본문

[PS4] GTA V - lost stars (BGM) [86]

(467575)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32956 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭).***.***

BEST
역시 스샷계의 김중만 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
게임이니까요

BEST
오른쪽에서 봅시다

BEST
리플 보고 알았네요. 게임이란 거...ㄷㄷㄷㄷ

BEST
게임 하라고 만들어놨는데 예술을 하고 계시네...

BEST
역시 스샷계의 김중만 ㅋㅋㅋㅋ

스샷게의 김중만 ㅋㅋㅋㅋ 추천이요 | 15.02.06 14:41 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천하려고 로그인했네요 ㅋㅋㅋㅋ | 15.02.07 16:48 | |

김종민? | 15.02.08 03:17 | |

추천하려고 로긴하긴 처음입니다 | 15.02.09 21:22 | |

와 감성 넘치네요

BEST
오른쪽에서 봅시다

디카샷 초고수

사진고수는 가상세계에서도 고수

아.. 브금. 비뽕 차오르네요. 비긴 어게인 극장에서만 5번 봤는뎁.

트레버 때문에 우울해진 도시인가요 ㅠㅠ

와 현실과 게임을 넘나드는 스샷퀄

우와~ 해외여행 다녀오셨군요 +_+ 사진마다 느낌이 살아있네요 ㅊㅊㅊ

세상에

어떻게하면 이런 스샷이 나오죠?? 대다나다 ^^

사진이 정말....싸라있네여. ㅊㅊ

예술이네요~

어머 이건 타야해

와;;;

와 대박 이거 오른쪽으로 넘어가도 무방할듯 와.......

멋진 감각을 가진분~ 최소 뭘좀 아는분~

와~ 이건뭐... 지그시 추천만..

ㄷㄷㄷ 최고네요

아.. 대박이네요 .. 특히 보트가 있는 스샷 정말 느낌있네요.

GTA 맞아요?

와... 진짜 잘찍으셨다

최고네요;; 다른스샷들은 오징어로 보일정도로 ㄷㄷㄷ

방금 플레이하다 왔는데 , 실사인줄 알았어요 ...

와...진짜 제가 지금까지 본 GTA5 스크린샷들 중 감히 최고라고 말하고 싶네요! BGM 켜놓고 보고있어서 그런지 한장 한장 느낌이 너무 좋아요 ㅎㅎ

와. 스샷을 보니 과거에 그 호넷님 맞으신듯. 대단하십니다~!!!

복귀하셨군요 ㅊㅋ

스샷에 포샵하신건가요 스샷에 감성이 폭발하네요

아직도 오른쪽으로 안 갔나요?

와........지금 내가뭘본거지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

????????? 이거 전부 게임 스샷이에요 ??????????

GTA5라길래 아싸하고 왔는데 실사가 나오길래 아 뭐 성지순례 코스프레 그런건가 시무룩 했다가 보다보니 GTA네 개이득

샷들이 전부다 게임 같네....

BEST
게임이니까요 | 15.02.07 15:44 | |

이거 GTA5 스샷인데... | 15.02.07 19:20 | |

BEST
리플 보고 알았네요. 게임이란 거...ㄷㄷㄷㄷ

이건 대체 어떻게 가능한건가요.. ㅎㄷㄷㄷ

감각이 남다르신듯 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

혹시 사진쪽 업계 다니시나요? ㄷㄷㄷ 내가한 GTA랑 같은 GTA인건가;;; 일부러 찍으러 다녀도 이렇게 못하겠음.

피씨판 스샷 공개한줄 알았네;;; ㄷㄷㄷ

네번째 사진까지는 그냥 진짜 사진인 줄 알고 무심코 스크롤 내리다가 지하철 사진보고 어? 로스 산토스????

이게 게임이라고요????????????????????????????????

BEST
게임 하라고 만들어놨는데 예술을 하고 계시네...

이게 게임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???????

헐;;;

(감탄)

왕의귀환....

gta5에 스샷 기능이 있나??? 어케 찍은거지?

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 gta5 스샷이였어 ?

우왘! 느낌좋네요~ 게임으로도 이렇게 찍을 수 있다니 놀랍네요 ㅊㅊ!

