본문

[GC] ■ 게임큐브 샤아 (GAMECUBE Char's Customized Box) [30]

댓글 | 30

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
선인장에.... 꽃이 피었군
BEST
샤아의 전용 상품 특징... 3배 빠르진 않고, 3배 비싸다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
(107340)

14.33.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
캐스발 렘 다이쿤과 크와트로 바지나가 이 게임큐브를 좋아합니다.
(1248969)

110.70.***.***

BEST
헐 ㄷㄷ 이런 콜라보도 있었군요.
BEST
(12337)

39.117.***.***

와 이거 진짜 예전에 엄청 구하고 싶었던 기기네요.
(1248969)

110.70.***.***

BEST
헐 ㄷㄷ 이런 콜라보도 있었군요.
전사들의 궤적 짱재밌죠
(1252438)

121.167.***.***

저 오렌지색 큐브 일판이랑 검은 색 큐브 정발 판 있는데 오렌지색큐브 쟌원 아답타가 일판꺼라 정발 아답타 끼워도 대나요?해보신적 있는분
(1043920)

58.120.***.***

kwon-4047
그래도 변압기 쓰는게 안전 할 것 같네요. | 20.11.01 11:32 | | |
kwon-4047
잘 됩니다..예전에 일판에서 정발로 기기변경? 하면서 바꿔서 했었습니다 | 20.11.02 11:57 | | |
(1252438)

댄스바태업
감사합니디 참고 하겠습니다 ㅠㅠ | 20.11.02 13:20 | | |
(1252438)

천개산
집에 변압기가 없어서 살까 고민하다가 밑에 분이 해보셨다니 용기내고 해보겠습니다 감사합니다 ㅠㅠ | 20.11.02 13:20 | | |
3배 빠르겠네..ㄷㄷ
(64771)

121.152.***.***

燃えろヒゲ
샤아 관련 댓글 국룰...ㅋ | 20.11.01 12:45 | | |
BEST
선인장에.... 꽃이 피었군
(94099)

121.146.***.***

와우.... 바닥악세도 깔맞춤.. 이쁩니다. ^^ 현세대기 언박싱처럼 기기가 엄청 잘 보관되었군요.
와.. 너무 멋지고 부러운 콜렉션 입니다~!! ^ㅡ^b 건덕후는 아니지만, 정말 갖고 싶네요~! ㅡ.ㅜ 이번에도 눈호강 하고 갑니다~ ^^
(221532)

175.124.***.***

지~~~~~~크 지온!!!!!!!!!!!!!!
간지나게 멋있는 게임큐브이네요.
와 너무 상태가 좋아서 이번에 새로나온건줄 알았네요
(40232)

122.42.***.***

생각해보니 게임큐브 관련도 가지고 있었어야ㅜㅜ
색감이 영롱하네요 근데 하필 나쁜 놈 편 ㅋㅋㅋ
아랫쪽의 도킹이 뭔지 한참 봤는데 설명해 주셨네요 ㅎㅎ
(4715739)

112.184.***.***

음...샤아버전 06F는 기렌의 야망 시리즈에서도 사장시킨 버전입니다...--; 아무래도 희소성은 더 처줄 수 있을지 모르겠네요. 샤아의 뿔 없는 자쿠2는 F형 이전인 C형으로 설정되고 샤아의 뿔있는 자쿠2 S형이 F형과 동시기 출고라서 폐기된 설정으로 압니다.
BEST
샤아의 전용 상품 특징... 3배 빠르진 않고, 3배 비싸다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
무책임이사
| 20.11.01 21:18 | | |
(542274)

221.132.***.***

3배 빠른 로딩!
(107340)

14.33.***.***

BEST
캐스발 렘 다이쿤과 크와트로 바지나가 이 게임큐브를 좋아합니다.
(520514)

112.185.***.***

뿔 어디감
(53602)

122.35.***.***

이쁘다.
나온지가 언젠데 이번달 나올 큰놈보다 이쁘니...
(1248526)

106.242.***.***

와 상태 장난아니네요;;;;;;
(33372)

175.114.***.***

엄청난걸 봐버림.ㄷ
3배 빠른 게임기!!!

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (47) 메가롬팩 388 121719 2010.10.29
5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 24 111514 2007.06.04
5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 27 119969 2007.06.04
30555832 ETC 샤스르리에어 21 5173 2020.11.28
30555830 PS1 외국인 노동자 10 1670 2020.11.28
30555829 PS1 ★超巨星★ 12 1925 2020.11.27
30555828 PS2 진영아범 30 6060 2020.11.26
30555827 PC 루리웹-4012094140 1 513 2020.11.26
30555826 NG 사라브라이언트 7 1113 2020.11.26
30555825 PC98 외국인 노동자 14 2167 2020.11.26
30555824 GB 외국인 노동자 26 3030 2020.11.26
30555823 GB 하늘별달구름이 13 4567 2020.11.25
30555822 ETC laptick 12 1821 2020.11.23
30555821 PS3 PC엔진 가꾸싶다~ 5 1354 2020.11.23
30555820 ETC PC엔진 가꾸싶다~ 6 1268 2020.11.23
30555819 ETC 샤스르리에어 12 2299 2020.11.22
30555818 MD 北]귀성[斗 6 1625 2020.11.20
30555817 MD 北]귀성[斗 13 3332 2020.11.20
30555816 PS1 외국인 노동자 12 2754 2020.11.19
30555815 SFC 외국인 노동자 5 1312 2020.11.19
30555814 ETC laptick 88 35835 2020.11.16
30555813 MD 개털 8 3184 2020.11.14
30555812 PS2 초기화 99 57273 2020.11.14
30555811 FC 외국인 노동자 46 28524 2020.11.13
30555810 PS1 꼭지 7 3129 2020.11.11
30555809 GG laptick 19 4726 2020.11.10
30555808 ETC PC엔진 가꾸싶다~ 19 4992 2020.11.09
30555807 MD PC엔진 가꾸싶다~ 7 1610 2020.11.09
30555806 PC 샤잠 12 8857 2020.11.09
30555805 FC 北]귀성[斗 20 4620 2020.11.07
30555804 MD 北]귀성[斗 8 3116 2020.11.07

글쓰기 11753개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X