본문

[XBO] [포르자 호라이즌2] 세기의 대결 [78]

(1688565)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45152 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭).***.***

BEST
"경비실에 맡기고 갈게요"

BEST
배송전쟁

BEST
비켜! 고객불만은 내꺼야! - 왜 배송사고가 많이 나는지 알 것 같다.

BEST
하지만 로젠은 제품파손으로 실격당하고 CJ은 옥천블랙홀로 빨려들어가 둘의 대결은 무승부로 끝났다고 한다.

BEST
우체국택배 : 재밌네 더 해봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
배송전쟁

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸하하하하하...^^;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cc

개빵터짐 ㅋㅋㅋ

리얼해서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌네요.

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
"경비실에 맡기고 갈게요"

첫사진보고 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋ

세기의대결 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

정말 처음보고 미친듯이 웃었음.;;

BEST
비켜! 고객불만은 내꺼야! - 왜 배송사고가 많이 나는지 알 것 같다.

이런건 닥추천이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 까만차가 저 방금 한우 던져주고 갔어요 하앜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 빵터짐.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배아퍼 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ치열해

사스가 포르자 호라이즌 ㅋㅋㅋ 레이싱에 흥미 없는데 포호2만큼은 구매함...

아.. 소리내서 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔..또 엑원 구매 땡기네...겨우 욕구를 가라앉혔건만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
우체국택배 : 재밌네 더 해봐

절대최강 우체국의 위엄 | 15.02.12 13:37 | |

제발 전화도 없이 그냥 경비실에 던져놓고 가지마아아아아아 ㅠㅠ

미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"소화전에 넣어뒀습니다."

데코가 너무 자연스러워서 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 이질감이 없음 완벽함 ㅋㅋㅋㅋ

비켜! 이구역의 컴플레인 나야!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질 수 없지

개웃기네 오랜만에 빵터졌음 ㅋㅋㅋㅋ

이니셜D 브금이 자동 재생된다

택배일 하시는분들 힘드신거 알기때문에 언제나 잘 대해드리고 있습니다.

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
하지만 로젠은 제품파손으로 실격당하고 CJ은 옥천블랙홀로 빨려들어가 둘의 대결은 무승부로 끝났다고 한다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.11 17:26 | |

ㅋㅋㅋ 깨알같은 옥천 블랙홀 ㅋㅋㅋ | 15.02.12 03:29 | |

택배기사분들 명절앞두고 수고가 이만저만이 아니겠네요.

잠깐.... 난 이게 웃자고 만든 양덕들 특유의 재현도 높은 사진인줄 알았는데 게임샷이었어??? 와.... . 실제 차로 저렇게 만든건줄 알았습니다.

순간 실사인줄알고 포드 트랜짓이 국내에 들어온건가 고민했.....

택배 많이 이용하는데 배송은 다 거기서 거기인지라 택배원분 친절도로 선택하게 되더군요 원래는 우체국택배가 제일 좋은데 요즘은 설연휴로 한달간 방문접수서비스 제한 기간이라 그나마 항상 웃는 낯으로 대해주는 곳이 cj택배인 듯 로젠택배가 정말 최악. 분실건만 몇 번이였는지 배상받는다고 시간낭비 돈낭비 에휴

존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포르자가 데칼로 유명은 했죠...저리 만드시는 분들 정말 대단하다는 말밖에 안나와요 크럭..

택배 리쌍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋ

아니나 다를까 오늘 받을 예정이였던 대한통운은 명절핑계로 내일로 미뤄짐... 씨바 니들만 일하냐? 다른 택배사는 다 재깍재깍 배송해주더만

ㅋㅋㅋㅋㅋ

zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지역마다 다른가봐요 전 항상 CJ 대한통운이 최악이었습니다;

이래서 포르자~!!!

ㅋㅋ 이건 진짜 추천감

웃대에 퍼가도 될까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음대로 하세요. | 15.02.12 00:07 | |

안그래도 국내에 엑박원 개판인데 이거라도 퍼뜨려서 엑박원 사는 사람 한두명이라도 늘었으면 좋겠음. | 15.02.12 00:08 | |

뭔가 격한 BGM이 필요합니다 ㅋㅋㅋ

님 좀 짱인듯

근데 택배 하는 일 들여다 보면.. 다 하청에 하청으로 들어온 거라.. 돈은 돈대로 못 받고 욕은 욕대로 얻어먹는 거니.. 대기없 택배와 현재의 하청의하청의하청의 관계를 욕해야지. 택배기사들을 욕하면.. 좀.. 근데 이건 웃김..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네이버 체크아웃 "경비실에 맡기고 문자주세요"

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드립도 드립이지만 퀼리티가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택배전쟁

택배차가 너무 좋아 ㅋㅋ

한진 택배차까지 있었으면 트리플크라운일듯 ㅋ

페덱스,DHL : ...우리도?

아 진짜 빵터졌네요

ㅋㅋㅋㅋ 유투브없나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

쿠팡 : 엔트리 합니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 260730 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 681371 2014.05.09
339956 Wii 캡틴 퓨쳐 1 56 2024.04.25
339954 PS5 꽃그늘 1 178 2024.04.25
339949 PS5 제멋대로 황제 7 958 2024.04.25
339947 Wii 캡틴 퓨쳐 4 766 2024.04.24
339945 PS 하즈키료2 4 1041 2024.04.24
339943 PS4 격겜입문자 3 1227 2024.04.24
339942 PS4 진지이 5 1565 2024.04.24
339940 XBO 루리웹-3153538303 1 410 2024.04.24
339937 Wii 캡틴 퓨쳐 3 388 2024.04.23
339935 PS5 꽃그늘 3 786 2024.04.23
339932 NS 오징어파전 4 1182 2024.04.23
339931 PS4 에프록토필리아 1 338 2024.04.23
339930 XBSX 루리웹-3153538303 1 360 2024.04.23
339929 EMUL 에프록토필리아 3 853 2024.04.23
339928 PS4 진지이 3 1374 2024.04.23
339926 EMUL 하즈키료2 3 552 2024.04.23
339925 PSP 하즈키료2 4 729 2024.04.23
339924 PS2 하즈키료2 2 347 2024.04.23
339922 Wii 캡틴 퓨쳐 1 597 2024.04.22
339921 XBSX 루리웹-3153538303 1 602 2024.04.22
339920 PS5 꽃그늘 2 616 2024.04.22
339918 PS4 Healingshot 4 1114 2024.04.22
339915 PS5 ◆웃음매니아◆ 23 10968 2024.04.22
339914 Wii 캡틴 퓨쳐 2 1090 2024.04.21
339913 PS5 꽃그늘 3 934 2024.04.21
339909 XBSX 루리웹-3153538303 1 549 2024.04.21
339906 XBSX 루리웹-3153538303 1 433 2024.04.21
339905 EMUL 하즈키료2 9 1824 2024.04.21
339904 PS4 진지이 2 894 2024.04.21
339902 NS Zet Lag 2 955 2024.04.21
글쓰기 44312개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X