본문

[PC] [바하2 리메이크] 신상 가죽옷 클레어 모드 (초스압) [20]

(1997670)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26783 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)27.163.***.***

BEST
젠장 PC판으로 샀어야했어.....

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
1. https://www.nexusmods.com/residentevil22019/mods/119 상기 링크에서 모드매니저를 받고 암데나 압축을 풉니다. 2. 압축푼 폴더 안의 Games\RE2R\Mods 폴더안에 받은 모드파일을 압축파일째로 넣습니다. 3. 모드매니저를 실행시키고 바하2 리메이크 선택, 모드리스트 들어가서 클릭하면 모드가 알아서 설치됨. 4. 즐기세요 5. 언인스톨은 모드매니져 켜고 모드리스트에서 해당모드 클릭하면 알아서 언인스톨됨

(IP보기클릭)1.214.***.***

BEST
후덜덜한 몸매네요. 역시 클레어

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
바하는 피씨판으로 사야겠다~!

(IP보기클릭)125.135.***.***

역시 PC는 모드 적용하는 맛이죠...^^

(IP보기클릭)1.214.***.***

BEST
후덜덜한 몸매네요. 역시 클레어

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
바하는 피씨판으로 사야겠다~!

(IP보기클릭)121.155.***.***

갈수록 발전하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

모드 적용법좀 알려주세요

BEST 터프한넘
1. https://www.nexusmods.com/residentevil22019/mods/119 상기 링크에서 모드매니저를 받고 암데나 압축을 풉니다. 2. 압축푼 폴더 안의 Games\RE2R\Mods 폴더안에 받은 모드파일을 압축파일째로 넣습니다. 3. 모드매니저를 실행시키고 바하2 리메이크 선택, 모드리스트 들어가서 클릭하면 모드가 알아서 설치됨. 4. 즐기세요 5. 언인스톨은 모드매니져 켜고 모드리스트에서 해당모드 클릭하면 알아서 언인스톨됨 | 19.04.18 12:26 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

오숙
감사합니다 :) | 19.04.18 17:37 | |

(IP보기클릭)27.163.***.***

BEST
젠장 PC판으로 샀어야했어.....

(IP보기클릭)14.37.***.***

좀비들이 기를쓰고 몰려들만하네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)178.128.***.***

이마에 노란문신만 없었으면 완벽

BioSoul
그건 다른모드에요 해당모드에는 얼굴 머리변경 없습니다 | 19.04.18 12:22 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

컴퓨터 바꿔야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.177.***.***

아쉬운 것은 몸과 옷이 물에 젖는 표현이 없네요. 그것 빼곤 완벽~!

(IP보기클릭)123.215.***.***

호 러

(IP보기클릭)113.60.***.***

nexusmods.com/residentevil22019/mods/187 해당 모드가 위 링크에 있다고 하셨는데.. 정확히 어디에 있는것인가요 ? 보니까 저기서 또 찾아야 하던데요. 다찾아 봤는데 못찾아서 댓글 답니다.

무루쿠쿠
저 링크 자체가 해당모드 페이지고 안보이시는 이유는 회원설정에서 udult contents bloking 해제를 안하셔서 그런겁니다 | 19.04.21 10:20 | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

오숙
덕분에 다운 잘받았어요 알려줘서 고마워요 ^^ | 19.04.21 20:39 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

오숙
adult | 19.04.21 20:40 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

디비전2도 끝이 보이기 시작하니..슬슬 바하2리멕을 할때가 다가오는듯 하네요ㅎㅎㅎ 나중에 모드땜에 이것저것 물어볼듯; (일단 써있는 설치법대로 하겠지만;)

(IP보기클릭)220.126.***.***

모드 땜에 PC버전 또 산 사람 1 헤헿.........

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
259106 공지 스포일러에 관해서 (5) 2D不滅 12 102532 2015.07.08
248862 공지 패키지 게임 스크린샷 게시판 공지사항 (9) 2D不滅 15 111135 2015.04.02
339883 PC 칼쑤마졍이 2 1106 2024.04.19
339882 PC 아헤가오이다 2 636 2024.04.19
339879 PC 겜비디아 1 1588 2024.04.19
339875 PC 오징어파전 12 3075 2024.04.18
339872 PC 칼쑤마졍이 4 3174 2024.04.18
339870 PC Executioner 1 317 2024.04.18
339865 PC Crush40 2 1562 2024.04.17
339863 PC 칼쑤마졍이 7 1735 2024.04.17
339861 PC 겜비디아 1 550 2024.04.17
339860 PC Cheems Doge 5 713 2024.04.17
339858 PC 칼쑤마졍이 10 1846 2024.04.17
339854 PC 칼쑤마졍이 15 8609 2024.04.16
339849 PC 루리웹-3153538303 2 360 2024.04.16
339848 PC 겜비디아 1 874 2024.04.16
339847 PC 칼쑤마졍이 6 2785 2024.04.16
339846 PC 칼쑤마졍이 6 2551 2024.04.16
339845 PC 아헤가오이다 2 1386 2024.04.16
339844 PC 루리웹-3153538303 522 2024.04.16
339839 PC Cheems Doge 5 2730 2024.04.15
339837 PC 칼쑤마졍이 9 2401 2024.04.15
339833 PC 루리웹-3153538303 2 681 2024.04.15
339825 PC 칼쑤마졍이 6 1755 2024.04.14
339824 PC 오징어파전 2 668 2024.04.14
339822 PC 칼쑤마졍이 16 10307 2024.04.14
339821 PC 루리웹-3153538303 1 640 2024.04.14
339820 PC 티아랑그레 6 2300 2024.04.14
339819 PC 칼쑤마졍이 3 1006 2024.04.14
339816 PC 마이크 파웰 4 956 2024.04.14
글쓰기 23908개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X