본문

최근

[PCO] [메이플2] 하라는 게임은 안하고! [9]

댓글 | 9

BEST
넥슨의 케쉬템 기획 능력을 무시하시네.
BEST
스킨 1회 사용권=캐시 일듯..?? 저도 정말 커스터마이징 하고싶습니다 ㅠㅠ
BEST
커스터마이징권이 캐시 아닐까요
BEST
옷이 참 네푸네푸 하네요
BEST
스킨 1회 사용권=캐시 일듯..?? 저도 정말 커스터마이징 하고싶습니다 ㅠㅠ
커스터마이징 가능한 흰색 티셔츠,원피스 아바타
BEST
넥슨의 케쉬템 기획 능력을 무시하시네.
BEST
커스터마이징권이 캐시 아닐까요
BEST
옷이 참 네푸네푸 하네요
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
밥먹고 기획하는데 유저 머리 꼭대기에 있지요~
겟앰프드도 스킨 만들고 적용하는데 돈들지 않았나?
오늘 이분 커닝 인터체인지에서 뵌것 같은데... 룩딸게임이라고 닉컨셉에 맞게 잘 꾸미셨다고 했거든요. 초차원넵튠 어쩌구 길드에 가입해있으셨구. 캐릭터나 코스튬을 보니 그분이 맞는것 같은데 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 7453개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X