본문

최근방문

[스샷] 프리덤 워즈 생각보다 재미있네요! [10]

[광고]
글꼴

발매 당시 한달간 지켜봤습니다. 사람이 말하는 게임 평가가 너무 안좋았거든요.

남자 캐릭터를 좋아해서 현대 배경 느낌도 나고 좋아했었습니다.

이제서야 하는데 여자 캐릭터 이쁘네요!

엔딩이 너무 허무하다고 하니... 가만하고 재미있게 즐기고 있습니다.

댓글 | 10

BEST
엔딩 볼때까지 솔플로 했어요. 문제 없어요. 저도 캐릭터 디자인이나 전투가 너무 재밌어서 열심히 했었네요. 마지막 엔딩이 너무나 갑작스럽고 후속작 나올듯이 만들어놓은거 빼곤 최고의 비타 독점작중 하나로 거론될만한 양작이라고 생각합니다 후속작이 빨리 나올줄 알았는데 여태 안나오네요 ㅠㅠ
BEST
부위파괴하는 재미가 있죠 비타게임중 그래픽도 상위구요 후속이 나와야하는데 비타는 단종이라 안나올것 같긴합니다 만들다만 느낌이긴하지만 참 재미있게 즐겼었네요
솔플에 한계부분이 있어요 ㄷㄷㄷ
(1085513)

221.163.***.***

하시다 스즈
솔플해서 엔딩은 볼 수 있지 않나요?! | 19.08.29 01:44 | | |
전투 시스템은 굉장히 신박하고 좋았죠. 이 시리즈가 한번 나오고 만게 넘 아쉽습니다.
(1085513)

도트가따뜻
마무리가 안좋다고 들었는데 게임은 재미있더라구요. 열심히 달리는 중입니다! | 19.08.29 01:44 | | |
(297439)

112.172.***.***

요새도 매장에서 비타게임 파나요?
(1085513)

다이아님♥
매장에서 아직도 팔아요. 단 대부분이 가지고 있거나 인기 타이틀은 찾기 힘들어요. | 19.08.29 22:28 | | |
BEST
엔딩 볼때까지 솔플로 했어요. 문제 없어요. 저도 캐릭터 디자인이나 전투가 너무 재밌어서 열심히 했었네요. 마지막 엔딩이 너무나 갑작스럽고 후속작 나올듯이 만들어놓은거 빼곤 최고의 비타 독점작중 하나로 거론될만한 양작이라고 생각합니다 후속작이 빨리 나올줄 알았는데 여태 안나오네요 ㅠㅠ
(1085513)

루리웹-3214772079
끝 마무리가 찝찝한 뒷 이야기가 궁금하게 끝났군요. 그래도 솔플 엔딩이 되니 다행이네요. | 19.08.30 20:09 | | |
BEST
부위파괴하는 재미가 있죠 비타게임중 그래픽도 상위구요 후속이 나와야하는데 비타는 단종이라 안나올것 같긴합니다 만들다만 느낌이긴하지만 참 재미있게 즐겼었네요
(1085513)

루리웹-5203145575
컨트롤만 된다면 멀티로 PVP하는 맛도 있을거라 생각이 들어요. | 19.08.30 20:10 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 라스트 오리진 8[RULIWEB] 2019.11.20
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (20) 레이미 사이온지 21 62699 2014.10.29
30578815 게임관련 아데아 71 2019.11.20
30578814 게임관련 루리웹-3724704458 458 2019.11.19
30578813 게임관련 오라토 406 2019.11.19
30578812 게임관련 문람보 91 2019.11.19
30578811 하드관련 루리웹꼴통 114 2019.11.19
30578809 게임관련 사장님나이샷 1 723 2019.11.15
30578807 게임관련 닉네임을뭘로할까 641 2019.11.14
30578806 게임관련 도로식 280 2019.11.14
30578804 게임소감 hakmj 858 2019.11.12
30578803 게임관련 루리웹-24953102 647 2019.11.11
30578802 하드관련 블루 300 2019.11.11
30578801 게임관련 맛있는채소 135 2019.11.11
30578800 하드관련 아드레나 284 2019.11.11
30578798 게임관련 루리웹-0789545107 324 2019.11.10
30578797 하드관련 그렁맛터 989 2019.11.09
30578796 게임관련 쓰레기는쓰레기통에 194 2019.11.09
30578795 게임관련 BTS랑같은아파트사는KDH 1 918 2019.11.08
30578794 게임관련 문람보 197 2019.11.08
30578793 게임관련 겨울생각 132 2019.11.08
30578792 게임관련 바바코노미 2 867 2019.11.06
30578791 게임관련 -DarkStorm- 545 2019.11.05
30578790 게임관련 크로스킬즈 1 1048 2019.11.05
30578789 하드관련 루리웹꼴통 750 2019.11.04
30578788 게임관련 ○음마○ 567 2019.11.04
30578787 게임관련 리블레인 2 1832 2019.11.03
30578786 게임관련 콘솔이짱이지 818 2019.11.03
30578785 게임관련 MR. 질문빌런 714 2019.11.03
30578784 게임관련 로리웹-4126242967 442 2019.11.03

글쓰기 174251개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X