본문

[GB] 게임보이 라이트 확대경 왔습니다 ㅎㅎ [29]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 29

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
    와 옛날 생각나네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
    와 옛날 생각나네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

VY캐니스메이저리스
    장착 하고 웃었습니다 웃기기도 하고 옛날 생각도 나서 ㅎㅎㅎ | 22.05.19 13:48 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

정작 너무 무거움.. 요즘같이 노안오면 효과있겠다.ㅇ

SinusTympani
    요즘 휴대기기 작은거로 오래하면 눈 피로한데 훨씬 낫더라고요 ㅎㅎ 강추템임다 | 22.05.19 13:49 | |

(IP보기클릭)125.248.***.***

와저게 케이스를 처음봐요 제가살때는 그냥 확대경이라고 5천원주고 구입했었거든요 아무튼 저걸로 슈로대 성검전설 젤다 재미나게했던기억이나네요

대차륜로켓펀치
    저건 케이스가 아니라 배송 상자구요 ㅎㅎ 저도 케이스 있는거 봤는데 넘 비싸더라구요 저도 올만에 성검전설 플레이 해봐야겠습니다 ㅋㅋㅋ | 22.05.19 14:14 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

GBA에 라이트 기능 없어서 어두운데서는 못하다보니 통신포트에 연결하는 라이트 스탠드 껴서 밤에 이불속에서 몰래하던게 생각나네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

Bartman
    전 군대 파견 운전나가서 새벽마다 즐겼다는 ㅋㅋ 그때 슈로대 D랑 og1, 2 | 22.05.29 21:31 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

추억의 아이템이네. 국딩때 밤에 저거 달고 엄청했었는데

(IP보기클릭)39.7.***.***

오... 저게 슬림한거도 있군요

(IP보기클릭)39.7.***.***

액정 교체 하셨나봐요?겜보이 2대있어서 교체하고 싶은데..똥손이 가능할런지..ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)67.169.***.***

아! 1993년 여름에 미국행 비행기 타는 중에 앞 줄의 어떤 애가 이 확대경을 단 게임보이를 하는 걸 구경한 기억이 나네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.86.***.***

저거 실사용 했었는데.. 그 당시 사서 저거 끼고 이불 뒤집어쓰고 게임이 가능했습니다. 왜냐면 저게 라이트가 나오기 때문에 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

저거는 확대도해주고 불도 나오는건가요? 옛날에 친구게임보이할때는 밤에는 어두운곳에서는 안보였는데

(IP보기클릭)118.235.***.***

오, 저 이거 AVGN에서 봤어요.

(IP보기클릭)1.222.***.***

와.. 이게 얼마만에 보는 게임보이와 라이트확대경이란 말입니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 추억소환 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.249.***.***

와 이거.....어릴때 진짜 유용하게 썼네요.

(IP보기클릭)183.106.***.***

와 역시 옛날 기기들이 이쁜게 참 많죠 ㅋ

(IP보기클릭)211.176.***.***

이거 엄청 불편했던 기억이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

저거 아직 본가에 있던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.6.***.***

어릴땐 저게 뭐라고 잔상도 심해 움직임 많은게임은 눈아프고 그랬는데 그땐 밤새도록 게임했는데 ㅋㅋㅋ확대경끼고 그나마 편하게했던거 같고 aa건전지4개 들어가던 냉장고 게임보이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40대 아재의 추억을 소환해주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 어렸을 때라 저런게 왜 필요하지 싶었는데 지금은... 지금은...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.38.***.***

와 진짜 추억이네요ㅋㅋ 친형이 게임보이 light 금색을 사면서 저한테 미니컴보이를 줬는데 저는 어두울 때 못 한다고 부모님이 요거 사주셨었어요ㅋㅋㅋ 와 진짜 추억ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.242.***.***

게임보이 중고품이 요즘 씨가 말랐길래 어디있냐 했더니 여기 다 있었네요 ㅎ

(IP보기클릭)112.214.***.***

게임용 돋보기 같은 건가 보네요

(IP보기클릭)101.235.***.***

어릴때 본체랑 저거 다 갖고있었는데 저 확대경+라이트 있어도 야외 밤에서 실제 플레이할때 효율은 극도로 낮았던

(IP보기클릭)121.129.***.***

옛날에 저렇게 있었는데 지금은 어디갔는지...

(IP보기클릭)175.223.***.***

이불속에서 할 때 필수템이었죠 ㅎㅎ

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    글쓰기 11986개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X