본문

[PS2] 대굴대굴 쫀득쫀득 괴혼+ OST~!!! [13]

(3617294)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4165 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)104.174.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카우캬옹
오~입문작이면 애착이 많이가시겠네요 ㅎㅎ 거기다 재미가 보장되있는 게임이니까요~ | 19.09.17 15:11 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

저도 계속 생각나서 찾다가 스팀버전 했는데, 전이랑 다르게 멀미가 엄청나더라고요ㅋㅋㅋ 재밌긴 진짜 재밌는데 괴혼..

포포포포폴로폴로
저도 넘 가까이서 플레이하면 너무나 어지럽고 멀미가 나더라구요 ㅠㅜ 그래서 되도록이면 티비랑 멀리떨어져서 합니다~ㅎㅎ | 19.09.17 15:13 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

아또하고싶다.. 나나나나나 카타마리 다마시

공챠
나나~나나나 나나나나 카타마리 다마시이이이~^^ | 19.09.17 15:14 | |

(IP보기클릭)211.253.***.***

katamari on the swing 진짜 명곡이죠 ㅠㅠㅠ

A応P의_토모에케이
첨듣고 곧바로 구입해버린 음반입니다~ | 19.09.17 15:15 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

제발 전 시리즈 컬렉션 합본으로 PS4 리마스터 좀...ㅠ_ㅠ

루리웹-2899408317
아 그것도 좋겠네요~ 카타마리 컴플리트 컬렉션 ㅎㅎ | 19.09.17 15:16 | |

(IP보기클릭)126.19.***.***

ㅋㅋ 옛날에 대학 후배가 무척 재밌게 즐기던 모습을 재밌게 구경하던 기억이 납니다~ ^ㅡ^ 흥겹네요~! ㅡ.ㅡb

외국인 노동자
안녕하세요 노동자님~ 직접 플레이해보심 완전 빠져듭니다 ㅎㅎ 거기다 bgm도 한목하죠~^0^ | 19.09.17 15:17 | |

(IP보기클릭)27.173.***.***

이 시절의 남코는 실험정신이 있었는데.. 지금의 반남은 그저 캐릭터팔이 회사일 뿐.

(IP보기클릭)209.155.***.***

FutureTravel
아~저도 옛날의 남코가 좋았어요 언급하신데로 지금의 반남은 ㅠㅜ | 19.09.18 22:55 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (45) 메가롬팩 394 339312 2010.10.29
5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 25 303485 2007.06.04
5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 28 400805 2007.06.04
30557453 ETC イケマン 36 13999 2024.02.11
30557452 PSP 외국인 노동자 7 3218 2024.02.03
30557451 MD 외국인 노동자 16 5435 2024.02.02
30557450 SFC 인천갈매기 10 3935 2024.01.31
30557449 MD 외국인 노동자 61 21318 2024.01.31
30557447 GBA 외국인 노동자 9 3896 2024.01.26
30557445 Xbox SERVICE_KING 12 4546 2024.01.22
30557444 PCE 외국인 노동자 5 4537 2024.01.22
30557443 SFC protoss666 7 3067 2024.01.20
30557442 PS1 외국인 노동자 5 4308 2024.01.20
30557441 FC drdoxz 7 3313 2024.01.19
30557440 GC 웃으며겨자먹 93 47578 2024.01.19
30557439 MD 심심해♥ 4 1644 2024.01.19
30557438 PS1 외국인 노동자 8 5417 2024.01.15
30557437 DC 에프록토필리아 6 1975 2024.01.14
30557436 Xbox360 protoss666 4 2302 2024.01.08
30557435 PS2 로메오카이 7 1570 2024.01.08
30557434 GB 나라나 민이 12 4929 2024.01.05
30557433 NDS 나라나 민이 9 4957 2024.01.03
30557432 ETC 외국인 노동자 14 5656 2023.12.31
30557431 PC 외국인 노동자 63 17199 2023.12.30
30557430 PS1 7 3728 2023.12.27
30557429 FC 외국인 노동자 12 5070 2023.12.24
30557428 PC 루리웹-6117616688 16 7380 2023.12.22
30557427 FC 외국인 노동자 26 8054 2023.12.17
30557426 FC 외국인 노동자 10 3826 2023.12.16
30557425 NG 꿈과희망 딸기토미 18 5230 2023.12.15
30557424 PS1 13 4242 2023.12.15
글쓰기 12007개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X