본문

[게임관련] 스위치 예구 취소하고 비타 구매했습니다 [14]

(3998113)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2877 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
결단력이 있으시네요. 저는 어렸을때 기기는 어떻게든 사놓고 데모만 하다 매각하는 경우가 있었는데 지금 생각해보면 진짜 어이없네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
바타도 발매된거 하나씩 하면 할거많죵 취향타는게임도 있긴해도

(IP보기클릭)113.60.***.***

BEST
비타는 끝물이긴하지만 그만큼 한글로 발매한 겜들도 많아서 지금 접하기에 괜찮죠.

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST
가성비는 아직은 비타가 좋죠... 덤핑 된 게임만 즐겨도 1~2년은 버틸듯..

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
페르소나만 해도 취향에 맞으면 비타 돈값하죠

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST
가성비는 아직은 비타가 좋죠... 덤핑 된 게임만 즐겨도 1~2년은 버틸듯..

(IP보기클릭)113.60.***.***

BEST
비타는 끝물이긴하지만 그만큼 한글로 발매한 겜들도 많아서 지금 접하기에 괜찮죠.

(IP보기클릭)216.223.***.***

남들이 뭐라하던 본인이 즐길 수 있으면 된거죠. 저도 소프트 가격때문에 아직 스위치 간보는 중이네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
바타도 발매된거 하나씩 하면 할거많죵 취향타는게임도 있긴해도

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
결단력이 있으시네요. 저는 어렸을때 기기는 어떻게든 사놓고 데모만 하다 매각하는 경우가 있었는데 지금 생각해보면 진짜 어이없네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.236.***.***

플러스 인디게임은 하면 할수록 실망할수있으니 큰기대는 하지마시고 가볍게 하셔요

(IP보기클릭)211.201.***.***

호로.
이번에 준 크립트오브네크로댄서나 스펠렁키는 재밌게 오래 즐기고있습니다 ㅋㅋ | 17.11.21 14:16 | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
페르소나만 해도 취향에 맞으면 비타 돈값하죠

(IP보기클릭)211.201.***.***

딴띠리1
개인적으론 5보다 재밌더라구요 5에서 커뮤가 아쉽다고 한이유를 알았습니다 ㅋㅋ | 17.11.21 14:18 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

따봉보이
커뮤가 아니라 코옵. 5에서는 인연이라기보단 거래의 성격이 강해요 | 17.11.22 13:45 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저같은 경우 다사긴 했는데 향후 1년정도는 비타가 할게임 많아요. 지금 까지나온 작품위주로 하다가 1년쯤뒤어 스위치 게임 쌓이면 이동하는게 가장 효율적이기는해요. 전 스위치는 사놓고도 할게임 없어서 고민중인데 비타는 타이틀4개정도 대기중이 거든요 ㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

지금 시작하시는 분들은 괜찮습니다. 타이틀 구하기 힘든거 빼면 말이에요. 저도 이게 애증의기기라 3대나 가지고 있네요.

(IP보기클릭)49.172.***.***

나중에 가면 타이틀값 >> 기기값이 되긴 하지만 거야 나중에 타이틀 모으면 그렇고 어찌되었던 현 상황에서 알맞는 선택을 하셨네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)219.248.***.***

현명한 선택 입니다 .. 스위치 ... 타이틀 너무 비싸요 ~~

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (28)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (18)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (19) 레이미 사이온지 21 82539 2014.10.29
30576431 정보 해장국집아들 10 5264 2017.12.27
30576358 게임관련 gprofile 5 2558 2017.12.20
30576322 정보 새턴인 17 5336 2017.12.19
30576311 게임관련 루리웹-8251531137 10 3535 2017.12.18
30576021 게임관련 취미는게임 5 675 2017.12.12
30575995 게임소감 GrayN 12 2608 2017.12.11
30575994 게임관련 타지아 6 2280 2017.12.11
30575983 게임관련 notices 7 4012 2017.12.10
30575980 게임소감 기억의메모리 6 1082 2017.12.10
30575976 게임소감 joloyu 5 2461 2017.12.09
30575965 스샷 타지아 7 4920 2017.12.08
30575946 게임관련 건곤감이 15 2865 2017.12.04
30575943 게임관련 과자파티 13 3841 2017.12.03
30575941 게임관련 루리웹-7752427110 9 3232 2017.12.03
30575936 게임관련 Garaetteok 10 4258 2017.12.02
30575930 게임관련 호랑이11513 7 2118 2017.11.30
30575928 게임관련 glen.... 9 996 2017.11.30
30575927 게임관련 Wing군2 11 1896 2017.11.29
30575914 게임관련 이스코 7 1659 2017.11.27
30575910 게임소감 기억의메모리 15 1241 2017.11.26
30575878 게임관련 르파디엘 6 2420 2017.11.21
30575876 게임관련 히라하라 아야카 5 2315 2017.11.21
30575873 게임관련 Namelessman 5 1534 2017.11.21
30575870 게임관련 따봉보이 35 2877 2017.11.20
30575868 게임관련 없어가 5 1447 2017.11.20
30575852 게임소감 GrayN 10 1610 2017.11.18
30575831 게임관련 나다수달 5 1637 2017.11.15
30575830 게임관련 UUbis 10 1987 2017.11.15
글쓰기 3207개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X