본문

[ETC] 아케이드 케비넷 -블라스트 시티- [52]

(66978)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28757 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

BEST
"어 아빠 이거 바꼈네..." "....... 쉿..." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 갑니다^^

BEST
애아빠로서 공감합니다.애들 매의눈은 당할수없죠.

BEST
아케이드 캐비닛은 언제봐도 어릴적 오락실의 추억을 같이 떠오르게 하는 매력이 있습니다. 또한 스틱부분에 있어서는 아카다님은 열정적이셨죠. 업체도 아닌 개인이 케이스금형부터 각종 버튼탄성 스틱탄성 부분까지 연구하셨을 만큼 그 노력과 열정이 대단하셨던것 같습니다. 그중 버서스챌린저같은 스틱계의 수십만원대 완제품스틱도 울고갈 만큼의 걸작스틱도 남기셨죠. 추천드립니다.

BEST
아케이드 캐비닛은 언제봐도 어릴적 오락실의 추억을 같이 떠오르게 하는 매력이 있습니다. 또한 스틱부분에 있어서는 아카다님은 열정적이셨죠. 업체도 아닌 개인이 케이스금형부터 각종 버튼탄성 스틱탄성 부분까지 연구하셨을 만큼 그 노력과 열정이 대단하셨던것 같습니다. 그중 버서스챌린저같은 스틱계의 수십만원대 완제품스틱도 울고갈 만큼의 걸작스틱도 남기셨죠. 추천드립니다.

정말 열정이 대단한 분이였죠. 지금도 그러리라 생각합니다^^ | 15.06.26 11:08 | |

정말 최고십니다 ^♡^ ♡추천♡

감사합니다 (__) | 15.06.26 11:08 | |

BEST
애아빠로서 공감합니다.애들 매의눈은 당할수없죠.

그러게 말입니다^^ | 15.06.26 13:51 | |

차튜닝도 마찬가지입니다.... 몰래 몰래 조금씩만하면 모릅니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제주 넥슨박물관에서 키보드 와플 맛있었는뎁죠 ㅠㅠ 거기에 관장이 아카다님이였다니 몰랐어요 ㅠㅠ | 15.06.26 15:23 | |

라스트판타지 님도 박물관 차리시죠! | 15.06.26 15:24 | |

처음에는 하고 싶었는데 포기했습니다 ㅠㅠ | 15.06.28 00:07 | |

덜덜....

ㄷㄷ | 15.06.28 00:07 | |

혹시 모델3 기판의 버쳐 스트라이커 2 같은것도 소장하시는지 궁금하네요.

없습니다! | 15.06.28 00:08 | |

히잌!!!! 기존에 있던 스틱도 멋진데 바꾸신 스틱도 참 예쁘네요.^^

감사합니다^^ | 15.06.28 00:08 | |

항상 라판님 덕분에 대리만족 잘하고 있습니다^^

잘봐주셔서 감사합니다(__) | 15.06.29 00:45 | |

BEST
"어 아빠 이거 바꼈네..." "....... 쉿..." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 갑니다^^

감사합니다^^ | 15.06.29 00:45 | |

오락기라 ㅊㅊ ~

감사합니다!! | 15.06.29 00:45 | |

크으~ 대단합니다~! 멋지고 부럽습니다~!! ^ㅡ^b ㅊㅊ~ ..전 조그만 문방구(..)오락기통이나 하나 있었음 좋겠습니다~ ^ㅡ^ㅋ

작은 미니통도 참 좋죠^^ | 15.07.01 10:18 | |

엇 저 게임 어렸을때 동전넣고 많이 했었는데 이름이 뭔가요???

캡콤 CPS1 원탁의 기사. | 15.07.01 16:34 | |

감사합니다~~ | 15.07.01 17:02 | |

원탁의 기사입니다^^ | 15.07.02 00:28 | |

라판님 글을 보고 있으면 대리만족감.......하 저도 집에 놓고 싶네요

하나 놓으시죠!! | 15.07.02 00:28 | |

아카다님 넥슨 입사?!!!!!

지금도 계실겁니다^^ | 15.07.02 00:28 | |

와우 캐비닛 탐나네요!

