본문

[PC98] 슬레이어즈 SLAYERS [14]

(1249976)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11521 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

첨보네요

저 당시 리나는 나이에 맞는 가슴을 보유 하고 있었죠.가우리도 그렇게 해파리 정도는 아니었는데...역시 빛의검은 마왕이 만든 무기가 맞는듯 합니다.가우리는 지성이 리나는 가슴이....

저 리나는 뽕브라 넣어서 가슴크게 보이는겁니다 원작소설 1권에서 리나는 분명하게 가슴이 없는 소녀로 묘사됩니다.. 리나와 가우리의 첫만남에서 리나를 구해준 가우리가 미녀도아니고 가슴도 없어서 실망하는장면 이나오죠... 하지만 독자및 시청자들이 보기엔 리나는 분명 초 미소녀에 가슴도 없는건 아니고 귀엽기도 하니까 ㅎㅎ | 16.01.25 12:37 | |

먼가 신선하네요~ ㄷㄷㄷㄷㄷ

애니메이션으로 봤던 슬레이어즈 네요 마검사라는 소재가 신선헀었죠! 뭔가 느낌은 시티헌터처럼 다이나믹하면서도 코믹한게 매력인것 같네요

본편 캐릭터들과 스페셜 캐릭터들이 섞여 나오는 캐릭터 구성은 SFC판과 비슷하네요. SFC판에서 세이브 담당이었던 캐릭터는 여기에도...

ash1106 / PC98판은 추게에 제가 첨으로 업했네요!! 이전만세번째 / 슴가는 라이벌인 백사의 나가도 만만치 않았죠~ 예전기억이 떠오르네요 ㅎ 쭈꾸루 / 5.25인치 디스켓버젼이라 더 그럴지도 모르겠습니다! Claire Redfield/ 그런것 같습니다 ㅎ 유쾌하고 무슨일이 터질지 모르는 박진감이 이작품의 매력이죠~ 블랙하트 / PC98판 담으로 발매된작품이다보니 중복케릭터가 나왔을지도 모르겠습니다.

플스판 슬레이어즈도 같은방식이던데 원류가 이거라서 방식을 바꾸지 않은거 같군요. 쉬운전투 의미없는 아이템 하나마나한 렙업

추천드려요.

ㅎㅎ 노숙자님~ 오늘도 레어한 게임, 잘 보구 갑니다~ ^ㅡ^b 학생시절, 참 많이 들었던 슬레이어즈 보컬송들이 갑자기 듣고 싶어지네요~ ^^

슬레이어즈...생각해보니 슬레이어즈도 오래된 작품이었구나...

슬렛지 / 그러니깐 말이 RPG지!! AVG풍의 디지털코믹화가 더 어울렸을지도 모르겠습니다~ 메가롬팩 / 매번 감사드립니다! 롬팩님 외국인 노동자/ 전혀 레어한게임 아닙니다;;;;오히려 일본에 계신 외노자님이 더 입수하기 편할것 같은데요 ㅎㅎ 저도 슬레이어즈 보컬 종종 들었는데 영어로 나오는 엔딩송 젤좋아합니다~ 난주 찾아봐야겠네요^^; 여와 / 제가 고3때 96년도인가 그때 첨 SBS로 방영했으니 오래된것 같습니다. 벌써 20년이 지났다니!! 참 새월 빠르네요!!

@_@ 슬레이어즈는 어떤 자료이든 매우 반갑네요 ㅎ

ㅊㅊ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (45) 메가롬팩 394 339204 2010.10.29
5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 25 303450 2007.06.04
5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 28 400760 2007.06.04
30557398 PC98 하드포맷 21 9537 2023.10.17
30557010 PC98 경성대노숙자 20 9623 2022.07.29
30556842 PC98 외국인 노동자 15 9457 2022.04.20
30556782 PC98 외국인 노동자 55 24432 2022.03.28
30556026 PC98 외국인 노동자 25 16676 2021.03.04
30555825 PC98 외국인 노동자 41 26524 2020.11.26
30555612 PC98 외국인 노동자 60 30592 2020.07.24
30554876 PC98 경성대노숙자 10 11423 2019.02.03
30554607 PC98 외국인 노동자 26 15415 2018.09.20
30553993 PC98 『아인즈』울 고운 3 12547 2017.07.31
30553886 PC98 외국인 노동자 33 33922 2017.05.16
30553572 PC98 경성대노숙자 3 5751 2016.09.23
30553567 PC98 경성대노숙자 13 10693 2016.09.21
30198362 PC98 megafrea 17 8101 2016.05.23
29676143 PC98 경성대노숙자 41 33946 2016.04.13
29649956 PC98 하이엘프 디드리트 91 47721 2016.04.11
29507451 PC98 경성대노숙자 10 5404 2016.03.31
29475268 PC98 megafrea 11 14333 2016.03.29
29466518 PC98 경성대노숙자 43 34811 2016.03.28
28863055 PC98 경성대노숙자 39 22270 2016.02.10
28821939 PC98 크라이브™ 7 5628 2016.02.06
28659420 PC98 경성대노숙자 11 11521 2016.01.24
28058040 PC98 경성대노숙자 9 9836 2015.12.07
27678763 PC98 경성대노숙자 30 21030 2015.11.07
27398408 PC98 경성대노숙자 35 32488 2015.10.16
26953071 PC98 경성대노숙자 43 29953 2015.09.08
26668037 PC98 경성대노숙자 7 11340 2015.08.14
26234571 PC98 니세 10 5882 2015.07.09
글쓰기 65개의 글이 있습니다.
1 2 3
게시판 관리자
X