04 17:54 | |

이 댓글 보시고 조만간 영상 만드실듯... | 15.08.04 18:33 | |

어....안뛰고 안구르면서 클리어하는거? | 15.08.05 00:17 | |

뒷걸음질로만 클리어? | 15.08.05 18:56 | |

BEST
그냥 이게임은 빨리달리기만하면 적들이 눈치못채는 게임인가여?존@나게임수준

BEST
그렇게 생각했던 때가... | 15.08.04 15:52 | |

BEST
빨리 달리면서 정교한 조작을 하고 정확한 인식범위를 연산하면 게임 수준 졎밥으로 할 수 있 ㅠㅠ | 15.08.04 16:46 | |

그렇게 그는 달리는순간 적발되어 게임오버화면과 마주한다. | 15.08.05 14:05 | |

빨리달리면서 적이 어디를 인식하고 보느냐 어떤 행동을하면 지나치느냐를 계산하시고 뛰면 됩니다. | 15.08.05 15:15 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바케모노님 글에서는 항상 나오는 드립 ㅋㅋㅋ | 15.08.05 15:51 | |

이분 글 볼때마다 이겜 인공지능이 그리 쩐다는데 메탈기어솔리드에 관심도 없다가 영상 볼때마다 얼마나 어렵길래? 한 5분만 좀 플레이 해보고 싶어집니다.-_-

BEST
얼마나 어렵냐면 제가 메기솔이 PSN+ 무료게임으로 풀렸을 때 맨 처음 시작한 곳에서 담장 하나를 못넘어보고 연달아 사망한 다음 삭제했습니다 | 15.08.04 16:05 | |

ㄴ나만 그런 게 아니네요..진짜 개어렵..... | 15.08.04 17:37 | |

고작 데모분량에 불과한 GZ 사서 했다가 진짜 게임오버 엄청 많이 당하고 너무 어렵다 생각했음.. | 15.08.04 19:49 | |

메기솔3는 쉬워요. 그리고 무슨 만담 보는거 같아요 엄청 웃김 | 15.08.05 00:09 | |

코지마의 유폐를 가장 슬퍼하실 분은 이 분 아닐까...?

헐 코지마 죽었음? | 15.08.04 16:31 | |

유폐는 죽은게 아니에요...... | 15.08.04 16:46 | |

유폐 (幽閉)[유폐/유페] [명사] 아주 깊숙이 가두어 둠 | 15.08.04 16:53 | |

동굴아저씨 | 15.08.04 23:01 | |

유폐미아 | 15.08.05 13:22 | |

유폐 새틀라이트 | 15.08.05 15:49 | |

이게 바로 세계 최강의 인간인가요

V

가지고 놀아 ㅋㅋㅋㅋ

으잌ㅋㅋ

※사고사입니다

코지마는 이 영상을 보고 신작을 그대로 내야 하나 고민에 빠지고 마는데...,

이미 회사에서... | 15.08.05 18:57 | |

아... 진짜 보기만 해도 재미나다..b

텅빈 바닥에 저걸 왜... 했더니 V -_-

bakemono-R 님 실력이 대단하시네요. 잘봤습니다.

고찌라 스네이크 이분 때문에 왠지 기다려지는 pp

바닥에 깐거 첨엔 저도 V 인줄 알았는데 자세히보니 다이아몬드 모양 하신것 같기도 한데요;

아 아니구나 위에 흔적은 뭐 날라가면서 남은 잿가루군요; | 15.08.04 16:57 | |

이분 영상 볼때마다 이게 정석 플레이인거 같다 .. 이게 정석인거 맞는거죠 ..?

standard.... 아뇨.. 저게 정석이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.04 17:48 | |

바케모노님만의 정석이고 따라하시려고 하다가는 패드 집어 던지는 자신을 보게 될겁니다. | 15.08.05 15:15 | |

약속된 의식의 오른쪽

V!

장갑차 숙여서 피할 때 소름...

이분 또 이러시네...

