본문

[PS3] GTA5에 등장하는 한국인들.. [79]

(3021943)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57411 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭).***.***

BEST
실제 존재하는 도시를 모티브로 했기 때문에 고마워할 것까지는 없죠

BEST
다운타운으로 거지같은 동네로 나오는게 별걸다 고마워하네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
왜보면 1초 이병헌같은애들이 월케 많지 - -

BEST
근데 미국 코리안타운들이 실제로 거의 저래요

BEST
타워팰리스 팬트하우스랑 뉴욕 펜트하우스 비교해놓은글본거같은데 뉴욕은 차가 집까지 들어오는 개고급인데 타팰은 그져그런 주상복합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 더비싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리틀 이긴 하지만 실제로 서울의 집값은 세계최고 수준이라는데;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국말 굉장히 웃겨요 ㅂ ㅅ ㅅㄲ라는 욕두 나오고 ㅋㅋㅋ 영어도 또박또박 발음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 하고 싶...다....ㅠㅠㅠ

욕이란건 말이다... | 13.10.07 13:48 | |

BEST
타워팰리스 팬트하우스랑 뉴욕 펜트하우스 비교해놓은글본거같은데 뉴욕은 차가 집까지 들어오는 개고급인데 타팰은 그져그런 주상복합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 더비싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.10.07 19:43 | |

높으신 분들이 일본 따라서 부동산으로 장난질 쳐서 그럼 땅덩이가 좁은 걸 감안해도 우리나라나 일본 땅값은 정상적인 시장경제완 동떨어져 있음 | 13.10.08 02:40 | |

일본이 땅으로 장난치다 거품 터져서 경제불황 겪은건 기억 안나냐? 서울 집값 높다고 좋은게 아니야 | 13.10.08 14:52 | |

매우 한국스러운 대머리 재현율 ㅋㅋ

아니!저 길빵하는 못생긴 노인네들 표현을 잘해놨군요!이번 gta5에서는 저 길빵하는 못생긴 노인네들도 쳐때릴수 있는건가요!!

그래도 락스타가 게임에 한국 타운을 넣어줬다는건 고마운 일이기도 하네요.

BEST
실제 존재하는 도시를 모티브로 했기 때문에 고마워할 것까지는 없죠 | 13.10.07 10:43 | |

BEST
다운타운으로 거지같은 동네로 나오는게 별걸다 고마워하네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.10.07 21:18 | |

GTA5의 무대가 되는 '로스 산토스'는 실제 '로스 엔젤레스'를 모델로 따온거라 LA 한인타운이 있는건 그냥 당연한거; 딱히 고마워 할일은 아님. 물론 한글화는 너무 고맙지만!!! | 13.10.08 00:42 | |

ㅋㅋㅋㅋ 고마운 것도 많네 | 13.10.09 03:48 | |

정준하 김씨 서태지 닮은꼴이 좀 보이고 나머지는 대륙의 폭력조직같다..

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
걔네가 보기엔 중국인이나 한국인이나 다를게 없음. 마치 우리가 미국인이나 영국인 보듯이 보는거. | 13.10.08 17:38 | |

배저!

막짤 여장한 지니난형 아님?

욕이란건 말이다

음? 중간에 머리 반쯤까진 할아버지 왠지 화이트데이에 나왔던 수위 같은데?

BEST
왜보면 1초 이병헌같은애들이 월케 많지 - -

저도 그렇게 느낌. | 13.10.07 15:15 | |

단언컨데... | 13.10.07 18:49 | |

GTA는... | 13.10.07 19:52 | |

고추가 가렵다 | 13.10.07 20:00 | |

마지막에 김캐리

뵨사마들

7, 8번째 보니까 화이트데이 경비(수위?)아저씨 닮은듯

BEST
근데 미국 코리안타운들이 실제로 거의 저래요

동감임~ | 13.10.07 16:17 | |

진짜 이상하게 재미교포들은 다 약간 중국삘나게 생김 | 13.10.07 18:37 | |

간판 퀄리티는 정말 저런 수준... 마이클 만 감독의 [히트]와 [콜래트럴] 보면 코리아타운 잘 나옵니다. | 13.10.07 18:43 | |

왜 다 이용규임?

보라색 셔츠 어른 이말년에서 본거같은대..

kcm, 개그맨 이동윤(양악하신분) 이 보인다

게.섯.거.롸~

초.또.마.테~ | 13.10.08 04:30 | |

햄보칼수가 없어 보이는 사람들...

그래도 몽고족 얼굴은 잘 표현했네. 눈째진것도 그렇고.

주성치 횽이 보이는데?

한인타운 주유소 폭파했는대 한인깡패들이 몰려와서 총도안이고 칼빵으로 죽임ㅜㅜ

한인 깡패들은 무서운거다... | 13.10.07 16:57 | |

어? 류근지가 보인다!?

하하 닮았네

아 다 다른사람이었어?

용과같이 같다..ㅋㅋㅋ

http://youtu.be/vGYFH7D5oRM http://www.youtube.com/watch?v=_VBBkbq5-TU 이 사람들 아님? ㅋㅋ

가끔 마이클 집 근처에서 차 타고 가다가 옆에 차 꼴아 박으면 한국어로"야 이 병.신새기야" 라고 함ㅋㅋㅋ

왤케 다 범죄자같음?