감사합니다 (__) | 15.07.02 00:28 | |

"어 이거 아빠 바꼈네..." "....... 쉿..." 즐거운 와이프~ 응?

!!!!!! | 15.07.02 00:28 | |

얼마전에 올리신 닌자베이스볼 리뷰 잘 봤습니다. 유튜브 애청자입니다 ㅋ 근데 DMONK님이랑 무슨 사이세요? 두분 방송은 꼭 챙겨 봅니다~

친한 동생입니다^^ | 15.07.02 00:28 | |

아마 모른척 해주는게 아닐까 싶기도 하네요 ㅋㅋ 부부는 추천!

감사합니다!! 근데 진짜 모를꺼에요 ㅎㅎ | 15.07.02 00:29 | |

라판님 리뷰는 항상 깔끔하게 정리해서 보여 주시네요. 덕분에 눈 호강 잘 했습니다~^^

잘봐주셔서 감사합니다^^ | 15.07.02 00:29 | |

라판형님 블라 상태가 너무 좋네요. 조만간 카푸형님이랑 또 뵈요^^ 추천

또뵈요 ㅎㅎ~ | 15.07.02 09:23 | |

라판님은 예전부터 사진이나 영상보면 버파를 참 좋아하시는거같아요 ㅎㅎ 저두욤 ~ ㅊㅊ

버파는 재미도 재미지만 그 처음봤을때 임팩트를 아직도 잊지 못해 그런것 같습니다. 최근에 아무리 멋진 게임이 나와도 그때만큼 충격받기가 쉽지 않죠. | 15.07.02 09:24 | |

아이와 같이 이렇게 즐기시다니 추천입니다.

감사합니다^^ | 15.07.02 09:24 | |

아빠 벽에걸린 그림 바뀌었네? "쉿" 이후 등짝스매싱....;;

으악 원탁의 기사 오락실에서 정말 학교끝나고 꼭 한판씩했었죠 진짜 명작..

꿀잼이었죠 지금해도 재밌어요 ㅠㅠ | 15.07.02 15:04 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 마누라도 psp랑 psvita랑 구별 못해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (45) 메가롬팩 394 339356 2010.10.29
5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 25 303521 2007.06.04
5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 28 400837 2007.06.04
19989756 MD SuGarRay 84 29235 2014.01.26
19165024 PC98 Windows7 84 64572 2013.11.09
16771571 PS1 LifeForRent 84 27296 2013.03.17
30557190 MarkIII 정발장 83 37741 2022.12.22
30556214 PC 외국인 노동자 83 33361 2021.06.02
30554754 ETC 아시오 83 43778 2018.12.04
30553884 GBA laptick 83 76747 2017.05.13
30553617 NG DC MASTER 83 51121 2016.10.23
30553515 ETC laptick 83 42681 2016.08.24
30553475 ETC 루리웹-144213890 83 37306 2016.08.04
28524173 PS1 외국인 노동자 83 45924 2016.01.13
27880423 ETC 핑크핑크팬더 83 42029 2015.11.23
27840147 ETC LASTFANTASY 83 58015 2015.11.20
24840609 PCE 외국인 노동자 83 60823 2015.03.18
19856478 GBA 마이너스원 83 33156 2014.01.14
15078513 ETC laptick 83 28415 2012.08.12
30554736 SFC 몬축 82 52707 2018.11.26
24148652 PS1 Country Road 82 36145 2015.01.17
19476147 FC laptick 82 44541 2013.12.09
30556243 NG laptick 81 43388 2021.06.19
30556018 PS1 코우지님 81 93048 2021.02.27
30555069 PCE laptick 81 37493 2019.06.17
30554890 PSP 외국인 노동자 81 25248 2019.02.15
30554827 ETC 아시오 81 62773 2019.01.01
30554627 ETC 외국인 노동자 81 26123 2018.10.04
25365269 ETC 핑크핑크팬더 81 40985 2015.05.02
18497189 ETC 외국인 노동자 81 43298 2013.09.02
30556912 GB 외국인 노동자 80 65252 2022.05.21
글쓰기 12008개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X