본문

최근방문

[PS2] PS2 파르페 쇼콜라 세컨드 스타일~ [34]

[광고]
글꼴

댓글 | 34

(64758)

211.220.***.***

BEST
에마 루트만 아니었으면 무결점의 갸루게였는데...ㅜㅜ
(1247695)

122.150.***.***

참 재밌었죠 이거 타이틀 히로인이 유이었다는건 이제 기억하는 사람도 없을듯
(3226478)

110.70.***.***

저에게는 굉장히 뜻깊은 게임이네요. 한때 크리스마스만 되면 잠시 켜서 레아루트 리카코 루트만 딱 하고 끄는게 연례행사이던 때도 있었는데 그립네요
(684235)

119.71.***.***

아 추억이다..... 대략 2007~9년 정도였나... 곤약이랑 포세트도...
(564383)

124.111.***.***

윗분 말씀처럼 정말 추억이네요..스무살무렵에 정말 좋아했는데..
(271054)

183.99.***.***

이거 살까말까 하다가 안샀는데... (기가 게임은 빵공장인게 많아서...) 나도 살걸 그랬나....
정말로 어쩔 수 없네...
(848351)

124.55.***.***

자매덮밥~~~~~~~~
(1042500)

175.121.***.***

이쪽으로 다시 돌아오세요 마루토씨... 사에카노도 재미있게 보긴했는데 당신은 이쪽이 더 적격입니다... 화엘 3좀 만들어주세요 ㅠㅠ
레아와 리카코루트가 최고였죠. 개인적으로 리카코는 평생 한 연애시뮬겜중 가장 좋았어요.
루리웹-0428086539
너무 오래되서 다른건 기억이 안나도 레아 발차기 CG랑 리카코 루트는 보자마자 떠오르네요. 신이시여... | 19.11.01 23:51 | | |
루리웹-0428086539
리카코 루트 끝내고 나면 다른 히로인 루트 들어갈 때 넘나 가슴이 아픈 것 | 19.11.03 15:20 | | |
(64758)

211.220.***.***

BEST
에마 루트만 아니었으면 무결점의 갸루게였는데...ㅜㅜ
blackalbum
'에막장' 알면 아재 인증인가요 | 19.11.03 15:20 | | |
와... 이거 군대가기전에 했었는데
(219536)

223.131.***.***

메이드 카페 큐리오 오랜만에 보네요 저 여주 성우가 대표 아내 ㅋㅋ
(4714970)

112.172.***.***

메인히로인은 카자미유이인데 카토레아가 더 주목받고 히든캐릭인 리카코로 이게임은 갓겜이됨
아 투하트
레아누나 사랑해오!
리카코 루트 꼭 보세요. 진짜 리카코루트는 최고였어...
(144049)

121.140.***.***

유이는...유이루트로 가면 갑자기 몰골이 해골로 변해서.......
마루토 후미아키 시나리오 정말 좋죠. 후에 사에카노 라노벨로 대박나는 것 보고 음지작가도 양지에서 잘될 수 있구나 하면서 감탄했던 기억이 있네요!
아~연애시뮬레이션 같은 게임인가 보네요... 일어의 압박만 아니었어도 ㅎㅎ 멋지고 긴 게임샷들 잘보구 갑니다~^^b
[레아 성우랑 섹X 하고 싶다]는 명대사가 기억 나네요
루리웹-0766153498
레아쪽 이벤트가 시나리오 상 너무 세서 그렇지, 아스카나 카스리쪽도 참 좋았죠. 타이틀을 장식했던 유이쪽이 제일 밑지는 루트인 건 정말로 아이러니.. | 19.11.03 05:49 | | |
시원찮은~ 커버 앨범에 있던 곡이네요
까토리 레아 정말 좋아했었는데
(4590810)

218.50.***.***

나도 보관해둔거 많은데...
평생 해왔던 미연시 중 최고였지.
(3970094)

218.154.***.***

괜히 설렌다. 히히..
리카코 진히로인 인정 오들오들...
(893184)

115.140.***.***

리카코는 세월지나도 기억남
마지막에 psp go 보니 갑자기 뽐뿌가 옵니다 ㅎㅎ
(1007846)

114.203.***.***

리카코랑 아스카는 정말 추억이네요. 이미지 파일 있는데 윈10에도 돌아가려나..
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
전 PC판으로 가지고 있네요. 근데 진짜 WIN10에서 돌아갈까요..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (46) 메가롬팩 387 109843 2010.10.29
5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 24 101149 2007.06.04
5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 27 108535 2007.06.04
30555264 SFC 세가오니 37 21298 2019.12.04
30555263 PS1 외국인 노동자 7 3523 2019.12.04
30555262 SFC 외국인 노동자 7 2789 2019.12.04
30555261 PC 경성대노숙자 10 4701 2019.12.03
30555260 FC 몬축 22 14614 2019.12.03
30555259 DC 영원의 나기절 15 5553 2019.12.02
30555258 PS2 SERVICE_KING 1 1154 2019.11.28
30555257 SS 그래, 끝인거야. 5 2816 2019.11.26
30555256 DC code0w 7 2661 2019.11.26
30555255 PSP 외국인 노동자 9 3072 2019.11.25
30555254 PCE 샤이닝그~핑가 6 1519 2019.11.24
30555252 FC 몬축 35 23428 2019.11.24
30555251 PS1 사라브라이언트 30 5940 2019.11.24
30555250 SS 사라브라이언트 46 24929 2019.11.23
30555248 PCE 샤이닝그~핑가 2 1486 2019.11.19
30555246 FC 몬축 6 2703 2019.11.17
30555245 GC 외국인 노동자 24 9126 2019.11.15
30555243 SFC AprkMk15 19 6574 2019.11.11
30555242 FC 몬축 9 2651 2019.11.10
30555240 PC 외국인 노동자 28 21620 2019.11.10
30555239 PS2 꽃순이™ 50 19790 2019.11.09
30555237 PC 루리웹-6727656114 1 963 2019.11.07
30555235 FC 몬축 10 3181 2019.11.03
30555233 MD Ruliweb 파이양 18 6417 2019.10.31
30555232 PS2 외국인 노동자 28 32863 2019.10.31
30555231 PS2 PC엔진 가꾸싶다~ 5 2810 2019.10.30
30555230 GB 크라이브™ 4 2582 2019.10.29
30555229 ETC PowerOfSun™ 67 35759 2019.10.29

글쓰기 11299개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X