본문

[ETC] 오딘 스피어 & 드래곤즈 크라운 [16]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

(608584)

223.39.***.***

오 바닐라웨이 게임 팬이시군요
    스케이
    바닐라웨어 만의 독특한 컨셉이 맘에 듭니다 ㅎㅎ | 22.01.26 13:55 | | |
    (2064515)

112.223.***.***

바닐라웨어 게임들 그림체 너무 좋아요 13기병, 드크, 오딘스피어 전부 플스로 했는데 13기병 처럼 다른 바닐라웨어 게임들도 스위치로 다시 나오면 좋겠어요...전부다 구매각! 잘 보고 갑니다 ㅊㅊ
    V220V
    감사합니다~ 13기병은 아직 못해봤지만 언젠간 꼭 플레이하고 싶은 게임입니다 ㅎㅎ | 22.01.26 13:57 | | |
    (200802)

211.177.***.***

저도 바닐라웨어 게임들 정말 죠와합니다 이런 귀한거 보여주셔서 감사합니다
    AKA-RESCUE
    감사합니다 봐주셔서~ ㅎㅎ | 22.01.26 13:58 | | |
    (1144109)

175.215.***.***

비타로 겜할때 드크 정말 재밌게 했습니다^^ 으 제발 스팀판으로 내줬으면 좋겠어요 친구꺼까지 3개는 살 건데 ㅠ
    빠또후
    스팀판이라....그것도 괞찬네요 ㅎㅎ | 22.01.26 13:59 | | |
    바닐라 웨어는 프린세스 크라운 시절부터 팬인지라 반갑네요. 발키리 프로파일과 더불어 그시절 추억이네요
    수라의 고양이
    아 세가 세턴의 프크 말씀하시는 거군요~ 그게임도 명작이죠 ㅎㅎ | 22.01.26 14:00 | | |
    오딘 스피어는 ps2,3과 4가 완전히 다른게임입니다 꼭 해보시길…
    Kaltzkalintz
    플스3 부터 업그레이드 됐죠~ 그리고 오리지널 (ps2)버젼과 뉴버전중 (ps3 & ps4)고를수 있는 장점이 있습니다. | 22.01.26 14:03 | | |
    멋진 콜렉션과 게시물, 재밌게 잘 보고 갑니다~! ㅡ.ㅡb (파이터..가 꼰대? 인가요? ^ㅡ^;) 비타판으로 드크와 오딘 스피어, 일단 갖고는 있는데.. 게임은 제대로 해보질 못했네요. ㅡ.ㅜ 오딘 스피어(플스2판)는 친구가 즐기는 것 구경만해도 무척 재밌었던 기억이 납니다. ^^
    외국인 노동자
    아...파이터는 왠지 꼰대같은 느낌이 나더라구요 ㅎㅎ 저만 그렇게 느끼는 건가요? ㅡ_ㅡ,,,,, 아무튼 봐주셔서 넘 감사합니다 노동자님~^^ | 22.01.26 14:06 | | |
    플4로 오딘스피어했는데 너무나 재미있습니다...2번전 4버전 차이는 모르겠는데 아무튼 너무재미있더군요... 저도 빠라서 드크 일러스트북 두개나 소장중이에요.. 비타용, 플스용 초회판 구입해서요...
    newtypes
    비타용도 언젠가는 구해야 되는데 쉽지가 않네요 ㅎㅎ | 22.02.06 15:18 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (47) 메가롬팩 392 177079 2010.10.29
    5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 24 157535 2007.06.04
    5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 27 176572 2007.06.04
    30556913 ETC playero 5 1386 10:20
    30556912 GB 외국인 노동자 24 4545 05:55
    30556911 SFC 北]귀성[斗 7 806 2022.05.20
    30556910 PS1 3 381 2022.05.20
    30556909 N64 北]귀성[斗 3 313 2022.05.20
    30556908 ETC 외국인 노동자 29 3422 2022.05.20
    30556907 SFC 北]귀성[斗 7 2403 2022.05.19
    30556906 SFC 北]귀성[斗 10 2942 2022.05.19
    30556905 GB PS비타민 24 5510 2022.05.19
    30556904 SFC 北]귀성[斗 12 1933 2022.05.18
    30556903 SFC 北]귀성[斗 8 2391 2022.05.18
    30556902 N64 北]귀성[斗 4 2397 2022.05.17
    30556901 N64 北]귀성[斗 4 2656 2022.05.17
    30556900 PS1 ★이눅희★ 8 3110 2022.05.16
    30556899 N64 北]귀성[斗 5 968 2022.05.16
    30556898 N64 北]귀성[斗 6 2325 2022.05.16
    30556897 GBA 외국인 노동자 23 5909 2022.05.16
    30556896 FC 외국인 노동자 27 5134 2022.05.16
    30556895 MD 北]귀성[斗 13 4319 2022.05.15
    30556894 FC 北]귀성[斗 6 1638 2022.05.15
    30556893 SS 그래, 끝인거야. 9 2758 2022.05.15
    30556892 PS1 ★超巨星★ 6 1338 2022.05.15
    30556890 FC 北]귀성[斗 7 1101 2022.05.14
    30556889 ETC 北]귀성[斗 7 1425 2022.05.14
    30556888 MD 北]귀성[斗 8 3759 2022.05.13
    30556887 SFC 北]귀성[斗 7 2620 2022.05.13
    30556886 ETC 샤스르리에어 57 22644 2022.05.13
    30556885 ETC 어린이 따봉 65 5626 2022.05.12

글쓰기 12264개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X