본문

[WS] WSC 이누야샤 - 카고메의 전국(戦国)일기 - [29]

댓글 | 29

(160622)

221.155.***.***

이누야사 게임이 대개 플스로 알려져 있는데 원더스완용으로도 꽤나 많이 출시했군요. 게임은 올 컬렉션인가요?!... 그리고 이누야사 애니메이션이 이번에 또 나오나 보네요~ 타카하시 루미코 여사님의 스토리와 화풍을 무척 좋아해서 기대됩니다.
laptick
안녕하세요~! 랩틱 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 덧글 주셔서 감사합니다~! (__) 이누야샤 게임이 원더스완용으로 3개 발매 되었더군요. ^^ 일단 제가 알고 있는 것들은, 운 좋게 기회가 되어 다 구해봤는데.. 게임들의 평가가 보통 또는 그 이하들이라 그런지.. ㅡ.ㅜ 가격들이 많이 저렴해서, 콜렉팅하기는 편하더군요~ ^^;; 새 애니메이션은 루리웹을 비롯한 이곳 저곳에서 화제가 되는 듯 하네요~ 저도 흥미롭게 구경하고 있습니다. ^^ 항상 랩틱님의 포스팅도 잘 보고 있고, 감사하고 있으며... 즐겁고 힘찬 한 주 보내시길 바랍니다~~ ^ㅡ^ | 20.10.28 01:04 | | |
(89302)

175.210.***.***

이분 리뷰는 언제나 실제플레이샷이 있어서 조음+ㅁ+)
랴랴묘
덧글 주셔서 감사합니다~!! 랴랴묘 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 다른 분들처럼 전문적인 지식도 없고~ 글 재주도 없다 보니... ㅡ.ㅜ 사진이라도 많이 올려야지~ 하고 있습니다. ^^; 여하튼, 좋게 봐주셔서 감사드립니다~!! ^^ | 20.10.28 01:06 | | |
(4439940)

222.108.***.***

와..초딩때 이누야샤 PS2 버젼 사고 싶었는데...
목장우유
덧글 주셔서 감사합니다~!! 목장우유 님~ ^ㅡ^ 오오.. 초등학교 시절때 이누야샤 PS2 게임을~! ..개인적으로는, 이누야샤를 처음 접했을때가 20대 초반이었으니까... ㅡ.ㅜ 으으.. 세월이.. ㅜ.ㅜ | 20.10.28 01:09 | | |
(4439940)

222.108.***.***

외국인 노동자
이런 귀한 사진 보여줘서 고마워요! 옛 생각도 나고 ㅠㅠㅠ, 좋네요! 오랜만에 이누야샤 재탕하러 가보려고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.28 01:13 | | |
(4932471)

223.38.***.***

정말 색감좋고 그림체 너무 이쁨니다~ 정말 일본은 애니메이션 강국 예전 패키지가 그리운 요즘입니다.. 노동자님의 정성스런 리뷰 잘봤습니다~
붕어빵ㅋ
덧글 주셔서 감사드리고... 이번에도 잘 봐주셔서, 저야말로 감사드립니다! 붕어빵ㅋ 님~ ^ㅡ^(__) 말씀대로, 정말 색감도 좋고~ 그림체도 이쁩니다. ^^ | 20.10.28 01:10 | | |
(15099)

115.140.***.***

WSC 이누야샤 RPG게임인줄 알았는데 어드벤쳐 게임이라니!!! 신기하네요^^
G2030 3.0Ghz
안녕하세요~! G2030 3.0Ghz 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 게임(에뮬) 살짝 즐겨봤는데, 생각보다 재밌고 괜찮다는 생각이 들더군요. 저도 신기했습니다. ^ㅡ^ 항상 감사하고 있으며.. 즐거운 한 주 보내시길 바랍니다~~ | 20.10.28 01:12 | | |
이겜은 한번도 플레이 해본적은 없으나 하도 유명해서 그런지 낯설지가 않네요 ㅎㅎ 이누야샤...참 여러 기종으로도 많이 나왔네요~ 기회됨 함 구해봐야 겠습니다^^....추천!!
PC엔진 가꾸싶다~
안녕하세요~!! 가꾸싶다 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 이누야샤 게임들은 다들 평가가 별로거나 고만고만해서.. ㅡ.ㅜ 하지만 저도 아직 제대로 다 즐겨보지 못했기에, 나중에 더 즐겨보고 평가해보렵니다. ^^ 항상 감사하고 있으며... 즐겁고 활기찬 한 주 보내시길 바랍니다~~ | 20.10.29 00:45 | | |
(24963)

125.143.***.***

이누야샤 찐팬을 만나니 제가 다 기분이 좋네요...ㅎㅎ 이제는 나이가 들어서 일본 애니를 안보지만...예전에 진짜 미친듯이 애니 볼때 그렌라간과 더불어서 최애 애니가 이누야샤 였어요...ㅎㅎ DVD로 전편 소장하고 싶어서 커스텀 커버 작업하고 그랬다능... 암튼 멋진 컬렉션 잘 봤습니다~
루이캉
덧글 주셔서 감사합니다~!! 루이캉 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 그렌라간도 무척 재밌게 본 명작이죠~! ㅡ.ㅡb 잘 봐주셔서 감사합니다~~ ^^ | 20.10.30 00:58 | | |
(3860122)

