본문

[후기] 로드를 싫어하는 사람의 마무리 후기 [40]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 40

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
    자전거 잘타는 안정환...멋집니다!

(IP보기클릭)220.69.***.***

BEST
    덕분에 제가 가보지 못한 곳들 좋은 풍경 많이 보고 맛있는 음식들도 구경 잘 하고 갑니다 19년 마무리 따뜻하게 하세요~

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
    인싸다..

(IP보기클릭)218.53.***.***

BEST
    글 정성ㄷㄷㄷ 내년에도 목표한거 이루시고 사고 없는 라이딩 하시길 기원 합니다

(IP보기클릭)220.69.***.***

BEST
    덕분에 제가 가보지 못한 곳들 좋은 풍경 많이 보고 맛있는 음식들도 구경 잘 하고 갑니다 19년 마무리 따뜻하게 하세요~

(IP보기클릭)218.145.***.***

HAWAIIAN6
    앗. 아앗. 풍경사진을 좀 더 넣을걸 그랬나봐요 8ㅅ8 너무 길어서 지루하셨을텐데 잘 봐주고 가셔서 감사합니다 orz 한 달 조금 더 남은 19년 무탈하셔야해요!!! | 19.11.19 13:38 | |

BEST
    글 정성ㄷㄷㄷ 내년에도 목표한거 이루시고 사고 없는 라이딩 하시길 기원 합니다

SillyWalker.
    워커님워커님! 내년에는 같이 대회 나가보아요!!! +_+ 내년 목표는 함양그란폰도 완주 입니당! | 19.11.19 14:42 | |

모자라지만착한형
    저는 대회를 나갈 정도의 실력도 없고 단체 라이딩을 싫어해서 대회를 나가지는 않지만 모자라지만착한형님께서 함양 그란폰도 완주 하시길 기원하겠습니다^^ | 19.11.20 20:32 | |

SillyWalker.
    흐어어엉. 저도 단체라이딩 싫은데에에에 사람 적은 대회 한 번 가보세요! 함양은 완주해서 오겠습니닷 ! | 19.11.22 17:58 | |

진짜 열심히 타셨네요. 19년 마무리 잘하시고 20년에도 많은 사진 부탁 드립니다.

흙상추
    어억... 네넵! 많은 사진 8ㅅ8 저래 탔는데 올해 누적거리가 8천이 안되어요... 장거리를 너무 안탔나봐요 ㅠ_- | 19.11.19 14:43 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

와 저도 한때 열심히 타고 다녔었는데 긴 스크롤임에도 불구하고 정주행했네요 혹시 속해있는 동호회나 클럽이 있으신건가요?

PLASKON
    앗 요즘은 어째서 안타시나요 8ㅅ8 내년에는 다시 타셨으면 합니다! 모임은 작년에 한참 활동했어요. 올해는 작년 인맥으로 같이 타고 있습니다! 이것저것 카페랑 밴드에 가입은 해놓고 일정 맞으면 라이딩 하고 있어요 +_+ | 19.11.19 17:36 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
    자전거 잘타는 안정환...멋집니다!

파리의 이방인
    땡! 오답입니당. 잘 못타는 안 전화 입니당 '~' | 19.11.19 17:37 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

제 사진 이쁘게 잘나왔네요ㅋㅋㅋ 저도 오랜만에 뵙게 되서 반가웠습니다. 제가 가끔 서울에 출몰하는데 기회되면 같이 남북라이딩 가시죠ㅋㅋㅋ

낭만클로버
    호오오오에엥 꽃러버님 '~'* 이제 시즌오프 하셔야죠! 내년에 근근웹 라이딩 하시죠 +_+ *사진 원본 보내드릴까요 ㅋ_ㅋ | 19.11.20 17:40 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

모자라지만착한형
    정말 내년에는 기회되면 근근웹 냄북라이딩이라도 소소하게 다녀오시죠ㅋㅋㅋ 그리고 원본사진은 괜찮습니다 같이 사진찍은것만으로도 충분합니다ㅋㅋㅋ | 19.11.28 10:14 | |

낭만클로버
    헤헤 연락처줘엿! | 20.01.07 09:19 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

다른거보다 파오파오 셔츠만 보이네요 ㅋㅋㅋ 나스안달루시아의 여름

Fenomeno
    호오. 파오파오를 아시다니! 히익! 오타쿠! 파오후 쿰척쿰척 ㅋ_ㅋ | 19.11.22 17:56 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
    인싸다..

Enpa
    헉...허헉... 관종아싸에요 8ㅅ8 | 19.11.22 17:56 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

사진느낌이 좋아요. 관종아싸라뇨. 기만자!!ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

월트지진희
    오. 필터 끼얹은건데! 느낌 좋으시다니 성공했군요 ㅋ_ㅋ 그치만 이렇게라도 하지 않으면 관심을 주지 않는걸 orz | 19.11.23 11:39 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

사케랑 일본술은 먹지 않는게 좋을 것 같군요

데릭 윤
    불매운동으로 좋아하는 필스너우르켈을 못마시고있음다 8ㅅ8 사케는 예전에 사둔거 소비한거에오! | 19.11.23 11:38 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

이거슨 겁쟁이 페달!! 현실판!!

