본문

[WiiU] 잔뜩 젖은 미소녀의 야산 탐험.. 령(제로) : 누레가라스의 무녀 [113]

(657580)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56559 | 댓글수 113
|

댓글 | 113

(IP보기클릭).***.***

BEST
캐릭터가 물에 젖다보면 호러게임인걸 잠시 잊어버릴때가 있어요..

BEST
긴 말 없이 추천드립니다. 꾸욱.

BEST
귀신이 싼다

BEST
DOA의 기술력을 이런대 쓰다니 신사 놈들

BEST
물을 찾아라에서 개빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
긴 말 없이 추천드립니다. 꾸욱.

캄샤합니다. | 14.10.08 23:15 | |

추천~~ 이거 많이 무섭나요??ㄷㄷㄷ

전체적으로 배경이 밝아져서 공포도는 전작에 비해 하락했습니다 하지만 액션성이 대폭강화되어 훨씬 재밌어여 | 14.10.08 22:54 | |

BEST 캐릭터가 물에 젖다보면 호러게임인걸 잠시 잊어버릴때가 있어요.. | 14.10.08 23:15 | |

진짜 대박이네요. 정말 너무 잘 봤습니다ㅋㅋ

정말 재미나게 잘 쓰시네요. ㅋㅋ ㅊㅊ!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃끼네요 잘봤습니다 ㅋ

추천수가 모든걸 말해준닷!

글 재밌게 봤음 ㅋㅋ

베요네타는 사셨나요? 베요네타도 해보세요...

저런 이벤트 일부는 메뉴화면서 다시 감상 안된다는게 아쉽....

사고싶다..

제가 싸게해드릴까요 ? | 14.10.09 22:24 | |

플4로도 좀 내줘....ㅠㅠ

물에 젖은 효과를 끝을 보겠다!!!! 물에 젖었을때 몸에 옷이 달라붙는게 디테일

많은 호러게임중 영제로가 살아남는길

내일 당장 사와야겟네요

아니 난 이부분 덜덜 떨면서했는데 ㅋㅋㅋ

이블위딘이랑 령 어느걸먼저 구매해야할지 고민되네요ㅋㅋ;

령 시리즈가 비한글 되고 닌텐도용으로 전환되서 잊혀졌었는데 아무래도 이번작 때문에라도 망유를 사야할듯....ㄷ 이블위딘 발매일도 늦춰졌으니..

결국 망유랑 령 누레가라스의 무녀 게임 구입♥ | 14.10.10 02:29 | |

게임을 참 재미있게 하시네

다른 플랫폼으로도 내달란말이다!!!

제작은 코에이테크모지만.. 아쉽게도 자금은 닌텐도가 대서 만든 게임이라..ㅠㅠ 닌텐도가 콘솔사업 접고 령시리즈가 다시 PS진영으로 돌아오면 좋겠지만..ㅠㅠ 바이오하자드 시리즈가 게임큐브쪽으로만 내놓을때도 참았는데 령 누레가라스의 무녀는 결국 못참고 닌텐도 콘솔인 망유를 구입하고야 말았네요..ㅠㅠ | 14.10.10 02:32 | |

이 음탕한것들! 축복받아라!

이게 그 doa와 비슷하다는 공포게임인가요???

그 DOA의 아야네도 플레이어블 캐릭터(클리어후 특전)로 등장하죠. | 14.10.10 02:33 | |

저는 신사니까요. 추천 드립니다.

BEST
귀신이 싼다

호러게임에서 감동을 보았다.

BEST
DOA의 기술력을 이런대 쓰다니 신사 놈들

기대하고 클릭했는데 기대를저버리지 않네요

물귀신도 이쁜 거 같아...

3D야애니 ........

아 제길... 하고 싶다 야하다

귀신이 ㄷㄷ

위유의 진정한 비밀병기

위유가 부러운건 처음이다!!

위유 슈퍼마리오3d월드, 베요네타2,령 누레가라스의 무녀 보관중인데 슬슬 시작해봐야겠네요

마지막에 사진들과 대사가 참 잘 어울립니다^^* 재미있게 보고 갑니다

이게 호러게임인가요....아니면 새로나온 장르인가요...

드립력 측정불가..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게임이 그 귀신도 이쁘다는 그게임인가 ㅎㄷㄷ

으아 귀신 예쁘다

배꼽 개 빨고싶다ㅡㅡ 쭙쭙

BEST
물을 찾아라에서 개빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동의. | 14.10.09 15:18 | |

가슴 만지고 싶다.

아 배꼽 속으로 싹 문지르고 싶다~

귀신들도 만만치 않던데ㅋㅋ

왠지 입욕씬에서 얼굴 나오니 가위치기가 생각 난다! 귀신과 가위치기!

무녀님이 주신... 아니 작성자가 주신 스샷들 감사히...

야겜인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 스샷 올라온거 보고 미소녀 뽕빨물(??) 인줄 알고 우습게 여기다가 플레이 동영상 봤더니 후덜덜덜.. 왜 타기종 안이식 안한글화요!!

