본문

[PC] (스압) 마인크래프트로 3년동안 만든것들 [72]

(4233500)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69438 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
TNT : 자 이제 터져볼까합니다

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
이걸 레고로 만들어주세요 전시회 하면 지릴듯

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
기타도 만드신건줄 알고 한참동안 쳐다봤네요

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
와.. 타임랩스 신기하네요. 어떻게 한층 한층 쌓아올라가는건지.. 밑그림이 되있는것도 아닌데.. 매뉴얼 같은게 있어서 블록위치만 잡으시는건가요? 아니면 층이 쌓이면서 완성될 모양을 머릿속에 구상하고 계신건가요? 어느 방법이던간에 시간과 노력 공간감각 등 여러가지를 투자해야될 것 같은데, 그냥 대단합니다! ㄷㄷ

(IP보기클릭)153.160.***.***

너무 멋져요!!!

(IP보기클릭)121.158.***.***

멋지네요. 이게임은 유저들이 만들어가는 게임이군요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
TNT : 자 이제 터져볼까합니다

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
이걸 레고로 만들어주세요 전시회 하면 지릴듯

(IP보기클릭)221.162.***.***

그라비티캐논
레고 너무 비싸서 엄두가 안나네요 ㅜㅜ | 17.11.02 18:10 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

와.............와.............와.............와.............와............. 와.............와.............와.............와.............와.............

(IP보기클릭)221.162.***.***

드로리안DMC
우! | 17.11.02 18:10 | |

(IP보기클릭)123.254.***.***

마인크래프트 빛이왜케 화사해요???

(IP보기클릭)220.121.***.***

ssddard
PC판(자바)에서는 셰이더를 추가해주는 그래픽 모드가 있습니다. | 17.11.02 19:52 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

기타 당했다...

(IP보기클릭)71.229.***.***

헉 이게 뭐야!!

(IP보기클릭)118.223.***.***

와!

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
기타도 만드신건줄 알고 한참동안 쳐다봤네요

(IP보기클릭)125.191.***.***

허허허허허

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
와.. 타임랩스 신기하네요. 어떻게 한층 한층 쌓아올라가는건지.. 밑그림이 되있는것도 아닌데.. 매뉴얼 같은게 있어서 블록위치만 잡으시는건가요? 아니면 층이 쌓이면서 완성될 모양을 머릿속에 구상하고 계신건가요? 어느 방법이던간에 시간과 노력 공간감각 등 여러가지를 투자해야될 것 같은데, 그냥 대단합니다! ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.169.***.***

우와... 그냥 현실을 열화시켜서 도트화한것 같아.....

(IP보기클릭)121.185.***.***

와... 진짜 대단... ㅊㅊ~

(IP보기클릭)118.139.***.***

크리퍼:치치치칙

(IP보기클릭)221.149.***.***

와 샌즈! 파피루스!

(IP보기클릭)121.146.***.***

向井拓海
아~ 언더테일 아시는구나! 겁.나.어.렵.습.니.다 | 17.11.07 07:52 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

와... 뭘본거지..ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.97.***.***

대단하네여ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.36.***.***

뇌: 이건 그림 그리는 것 보단 쉽지? 손: 아니........죽...여..줘...

(IP보기클릭)58.140.***.***

이거 진짜 뭐하자는 거야......... 헐;;; 게임을 예술로 만들어버리면 이건 마법 혹은 연금술 아닙니까?

(IP보기클릭)1.236.***.***

이게뭐야... 진짜 대단하시네요 창의력과 공간감 근성과 끈기 헛웃음이 나오네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.154.***.***

마법을 써놓고서 게임한척 하시면 어떻게 합니까?!

(IP보기클릭)116.126.***.***

끈기가 보이는 작품이다!!

(IP보기클릭)121.161.***.***

후.. 마인크레프트를 시작한것이 후회된다...

(IP보기클릭)114.201.***.***

기타(현악기)

(IP보기클릭)115.140.***.***

헛~

(IP보기클릭)114.204.***.***

(IP보기클릭)116.127.***.***

미호크 생각도못햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

지도보고 언더시티 은빛소나무숲인줄... 아이고 와재요

(IP보기클릭)59.12.***.***

진짜 마인크래프트는 다른거 말고 이런 건축 제대로 한번 하면 쾌감이 어마어마 할거 같음

(IP보기클릭)121.1.***.***

이렇게 된 이상 청와대로 간다!

(IP보기클릭)116.46.***.***

헐 아예 오픈월드 판타지 게임맵을 만드셨네...ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)124.54.***.***

내가 뭘 본거야...

(IP보기클릭)124.197.***.***

이건 뭐 거의....천지창조네요.

(IP보기클릭)125.178.***.***

와_샌즈~ 와 파피루스~!

(IP보기클릭)182.215.***.***

아랑비님이셧군요!!!!큰일 한건 하셧네요ㅎㅎ 저도 마크 2년전쯤그만뒀는데 여전히 멋있네요 ㅎㅎ 곳곳의 스타크래프트 건축물이 너무 좋습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.82.***.***

누군가에게 3년은 천지를 창조하기 적당한 시간이였다니 ㄷㄷ.....