Urban Style
    안녕하세요! 육탄열차 입니다 '~' | 19.11.23 11:37 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

모자라지만착한형
    으앜ㅋㅋㅋ 역시 아시는군요 덕분에 경치구경 잘하구 갑니다. ~ 여가활동 즐겁게 계속해주세요 ^_^/ | 19.11.27 16:52 | |

Urban Style

육탄열차이기 떄문이죠 >< 앞으로도 잘 봐주세요 (?)!!! '3' | 19.11.27 17:01 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

중간에 자전거 케리어가 번호판 가리는데 번호판 새로 달아야 하는거 아닌가요?

오비탈레인

달려있슴당 ~_~ | 19.11.23 11:36 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

중간에 소호쿠 져지가 보이네요 ㅎㅎㅎ

流星一條
    겁쟁이 입니당 '-'* | 19.11.25 10:05 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

자전거 계속 타실거면.. ㅋㅋ 로라는 필수... 즈위프트는 선택... 겨울에 진짜 거의 퇴화하다시피 합니다... 남산 5분대는 너무 짧아서 근육맨들이 즈려밟으면 기록 잘나오는곳이라 크게 의미가지지 마세요 ㅎㅎㅎ;

로리콘은고칠수있습니다
    헐헐! 부럽다! 5분31초라니요!! 전 근육없는 살 많은 돼지라 힘들어요 8ㅅ8 로라도 없고 즈위프트도 없으니 겨울은 초기화할래요 :< 이번주말에 송추5고개 갔다 오는데 초기화 된거실감나더라구요 ~_~ 망해부려써 | 19.11.25 10:06 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

일년동안 안다치고 무사히 즐겁게 타셨네요. 내년에도 안라하세요!

HOYOON
    내년에도 뵈요 호우유운님! 호우! >< | 19.11.25 10:06 | |

(IP보기클릭)202.187.***.***

사진 너무 좋아서 저장했어요, 개안..... 쵸? ;; ( 문제시 방탄 완전체 허그 들어감 ) 저도 미국 살때는 동네 마실용 바구니자전거, 사이클링 자전거 두 개 가지고 나름 열심히 자전거 탔는데( bike lane 으로만 ...) 한국에서는 도로가 무서워서 못 타고 있어요. 사진 올려주신 거 보면서 라이딩하면서 행복했던 기억들 떠올리고 갑니다. 좋은 사진 + 재밋는 글 고맙습니다!

clarkkent
    아... ㅠㅠ 부끄러워요... 좋게봐주셔서 너무 감사합니다... 사진은 맘껏 퍼가세요! (원본보내드릴까요 ㅋ_ㅋ?) 많이 부족한 제 글이 슈퍼맨님한테는 좋은 추억을 떠올리게 되는 글이 되었다니 감사하고 부끄럽습니다....... 감사합니다! | 20.01.07 09:19 | |

(IP보기클릭)14.192.***.***

똑 똑~ 요즘 어케 지내세요? 새 글 기다리고 있는데 아무래도 코로나땜에 무린가요? 아 한국은 겨울이었군요., 지난 글이나 보러 가야겠어요, 건강하세요 ^^

clarkkent
    똑똑! 켄트님! 안녕하세요 ^-^ 뭔가 기다려주시는 분이 있다고 하니 되게 기쁘고 행복하고 죄송스럽네요 ㅠ_- 코로나 때문에 불편한 글이 될까봐 사진 정리하고 글 끄적이다가 잠깐 멈췄는데 켄트님을 위해서라도 다시 열심히 써보겠습니다! 지금 봄인데 꽃샘추위때문에 겨울느낌나요. 가끔 눈발도 날리구요. 타지에서 코로나 조심하시구 고마워요. 사랑해요! | 20.04.23 20:51 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    29721415 정보 [공지용] 루리웹 스트라바 클럽 홍보글 (6) [FBI WARNING] 9 67290 2016.04.16
    30583555 잡담 끼토성화 115 15:25
    30583551 질문 파더쿠마에게 구원있으라 193 2024.03.18
    30583550 잡담 슈트룸포겔 277 2024.03.18
    30583549 잡담 끼토성화 1 130 2024.03.18
    30583548 갤러리 하야시발 1 215 2024.03.17
    30583547 잡담 슈트룸포겔 5 905 2024.03.16
    30583546 잡담 exdes 24 5521 2024.03.15
    30583545 잡담 takeshi kitano 490 2024.03.13
    30583544 잡담 루리웹-4860986758 184 2024.03.11
    30583543 잡담 슈트룸포겔 1 460 2024.03.11
    30583541 잡담 피드와스번개 1 494 2024.03.05
    30583539 잡담 슈트룸포겔 5 985 2024.03.04
    30583538 잡담 나우바운스 4 650 2024.03.04
    30583535 잡담 슈트룸포겔 2 810 2024.02.29
    30583533 질문 칭찬맨 444 2024.02.26
    30583529 잡담 민트타막 6 1782 2024.02.22
    30583528 잡담 슈트룸포겔 4 1702 2024.02.19
    30583524 잡담 슈트룸포겔 5 1370 2024.02.18
    30583523 잡담 냐류냐류 402 2024.02.17
    30583522 갤러리 하야시발 2 1013 2024.02.17
    30583521 후기 A.D.K 9 3167 2024.02.16
    30583518 정보 하야시발 463 2024.02.15
    30583515 잡담 더러운펭귄인형 2 1406 2024.02.13
    30583513 잡담 슈트룸포겔 2 1235 2024.02.12
    30583500 잡담 슈트룸포겔 7 2200 2024.02.04
    30583495 잡담 Metiagee 1 572 2024.02.01
    30583494 잡담 뀪뀨 441 2024.02.01
    30583493 잡담 영국요리 7 1175 2024.01.31
    글쓰기 5654개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X