PS2로 나왔던 문신의 소리(령 시리즈 3탄)이후 닌텐도가 자금을 대서 만들었기에 이후 오직 닌텐도 기종으로만 나오며... PS2시절 한글화 정발되었던 령 제로 1탄, 2탄(붉은 나비)와는 달리 닌텐도로 넘어간후 완전히 일본 내수용 게임으로 정책도 바뀌어서 오직 일본판 Wii (령4탄 월식의 가면, 령2탄의 리메이크작 진홍의 나비), 일본판 WiiU (령5탄 누레가라스의 무녀)로만 나오는 닌텐도IP가 되버렸죠..ㅠㅠ | 14.10.10 02:37 | |

이거 요즘 자주 베스트 가는데 스샷만 봐서 그런것도 있겠지만 진짜 하나도 안 무서워요 ㅋㅋㅋㅋ

일루젼 보고있나?

재밌어 보이는데다 하도 예쁘다는 평이 많아서 방심하고 있다가 목욕탕에서 귀신 클로즈업 보고 움찔했네요 역시 호러물은 무리입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

야겜인지 호러겜인지 구분이 안갈 정도네요ㄷㄷ

추워보인다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은색이네요

보면 볼수록 미행3 인데요?

야겜이야? 공포겜이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정발좀 해라! 안되면 영문판이라도! 빌어먹을 국가코드.

신사다

귀신도 존예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테그모가 일루션보다 꼴릿함. 일해라 일루젼. DOA도 여캐들 장난 아니었는데. 령제로도 이쁘네요.

마지막 무서워야 하는데 빵터졋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이시람이 게임리뷰는안하고 여자만보고있네?????????????????? (므흣)참나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

장르 무시하는 미소녀

귀신이 존재감이 없다....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 하고싶다 ♥

너무 무섭습니다 너무 두렵습니다 전 지금 두려움에 떨고 있습니다. 온몸이 떨고 있어요 이 떨림 사랑일까요ㅕ?

아니 진짜 ㅋㅋㅋ 분명 이건 제작진들이 노린거야 공포물이 아니잖앜ㅋㅋㅋ

글래머 귀신 어딨나요. 글래머 귀신 보여주세요.

게이머 : 이러라고 만든 게임이 아냐!!!! 테크모 : 이러라고 만든 겜인데요 ?????

ㅋㅋ 잘보다가 정신차리세요 우리 게임은 호러 게임입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

드립력쩌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀신 얼굴이 뒤늦게라도 망가지지 않았다면 귀신얼굴도 감상하느라 정신 못차렸을듯

이런 게임은 밤에 해야 재미있는 공포 게임이라서 야겜아닌가요?

왠 여고생이 아니고 웬 여고생.

아.... 아까 한 번 봤는데도 욕탕 귀신 보고 화들짝. 아무래도 나는 호러겜은 무리...

추천수가 한계를 돌파하고 있습니다!

연재 부탁드립니다 (__)

Best로~~!!!!

호러부분에서 오히려 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'옷이 메말라가고 있잖아'에서 빵 터졌네요~ ^^ 위유가 부러워지는 날이 오다니..@_@;;;;;; 구입을 고민 중입니다.^^;;;;;;;

에로도가 올랐다!!!

공포감 좀 느껴볼라는 찰나 비가오고 공포감은 별나라로~므흣흐흐흐~

귀신이 묻혀버리는 퀄리티...

령 에로....

근래에 본 것중 가장 뛰어난 인물 모델링으로 자체 선정합니다.

속지마!! 확장자 tga파일이야!!

일루젼 보고있냐!!

존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 260651 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 681264 2014.05.09
229196 WiiU @옆집소년@ 438 56559 2014.10.08
295097 PS4 Sankyu 357 69498 2016.05.31
296079 PSVITA darkelfy 333 111577 2016.06.09
246082 PS4 ◆웃음매니아◆ 285 54434 2015.03.10
241335 PS3 아마카시 277 90443 2015.01.28
242860 XBO 소우스 263 45148 2015.02.10
218205 PS4 [PUDDing] 247 39801 2014.06.18
197504 PS4 루리웹-1765169 247 41181 2013.11.15
248510 PS4 짭쪼겐™ 237 91082 2015.03.30
249884 PS4 퍼펙트셀 225 30024 2015.04.10
223980 PS3 이너플레인 222 32850 2014.08.20
256374 PS4 니세 215 72614 2015.06.11
234315 PS3 똥배쟁이 209 25070 2014.11.23
263050 PS4 하나자와 카나 203 24827 2015.08.18
264541 PS4 bakemono-R 185 31927 2015.08.31
242435 PS4 [ ^▼^]{호넷] 183 32956 2015.02.06
303017 PS4 DUCASEO 180 88980 2017.01.25
211719 PS3 돌아온종이봉투 180 72869 2014.04.08
300355 PS4 쭝국넘 179 88438 2016.10.15
283711 PS4 @옆집소년@ 178 60598 2016.02.26
296276 PS4 카이피르 172 107895 2016.06.10
232460 ETC @옆집소년@ 169 57606 2014.11.07
302186 PS4 붉은꽁치 168 66470 2016.12.22
257883 PS3 랜서의로망 167 48468 2015.06.25
230837 PS3 TommiKIN 157 32619 2014.10.24
238177 PS4 vnd 154 43978 2014.12.28
243071 PS4 無法者 147 42548 2015.02.12
237909 PS3 ◆웃음매니아◆ 146 53212 2014.12.26
215069 PS4 Choi47 146 59342 2014.05.15
211600 PS3 짭쪼겐™ 138 66063 2014.04.07
글쓰기 44294개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X