(IP보기클릭)121.165.***.***

추천 너무 멋집니다~ 너무너무 멋져요~

(IP보기클릭)121.53.***.***

대단하네요 개인적으로 마인크래프트 안좋아하는데 이유가 저런 커다란 도시에서 나밖에없다는게 너무외로움

(IP보기클릭)183.107.***.***

이제 저런 곳에서 파티하는 방송하시면 TV에서 뵙는 건가요.. (근데 저 LED (에반게리온 등등에 들어온 녹색불 같은것.)같은건 어떻게 하는 건지 가르쳐 주실 수 있나요//)

(IP보기클릭)211.220.***.***

소브
발광석 위에 색유리판을 쌓아 올리거나 쉐이더 안의 RGB값을 바꾸면 됩니당 | 17.11.06 00:31 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

PB아랑비
감사합니다! | 17.11.06 09:31 | |

(IP보기클릭)2.50.***.***

기타가 진짜 같네요 우와,,,!

(IP보기클릭)122.42.***.***

그저 감탄만 나옵니다

(IP보기클릭)121.124.***.***

내가 대체 뭘 본거지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.195.***.***

잘보고갑니다 어메이징 하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.42.***.***

마인크래프트 좀 파보고 싶은데 제대로된 가이드 찾기가 어렵더라구요ㅜㅜ 엑원판 사놓고 방치중;; 팁 좀 주실수 있을지요~

(IP보기클릭)61.85.***.***

어디서 많이 본 이름이 보인다 했더니만 랑비님이시네?

(IP보기클릭)223.39.***.***

레고회사에 이력서 넣어보세요

(IP보기클릭)153.156.***.***

청와대에서 터졌다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.20.***.***

만들었다고??????????? 이거 블럭 하나하나 쌓는 게임 아닌가요?????????

(IP보기클릭)124.137.***.***

이런분들한테 레고 쥐어주면 겁나 역작 나올 것 같음

(IP보기클릭)175.203.***.***

헐ㅋㅋ 이분 3년간 정말 숨만쉬고 마인크만 하신건가요 어마어마하네요 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.167.***.***

3년동안 만든 대작이라니!! 그레서 발매일이 언젠가요!?

(IP보기클릭)112.168.***.***

게임을 하랬더니 건축을 하셨네 ㄷㄷ;;

(IP보기클릭)61.82.***.***

거대한 피규어들 보니 제노블레이드 거신들 보는 거 같네요ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.195.***.***

초호기 밑에 뭐임?? 게이트 같은거

(IP보기클릭)183.106.***.***

엘릭 형제 불러와 등가교환 어딧냐... 3년동안의 노력과 시간으로 등가교환한 예술작품.....굿

(IP보기클릭)163.180.***.***

아~ 님도 마인크래프트 아시는구나.

(IP보기클릭)220.74.***.***

제라툴님 살아계신다!

(IP보기클릭)121.88.***.***

이양반아 세계를 재창조하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 카테고리 '기타'가 아니라 '본론'으로 바꿔주셔야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 기타 카테고리 첫부분에 떡 하니 등장하는게 임페리얼 스타 디스트로이어라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

실화인가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

헐....

(IP보기클릭)115.137.***.***

저런 지하 구조는 어케 만드시는건가요? 설마 다 파서...? 건물 내부도!?

(IP보기클릭)119.196.***.***

아니 이런 스샷으로 저걸 어케 담아냅니까. 직접 눈으로 요기저기 보고싶네요.. 하.........

(IP보기클릭)124.5.***.***

......사람 맞으세요?.....? 인간을 초월하신거 같은데..

(IP보기클릭)218.232.***.***

어.....에??? 흐헤1?!?

(IP보기클릭)211.219.***.***

음... 추천 꾸욱..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
259106 공지 스포일러에 관해서 (5) 2D不滅 12 102502 2015.07.08
248862 공지 패키지 게임 스크린샷 게시판 공지사항 (9) 2D不滅 15 111099 2015.04.02
284458 PC 북서니 304 130528 2016.03.04
248862 공지 2D不滅 15 111099 2015.04.02
313473 PC MONOKUMA 45 108058 2018.08.01
305922 PC 無名者 35 105398 2017.06.09
259106 공지 2D不滅 12 102502 2015.07.08
270268 PC 바네나OE 282 98829 2015.10.22
329673 PC 칼끔 7 97762 2021.11.28
259706 PC 강등강등열매 162 94684 2015.07.14
242092 PC TommiKIN 251 91944 2015.02.03
307161 PC <소중한 사람> 163 91753 2017.08.21
209994 PC 미세먼지관측 122 85592 2014.03.19
229365 PC 앙증곰탱 116 79729 2014.10.10
331100 PC Nami☆Robin 46 78897 2022.03.29
301846 PC 메찌 83 77460 2016.12.11
308991 PC Urial 77 77405 2017.11.16
300073 PC 소드맨76 123 74340 2016.10.06
331470 PC 금강 33 73236 2022.04.28
311858 PC 無名者 29 73178 2018.04.15
302546 PC PB아랑비 112 72896 2017.01.05
321696 PC 권력의핵심 56 69529 2020.04.10
308716 PC PB아랑비 234 69438 2017.11.02
205255 PC Reichenbach 99 67857 2014.01.25
324206 PC 昊天罔極 39 66955 2020.10.05
307555 PC 촉촉한 똥꼬칩 36 66116 2017.09.12
293815 PC Doomtaku 88 65702 2016.05.19
322116 PC 어둠의망령 29 65622 2020.05.03
323940 PC EXVS-권력의핵심 38 65583 2020.09.08
204994 PC [빡침] 30 65260 2014.01.22
글쓰기 23898개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X