본문

[PS1] 사조영웅전~ [16]

글꼴

댓글 | 16

(4882709)

61.97.***.***

헑.. 당연히? PC판일 거라고 생각했는데.. PS1판이라니.. 놀라운 마음을 담아 추천 드렸습니다!
e루리
추천 감사합니다~ㅎㅎ | 19.07.12 22:47 | | |
나름 캐릭터 보니 소설 고증을 하긴한거같네요 완전 이름만 빌린 게임인줄 알았더니 근데 1탄 보스가 매초풍인데 강남칠괴중에 가진악이 나온거 같은데 이름이 강남칠괴라고 되있고 ㄷㄷ 곽정이랑 둘이서 덤비네요 상대도 안될텐데....
루리웹-0373677182
시리즈를 본지가 하도 오래되서 기억이 잘않나내요 ㅎㅎ 곽정은 기억 나는거 같습니다~월화도에 살던... | 19.07.12 22:48 | | |
(1247517)

61.82.***.***

와 등장인물들.. 다 아는 사람들이구먼 재밌겠네요ㅎㅎ
064_2nd
게임은 보통입니다~그냥 B급정도... | 19.07.12 22:49 | | |
(1370)

118.36.***.***

이야 생각보다 훌륭하네 ㄷㄷ 거기다 원음 더빙이라니
경리식당
원음 더빙은 정말 잘만들었죠 ㅎ | 19.07.12 22:50 | | |
(275381)

223.62.***.***

전투음악이 흥겹군요
T.a.u
게임 bgm은 훌륭한거 같습니다~ | 19.07.12 22:51 | | |
일본식 인물해석은 그닥이군요
찡빵패밀리
뭔가 엉성한가보내요 ㅋㅋ | 19.07.12 22:51 | | |
(15099)

121.129.***.***

황약사 일러스트는 악당교주 같이 생겼네요....;;
G2030 3.0Ghz
케릭터 디자인이 좀 언벨런스 한거같죠? | 19.07.12 22:52 | | |
오옷! 사조영웅전~! ^ㅡ^ 어린 시절, 무척 재밌게 읽었고 지금도 좋아하는 영웅문(..ㅋㅋ)시리즈중에서는, 신조협려를 가장 좋아하지만... 곽정과 황용의 이야기도 무척 재밌었죠~ ^^ PS판 게임과 매뉴얼의 캐릭터들을 보니 반갑고 그저 신기합니다. 잘 보고 갑니다~!! ^^
외국인 노동자
안녕하세요 노동자님~ 저도 어릴적 신조협려를 굉장히 잼있게 봤죠 ㅎㅎ 나오는 등장인물들 또한 뛰어났구요~근데 게임은 B급 입니다... 단지 음성부분과 BGM하나는 끝내주네요^^ 항상 감사합니다~^0^ | 19.07.12 22:55 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (46) 메가롬팩 387 114694 2010.10.29
5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 24 105397 2007.06.04
5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 27 113108 2007.06.04
30555157 PC 레자가죽 2 1948 2019.09.09
30555156 GB ChangeV 34 39135 2019.09.09
30555153 PS2 FutureTravel 9 8080 2019.09.05
30555152 FC 몬축 10 5825 2019.09.02
30555149 PS2 FutureTravel 5 4966 2019.09.02
30555146 SFC 외국인 노동자 9 4230 2019.08.31
30555145 N64 보쿠노 니노 2 1838 2019.08.30
30555144 ETC 3ds 흥해라! 9 5107 2019.08.28
30555143 N64 보쿠노 니노 2 1685 2019.08.26
30555142 FC 몬축 17 6737 2019.08.25
30555141 NG laptick 13 6112 2019.08.24
30555140 FC loda9862 1 1515 2019.08.24
30555139 ETC loda9862 2 4526 2019.08.23
30555138 MD protoss666 4 4440 2019.08.22
30555137 PC 행님덜제발 4 5364 2019.08.21
30555136 MarkIII Vanilla.Lat 6 4422 2019.08.20
30555135 PS1 laptick 8 3860 2019.08.18
30555134 SFC protoss666 5 4769 2019.08.17
30555132 ETC 외국인 노동자 37 28013 2019.08.17
30555130 ETC laptick 35 39733 2019.08.16
30555127 MCD 외국인 노동자 11 3315 2019.08.10
30555126 ETC Vanilla.Lat 7 4085 2019.08.07
30555125 SFC 北]귀성[斗 15 12667 2019.08.07
30555124 MD laptick 65 31279 2019.08.03
30555123 SFC 외국인 노동자 14 5108 2019.08.03
30555122 FC loda9862 2 3635 2019.08.03
30555121 FC loda9862 2 1604 2019.08.02
30555120 FC loda9862 2 2569 2019.07.30

글쓰기 11393개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X