근데 실제 LA가면 저렇다는게 함정... 애초에 한인타운이 무슨 비버리 힐즈도 아니고

근데 진짜 서양인한테 보이는 동양인의 생김세를 잘 표현해 낸것같음 눈 찢어지고 코 낮고 우선 이목구비가 서양애들보다 작아서 그런지 다 비슷해 보인다고 하더군요 물론 이건 동양인이 반대로 서양애들보면 다 비슷해 보인다고 하는거랑 같은 이치

게▷ 섯△ 거▷ 라▽

아저씨에 나오는 그 악역닮았다

ㅋㅋ 쇼핑몰 모델 머리스타일 하고 안경 옷 잘표현 했네.

완전 짜장이네...

KCM

니 사장이가 우숩니?

일본사람 같은데?

밑에서 4번째짤 캐리닮지않았나? 왜이엃게 익숙하지? ㅋㅋ

웬지 골목에서 꽈찌쭈가 달려오면서 너이 쌧기루 거기서 이마 하면서 등장할것같다.

兄이라고 써있는 옷 입은 사람은 김우빈 같네.

아저씨에서 깜빡이 켜고 들어오라던 동생 닮은 사람이 있네

슬리핑독스에 나오는 재키인줄

나캐리?

8번째 짤에 보라옷입은아저씨 화이트데이의 수위닯았네 ... 종니무섭다

그냥 죽빵 날려버리고 싶게 생겼네...

마지막쯤 김캐리?

꽥은 왜 안나와 현구형

꽉찌쭈는 왜 안나오지?

코리아 타운이 80,90년대 시골 읍내 풍경인 곳이 좀있죠...

죄다 짱■같냐;;;

마지막 4개 짤은 난 김캐리랑 많이 닮은거 같은데 ㅋㅋ

la한인타운이 실제로 좀 가난하다는 기사를 본듯..

다른지역에서는 길에서 총질하면 다 도망가는데 리틀서울은 총질하면 지역NPC들이 전부 총들고 덤벼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴전국의 위엄을 그대로 그려놔서 개깜놀했음

김민교??

한인타운가봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무슨 쌍팔년대 시골같았음 ㅋㅋ 교포에들 가끔 한국들어와서 지하철 타고 지들끼리 혀꼬면서 LA는 어쩌고 저쩌고하는데... 현실은 거기서 사는게 불쌍해보이던데 ㅋㅋㅋㅋ

으왘핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨위 두사람. 완전 여행 버라이어티 프로그램 '두남자의 만국유람기' 잖아!!! 언제 GTA도시까지 갔다왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ http://www.mediapen.com/nbrd2_view_print.php?b_id=3&ct_id=5237

김캐리들인데?

이서진.. 이승철..

와빠서 못 나오라고? 무쓰니리야? shi~발 내가 가장 아키는 녀닌데? 안쿠리면 캐조을 커야. 다오메는 안바줄 커라고.

김캐리가 왜이렇게 많아

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 260710 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 681346 2014.05.09
214470 공지 2D不滅 10 681346 2014.05.09
324780 공지 개망토 5 260710 2020.11.23
296079 PSVITA darkelfy 333 111577 2016.06.09
296276 PS4 카이피르 172 107938 2016.06.10
233697 PS4 vnd 99 99467 2014.11.18
254165 NDS 닌텐도 30 95290 2015.05.20
308243 PS4 @옆집소년@ 98 94989 2017.10.13
248510 PS4 짭쪼겐™ 237 91096 2015.03.30
241335 PS3 아마카시 277 90497 2015.01.28
303017 PS4 DUCASEO 180 88999 2017.01.25
300355 PS4 쭝국넘 179 88438 2016.10.15
195264 XB360 middle5 87 87221 2013.09.19
189268 3DS @옆집소년@ 44 85205 2013.03.11
184191 PS3 韓國 16 82529 2012.09.09
208556 XBO ★아르고★ 82 76296 2014.03.02
211719 PS3 돌아온종이봉투 180 72899 2014.04.08
256374 PS4 니세 215 72628 2015.06.11
213011 XB360 하즈키료2 51 72241 2014.04.24
302387 PS4 RUCKFULES 79 71169 2016.12.30
321571 NS 루리웹-3734462290 51 69623 2020.04.02
295097 PS4 Sankyu 357 69504 2016.05.31
302186 PS4 붉은꽁치 168 66475 2016.12.22
211600 PS3 짭쪼겐™ 138 66063 2014.04.07
305325 PS4 카이피르 71 64721 2017.05.12
299007 PS4 @옆집소년@ 128 63968 2016.08.31
192468 PS3 ◆웃음매니아◆ 113 63882 2013.07.03
298494 PS4 하모요 38 63589 2016.08.12
201175 XBO 에이롸드 13 63334 2013.12.20
208194 PS4 Crush40 64 62356 2014.02.27
233219 ETC 짭쪼겐™ 94 62106 2014.11.14
글쓰기 44311개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X