118.36.***.***

오 ~ 세월의 흔적이 묻은 멋진 컬렉셔들 이네요 ~ 지금 다시 리메이크해서 내주면 바로 필구할텐데 아쉽네요 ~
세일러룸
게시물 잘 봐주시고, 덧글 주셔서 감사드립니다~! 세일러룸 님~ ^ㅡ^(__) | 20.10.30 00:59 | | |
개인적으로 좋아하는 오프닝은 1.2.4기 4기는 제가 좋아하는 ELT 모짱(모치다 가오리)이 불러서 더 좋았음 ^^ 근데 오프닝은 점점 작화컬이 좋아서 그런지 카고메가 이뻐지는군요 전혀 중학생 같지가 않음 고등학생이지..ㅋㅋ 역시 노동자님은 루미코 여사님 열성적 팬이신것 같음 ^^
간바레 고에몽
안녕하세요~! 간바레 고에몽 님~ ^ㅡ^ 이번에도 공감가는 반가운 덧글 주셔서 감사드립니다~~! (__) 흐흐.. 그리고 열성팬까지는 아니지만.. 만신 여사님의 메존일각, 란마, 이누야샤를 무척 재밌게 감상했고 좋아합니다. ^^ | 20.10.30 01:01 | | |
(567102)

210.217.***.***

옜날에 이누야사 정말 재밌게 봤었죠,주제가들도 다 좋았구요 이제와서 2주차 다시보기엔 시리즈가 너무 많아서 크크 오늘도 옛생각나는 멋진 컬렉션 잘 봤습니다
기술이
안녕하세요~ 기술이 님~ ^ㅡ^ 저 역시 무척 재밌게 봤었고.. 주제가(오프닝/엔딩)들도 열심히 들었었네요. ^^ 항상 덧글 주셔서 감사하고 있습니다~~! (__) | 20.10.30 01:02 | | |
(1038108)

175.208.***.***

탐나네요 잘보고 가요~
차양순
잘 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다~!! 차양순 님~ ^ㅡ^(__) | 20.10.30 01:03 | | |
(718228)

211.226.***.***

SD캐릭터들 귀여워요 ㅋㅋ
Feed
덧글 주셔서 감사합니다~!! Feed 님~ ^ㅡ^ PS판 RPG 게임의 SD캐릭터들이, 정말 귀엽습니다~! ^^ | 20.10.30 23:38 | | |
(64868)

210.94.***.***

역시 패키지 겜은 저런 소책자같은게 푸짐하게 있어야 소장할 맛도 나는데 요즘겜은 죄다 미디어 하나만 덩그러니 있어서 좀 그런것 같네요.
중년디쟈너
덧글 주셔서 감사합니다~!! 중년디쟈너 님~ ^ㅡ^ 말씀에 무척! 공감합니다~ 최근 게임들의 패키지는 심심해도 너무 심심하네요... ㅜ.ㅜ | 20.10.30 23:39 | | |
(848598)

125.140.***.***

격투겜판 하나 해본적이 있는데(시간대는 나라쿠가 어디 귀족님 꿀꺽하던 시절) 필드가 고정이지 않으면 뒤로 쭉쭉 무한스크롤이 되던거였는지, 셋쇼마루로는 정말 고생했던거 생각나는군요
MrCan
덧글 주셔서 감사합니다~!! MrCan 님~ ^ㅡ^ 격투게임 두 개는 많이 해보지는 않았지만... 개인적으로 상당히 별로입니다. ^^; | 20.10.30 23:40 | | |

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (47) 메가롬팩 388 121681 2010.10.29
5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 24 111500 2007.06.04
5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 27 119929 2007.06.04
30555832 ETC 샤스르리에어 12 1705 09:55
30555830 PS1 외국인 노동자 4 321 03:50
30555829 PS1 ★超巨星★ 11 1662 2020.11.27
30555828 PS2 진영아범 29 5655 2020.11.26
30555827 PC 루리웹-4012094140 1 428 2020.11.26
30555826 NG 사라브라이언트 7 969 2020.11.26
30555825 PC98 외국인 노동자 13 2014 2020.11.26
30555824 GB 외국인 노동자 25 2859 2020.11.26
30555823 GB 하늘별달구름이 13 4438 2020.11.25
30555822 ETC laptick 12 1741 2020.11.23
30555821 PS3 PC엔진 가꾸싶다~ 5 1298 2020.11.23
30555820 ETC PC엔진 가꾸싶다~ 6 1161 2020.11.23
30555819 ETC 샤스르리에어 12 2204 2020.11.22
30555818 MD 北]귀성[斗 6 1586 2020.11.20
30555817 MD 北]귀성[斗 13 3274 2020.11.20
30555816 PS1 외국인 노동자 12 2643 2020.11.19
30555815 SFC 외국인 노동자 5 1265 2020.11.19
30555814 ETC laptick 88 35772 2020.11.16
30555813 MD 개털 8 3122 2020.11.14
30555812 PS2 초기화 99 57121 2020.11.14
30555811 FC 외국인 노동자 46 28463 2020.11.13
30555810 PS1 꼭지 7 3090 2020.11.11
30555809 GG laptick 19 4665 2020.11.10
30555808 ETC PC엔진 가꾸싶다~ 19 4945 2020.11.09
30555807 MD PC엔진 가꾸싶다~ 7 1585 2020.11.09
30555806 PC 샤잠 12 8792 2020.11.09
30555805 FC 北]귀성[斗 20 4581 2020.11.07
30555804 MD 北]귀성[斗 8 3079 2020.11.07

글쓰기 11753개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X