본문

[GP32] 크라이브™ 022 GP32 선주문판 (누드블루) + 보유 소프트웨어 [9]

(63483)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6377 | 댓글수 9

|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

이것도 추천..흐흐흐 강행돌파는 꼭 해보고 싶네요. 예전에 gba가 가능 하지않은 무선 모듈 만들어서 무선대전은 혁신이었죠.. 물론 뵬매 디자인 안습 네모난 길쭉이 선 그나저나 크라이브님 생각보다 어리시네요.01년도에 중학생이면;;; 글 올리는 거 꾸준히 보는 편인데 최신이건 레트로건 다방면에서 사시길래 나이 좀 있는 분인줄 알았는데^^ 암튼 추천추천~

슈퍼천재//무선통신은 네오지오포켓이 최초였던 걸로 알고 있고, GBA도 2004년에 '포켓몬스터 파이어레드/리프그린'에 와이어레스 어댑터를 동봉하면서 무선대열에 참여했습니다. ..물론 NGP나 GBA나 GP32나 무선 지원되는 소프트가 거의.. ㅇ)-< 덤으로 전 팔팔한 20대랍니다.^^ 아무래도 레트로에 대한 관심이 많다 보니~ 오해입니다, 조금만 기다려주세요. (뭘?) 추천 감사합니다!

잘 보고 갑니다 새벽에 잠깐 택배 접수하러 편의점 다녀온 사이에 멋진 글들이 많이 생겼네요 라이트기능이 2% 아쉬운 GP32 ^^

아.. 죄송합니다.. 현재상태 사진에서 웃어버렸네요. 아무튼 예전에 정말 갖고 싶던 게임기 중 하나였는데.. 소프트의 부재로.. 포기를 했던 기기군요~ 그래도 구입한 친구가 있어서 잠깐은 만질 기회가 있었습니다. 역시나 에뮬천지 였던..;;;

누드블루는 디자인이 엄청 이쁘네요. 근데 저 현재 상태 사진은 -_-; 그냥 장식용이란 뜻인가요... 가슴 아프네요.

파손된 녀석을 보니 좀 안타깝네요.ㅠ,ㅠ 안타까움에 추천 드립니다.^^

한방백수//나중에 중고가 많이 싸졌던 BLU를 하나 장만해둘 걸 그랬습니다.ㅠ.ㅠ T-Veronica//현재상태..라곤 하지만 사실 5년 전에 떨궜던 물건이네요.(...;) 얼마 전까지만 해도 구동은 됐었는데, 지난 주에 틀어보니 전원부마저 나간 모양입니다. 나무아미타불 관세음보살. 스파이크™//개인적으로 GBC때부터 클리어 색상을 굉장히 좋아해서, 클리어 색상이 나온 기종은 거의 클리어로 가지고 있네요.^^ 그리고 결국 장식용이 되었습니다.ㅠ.ㅠ 물론.. 어스토R 블랙 본체와 내용물을 교체하면...(...?!) 묘제//추천 감사드립니다. 저거 대리석 바닥에 박으면서 한방에 골로 간건데.. 그 이유가 어처구니가 없는거라서(...) 제 자신만 원망했던 기억이 새록새록 하네요.

액정 파손된건 가슴이 아프네요. 소프트들 보니 하나씩 꼽아서 해보고 싶은 충동이... 한번씩 옛날게임 한다스사면 잠깐 꼽아서 5분정도 해보고 던지는 사치를 누리곤 합니다. ㅋㅋ ㅊㅊ

햄보칸개굴왕자//저도 갑자기 한번씩 다 돌려볼까 하다가, 꺼내기 귀찮아서 몇개만 해보고 포기~;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 10개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X