본문

[PS3] 바이오하자드(BIOHAZARD) "트리플 팩(TRIPLE PACK)" [11]

(353953)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9595 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)118.235.***.***

크 바이오 하자드5 진짜 너무 재밌었죠ㅎㅎ 유일하게 3회차까지 해본 게임입니다. 4도 최곤데 이번에 나올 리메이크 정말 기대되네요!

(IP보기클릭)126.40.***.***

rusioj
게시물 잘 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다~!! rusioj 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 저도 5편, 무척 재밌게 즐겼던 좋은 추억 가지고 있습니다. (저는 2회차까지~ ^^;) rusioj 님을 비롯하여, 많은 분들께서 4편 리메이크를 많이 기대하며 기다리고 계실거라 생각합니다. ^ㅡ^ | 23.03.17 00:50 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

스위치 0,1은 왜 로딩이 그모양이야.. ㅜㅜ

하루한번
덧글 주셔서 감사합니다~! 하루한번 님~ ^ㅡ^ 앗.. 스위치판 0,1편은 로딩이 꽤 긴 편인가 보군요. ㅡ.ㅜ | 23.03.17 00:51 | |

(IP보기클릭)125.248.***.***

빠이오하자드 저는 이게임 때문에 본격적으로 게임에 입문했었는데 저도 친구한테 야 엄청 무섭고 재미있는게임이 있어 이게임에 대한 이야기를 듣고 친구집에서 먼저 플레이해봤거든요 실사 오프닝에 엄청무섭고 거기에 좀비가 나오고 그때당시 엄청났습니다 그이후로 바이오하자드는 지금까지도 즐겨하고있는게임이고 재미나게하고있어요 아직 스위치로는 바이오하자드 구입은안했는데 본문을보니 저도 잠시 혹하네요 곧있으면4편리메이크가나오지만 또 리메이크버전하다보면 오리지널 게임이 하고싶기도하고 지금 또 스위치 에서 세일중이라 급 지름신이 오네요

대차륜로켓펀치
키야~ ㅋㅋ ^ㅡ^; 먼저, 추억의 바하 멋진(?) 오프닝 올려주셔서 감사합니다! 저도 친구한테 야 엄청 무섭고 재미있는게임이 있어 이게임에 대한 이야기를 듣고 친구집에서 먼저 플레이해봤거든요 실사 오프닝에 엄청무섭고 거기에 좀비가 나오고 그때당시 엄청났습니다 그이후로 바이오하자드는 지금까지도 즐겨하고있는게임이고 재미나게하고있어요 : 이 말씀과 추억담에, 크게 공감하며 반갑습니다. ㅡ.ㅜ 저도 너무 비슷하네요~ ^^ 스위치판 트리플 팩의 4편과 5편은 개인적으로 이번에 처음 즐겨봤는데.. 저는 이 정도면, 상당히 만족합니다. 게시물 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다!! 대차륜로켓펀치 님~ ^^ | 23.03.17 00:58 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

길 찾기&퍼즐 잼병이라 바하 시리즈 끝까지 해본 적이 없는데 이번에 2.3re를 세일 쎄게 하길래 사봤습니다 ㅋㅋ 나중에 슬슬 해봐야지...

저비스
항상 게시물 봐주시고, 덧글 주심에 감사드립니다~! 저비스 님~ ^ㅡ^(__) 흐흐.. 저도 게임 잘 못하는데, 옛날에 올드 바하 즐길때는 공략본 보면서 꾸역꾸역 즐겼습니다. ^^ 저도 3 RE 는 느긋하게 구해서, 천천히 즐겨볼까 합니다. ㅡ.ㅡㅋ | 23.03.17 01:00 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

사진 잘 봤습니다. 음악 잘 들었습니다.

(IP보기클릭)122.32.***.***

Winter Love
3월 24일에 바이오 하자드 RE:4 발매하는데 기대되네요. | 23.03.16 16:56 | |

Winter Love
항상 게시물 잘 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다! Winter Love 님~ ^ㅡ^ | 23.03.17 01:00 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (45) 메가롬팩 394 339323 2010.10.29
5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 25 303502 2007.06.04
5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 28 400823 2007.06.04
30557453 ETC イケマン 36 13999 2024.02.11
30557452 PSP 외국인 노동자 7 3222 2024.02.03
30557451 MD 외국인 노동자 16 5435 2024.02.02
30557450 SFC 인천갈매기 10 3935 2024.01.31
30557449 MD 외국인 노동자 61 21318 2024.01.31
30557447 GBA 외국인 노동자 9 3896 2024.01.26
30557445 Xbox SERVICE_KING 12 4546 2024.01.22
30557444 PCE 외국인 노동자 5 4537 2024.01.22
30557443 SFC protoss666 7 3067 2024.01.20
30557442 PS1 외국인 노동자 5 4313 2024.01.20
30557441 FC drdoxz 7 3313 2024.01.19
30557440 GC 웃으며겨자먹 93 47582 2024.01.19
30557439 MD 심심해♥ 4 1644 2024.01.19
30557438 PS1 외국인 노동자 8 5417 2024.01.15
30557437 DC 에프록토필리아 6 1975 2024.01.14
30557436 Xbox360 protoss666 4 2302 2024.01.08
30557435 PS2 로메오카이 7 1570 2024.01.08
30557434 GB 나라나 민이 12 4929 2024.01.05
30557433 NDS 나라나 민이 9 4957 2024.01.03
30557432 ETC 외국인 노동자 14 5656 2023.12.31
30557431 PC 외국인 노동자 63 17199 2023.12.30
30557430 PS1 7 3728 2023.12.27
30557429 FC 외국인 노동자 12 5070 2023.12.24
30557428 PC 루리웹-6117616688 16 7380 2023.12.22
30557427 FC 외국인 노동자 26 8054 2023.12.17
30557426 FC 외국인 노동자 10 3841 2023.12.16
30557425 NG 꿈과희망 딸기토미 18 5238 2023.12.15
30557424 PS1 13 4242 2023.12.15
글쓰기 12007개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X