본문

[PS2] 도로로 [13]

(5518316)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7571 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)182.209.***.***

이거 정발 안됬었던가...

(IP보기클릭)14.5.***.***

꼭지
정발됐는데 요즘엔 레어라네요 네캎에서 하는얘기라 잘 모르겠고 암튼 공짜로 받은 일판소장중이고 정발판은 없어요 제가 물론 당시에는 정발판으로 했습니다 저도 그러다 다들 그렇듯이 국전에 갖다팔았죠 | 21.09.03 23:19 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

아주좋아하는 작품이네요 오래전 무한의 주인에 빠져서 얼떨결에 시작했지만 끝까지 몰입해서 즐기고 지금까지 소장중입니다 타격감, 스토리, 일러스트 빠지는 부분 없이 준수한 양작이죠^^

지엠제이
물론 자잘한 단점도 있지만 약간 b급냄새 나는게 매력인 | 21.09.04 01:14 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

저도 소장중인데..레어가 되었군요...

형그니닷
본문에 상기한 내용입니다만 전 잘몰라요 어디까지나 네캅에서 하는얘기 들은건데 생각나서 주절거려 봤습니다.;^ㅁ^ 전 일판으로 만족하고있어여 | 21.09.04 01:20 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

임나롬카트리지
간만에 글을읽고 다시 게임을할까하는 생각이 들었습니다 정말 재미있게 했던게임이였는데 글쓴이님 덕분에 다시 생각났네요 | 21.09.04 01:32 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

준레어 정도 될거예요 3만원정도로 거래는 되는데 매물이 없어서...

닝겐눈눈
근데 전 사실 그건 별로 관심없고; 그것보단 부신제로(정발판)가 갖고싶어여..8ㅅ8 | 21.09.04 10:21 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

소장중인데, 이게 게임할때 48 마신을 찾아서 없애야 하는 부분 중에 제일 짜증나는 부분이 있었죠..... 어디 무슨 바닥 타일이 있고, 그 위에 난간이 있는 건물이 있는데, 따로 그쪽으로 나와서 내려 올 수 있는 것 처럼 보이는 건물이죠. 그리고 그 건축물로 가려면 거의 한바퀴 뺑 돌면서 올라가고 어찌 하다보면 그 타일이 보이는 곳으로 나올 수 있는데, 여기서 점프해서 아래의 특정 타일을 밟으면 48 마신중 하나를 만날 수 있는 부분이 있습니다. 이거 몇번 도전했던 기억이....

테카맨 블레이드
네 이겜이 자잘한 단점들이 있어서 좀 b급게임냄새가 납니다 세가게임답게 갠적으로 그것도 매력이라고 봅니다만 앞서 얘기했던대로 Ps2초기게임이라 그런지 하다보면 가끔 시점 카메라워크 그래픽적인 묘사나 표현이 많이 허접해서 길찾기가 어렵고 헷갈리는 부분이 많습니다 또 맵을 이리저리 복잡하게 만들어놔서 특히 후반에 무슨성?있는데 여기서도 많이 헤맸던 기억이나는군여 정작 마신들은 쉬웠던 기억이 납니다 몇몇 어려운 마신이 있지만 | 21.09.06 05:45 | |

(IP보기클릭)150.246.***.***

1회차 한정 갓겜입니다

마징가V
네 정말 ps2액션겜중에 수작이죠 근데 진엔딩보려면 2회차 클리어해야 됩니다 | 21.09.09 20:46 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (45) 메가롬팩 394 339204 2010.10.29
5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 25 303450 2007.06.04
5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 28 400760 2007.06.04
[PC] 소장중인 nds게임 18개 (2)
[ETC] 파이널 판타지 7 CD & 공략집 (2)
[FC] 근육맨 머슬 태그 매치 (1)
[FC] ファミコンカセットのみ! 복싱 (1)
[FC] 열혈격투전설(알팩) (1)
[ETC] 뉴패미콤 콘트롤러 ~
[FC] 패뮬레이터(패미컴 호환기) (2)
[ETC] 베어 너클 1,4 컬렉터즈 에디션 & LP (6)
[MD] 스트리트 파이터 2 대쉬 플러스 (2)
[PS1] Ps1 커뮤니티 폼
[PS1] Ps1 몽키매직 (2)
[PCE] 타카하시 명인의 신모험도 (7)
글쓰기 12001개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X