장갑차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개틀링건 발사하자마자 폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엄밀히 말하자면 손을 좀 더럽히시긴 했네요. 적 병사들 패거나 멀리서 사격한 거....... 뭐, 헬기 총알로 장갑차 박살낸 것만으로도 다 덮어놓을 수 있지만요.;;

살인은 한번도 안했으니까요 | 15.08.05 08:21 | |

이분은 '죽지않을 정도로만'사격하십니다! | 15.08.05 14:06 | |

헐....안죽었다고요!? | 15.08.05 15:11 | |

근데 이거 플포?

광고라닛 | 15.08.04 20:44 | |

베스트글마다 이 지랄이네... | 15.08.04 21:09 | |

네놈이 말하는 유출영상보다 이 게시물이 더 중요해. | 15.08.04 21:26 | |

실전에서 쓸 수 있게 하신다더니 진짜로 하셨네 ㅋㅋㅋㅋ

장갑차 능욕하는 부분에서 지렸다;

감독님이 직접 인터뷰에서 언급하실정도인데 이번 작에서 서비스하나 들어있지 않을까 기대합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장갑차 밑으로 엎드릴 때 지렸네 ㅋㅋㅋㅋ

사고사입니다 사고사는 어쩔수없죠

내가 뭘본거죠?

V군요 전 다이아몬드 모양인줄 알고 부왘 했네요 ㅋ

장갑차 능욕꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매 시리즈 볼때마다 지리네 ㅋㅋㅋㅋ 따라하려다 엄청 죽었습니다...ㅋㅋㅋ

참 이분 플레이는 볼때마다 말문이 막힘 ㄷㄷ

이거 무료 데모버전이죠?? 와 데모도 잘만드네

으엉 으엉 난 안될꺼야... 추천!

아마 이분 캐릭터가 따로 게임속에 등장하던지 코지마 히데오가 데려가시던지 할지도 모르겠습니다...

장갑차 수그맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적에게 걸릴때 나는 띵 소리. 미행3에서 들었던 그 소리군.

V

24시간 이것만 연구하시나 ㄷㄷ

역시나 의식의 남자... 그나저나 이번년도에 팬텀페인 산타복장 안나오면 진짜로 큰일날것같은데ㄷㄷ 올해는 산타를 팬텀 페인으로 보고싶습니다!

깨알같은 V c4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회피/교란형 탱커 스네이크 딜러 헬기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
197125 공지 동일한 영상 반복 게재 금지 (5) smile 1 318834 2013.11.08
197125 공지 smile 1 318837 2013.11.08
275011 PS4 bakemono-R 135 281812 2015.12.07
205604 XB360 이코ICO 107 93206 2014.01.29
204290 PS3 Glen. 160 91710 2014.01.14
217440 PS4 bakemono-R 279 68283 2014.06.09
225799 PS3 Ta-B-Ri-S 441 62847 2014.09.07
261088 PS4 bakemono-R 187 62515 2015.07.28
266838 PS4 bakemono-R 254 59578 2015.09.20
295034 PS4 bakemono-R 162 54626 2016.05.31
256782 PS4 bakemono-R 236 53573 2015.06.14
284559 PS4 bakemono-R 178 48294 2016.03.04
258308 PS4 에메랄드마운틴 89 48163 2015.06.29
261614 PS4 bakemono-R 123 44444 2015.08.03
263033 PS4 bakemono-R 124 43803 2015.08.18
288986 PS4 bakemono-R 90 42791 2016.04.10
254940 PS4 bakemono-R 167 41359 2015.05.26
265720 PS4 bakemono-R 137 37941 2015.09.10
202987 PS3 死門 122 37429 2014.01.03
212268 AC 로리16세 31 36088 2014.04.15
268223 PS4 bakemono-R 247 35870 2015.10.03
307912 PS4 임벨 44 34004 2016.12.05
237936 PS2 @옆집소년@ 108 33641 2014.12.27
223773 PS4 FOXDIE. 46 32485 2014.08.17
212808 PS4 bakemono-R 103 32181 2014.04.22
257212 PS4 sooptoou 73 31573 2015.06.18
273854 PS4 bakemono-R 117 30314 2015.11.26
249133 PS4 bakemono-R 100 29965 2015.04.04
286354 PS4 bakemono-R 124 29787 2016.03.19
260581 ETC namko86 27 29447 2015.07.24
256318 PS4 bakemono-R 90 29268 2015.06.10
글쓰기 80923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X