쩐다;; 사진이 너무좋아서 퍼가겠습니다~

글 안읽고 대충 스크롤내리다 사진이아닌 스크린샷인걸 인지함ㅋㅋㅋ

GTA V라는 제목 보고 들어왔는데도 첫째짤부터 게임인지 아닌지 헷갈리는 퀄리티;

현세대기 GTA5에는 포토모드가 따로 들어갔고 저렇게 필터 맥이고 할수 있는데... 그렇다하더라도 각도라든지 이런게 정말 엄청나네요 =_=;; 첨엔 이게 왜 GTA5?인가 했네요 ㅋㅋㅋ

아이고 호넷님 오셨습니까요 ㄷㄷ...... 고담 스샷때부터 범상치 않으셨던분....

아무생각 없이 스크롤 내리면서 사진 잘찍네....하고있었는대 게임이었어...ㄷㄷ

음메... 스샷 마스터 찍으셨네.. 감성 돋는다.

GTA5도 포토모드가 있나요?

어이쿠 ㅊㅊ

컴 바탕화면 해놓고 싶네요..

고해상도 올려주시면 바탕화면으로 꼭 쓰고 싶네요.. 대단합니다;

가사 자체는 정말 쉬운 노래

PS5 인가요?

워 진짜 대박이네요

이런게 진짜 게임을 즐기는 법이지... 부럽네요!

이게 다 게임샷인가요?;;

ps4만으로 이정도면 pc에 괴물들이 패치내놓으면 진짜 대박일듯

추천드렸습니다~! 멋지네요.

이게 내가 하는 그 GTA5가 맞나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와.... 게임스샷으로 이런 감성을 내다니... 대단합니다

현실세계에서의 사진찍는 실력도 프로급일듯...

PC판인줄아랐네 ㄷ

1인칭모드로 이정도까지 찍으시다니 대단하시다!! 이펙트야 포샵으로 하셨을듯하고.

레알 pc판도 안나왔는데 그 ps4 스샷 기능으로 이정도 보정이 가능하시다니 ㄷㄷ 레알 대단하신듯요..

구라안까고 난 이게 실사인줄 알았어. 뭐가 도대체 GTA5하고 관련이 있는지 한참 생각했다;

그냥 보는 내내 우와~ 소리가 자동으로 나오네요.

퀄 지리네요..짱입니다. 저도 사진찍고 다니고 싶을정도...

음? 여행 사진 게시판인가? 어라?

역시 배우신 분은 달라

예술이다 진짜

이런건 스샷잡고 포토샵에서 효과를준건가요? 아니면 게임 자체가 이런건가요? 와... 진짜 예술이네요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 260645 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 681234 2014.05.09
229196 WiiU @옆집소년@ 438 56559 2014.10.08
295097 PS4 Sankyu 357 69498 2016.05.31
296079 PSVITA darkelfy 333 111577 2016.06.09
246082 PS4 ◆웃음매니아◆ 285 54434 2015.03.10
241335 PS3 아마카시 277 90443 2015.01.28
242860 XBO 소우스 263 45148 2015.02.10
218205 PS4 [PUDDing] 247 39797 2014.06.18
197504 PS4 루리웹-1765169 247 41181 2013.11.15
248510 PS4 짭쪼겐™ 237 91073 2015.03.30
249884 PS4 퍼펙트셀 225 30024 2015.04.10
223980 PS3 이너플레인 222 32850 2014.08.20
256374 PS4 니세 215 72614 2015.06.11
234315 PS3 똥배쟁이 209 25070 2014.11.23
263050 PS4 하나자와 카나 203 24827 2015.08.18
264541 PS4 bakemono-R 185 31927 2015.08.31
242435 PS4 [ ^▼^]{호넷] 183 32956 2015.02.06
303017 PS4 DUCASEO 180 88980 2017.01.25
211719 PS3 돌아온종이봉투 180 72869 2014.04.08
300355 PS4 쭝국넘 179 88438 2016.10.15
283711 PS4 @옆집소년@ 178 60598 2016.02.26
296276 PS4 카이피르 172 107890 2016.06.10
232460 ETC @옆집소년@ 169 57606 2014.11.07
302186 PS4 붉은꽁치 168 66470 2016.12.22
257883 PS3 랜서의로망 167 48468 2015.06.25
230837 PS3 TommiKIN 157 32619 2014.10.24
238177 PS4 vnd 154 43978 2014.12.28
243071 PS4 無法者 147 42548 2015.02.12
237909 PS3 ◆웃음매니아◆ 146 53212 2014.12.26
215069 PS4 Choi47 146 59342 2014.05.15
211600 PS3 짭쪼겐™ 138 66063 2014.04.07
글쓰기 44294개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X