본문

[게임관련] 스위치 예구 취소하고 비타 구매했습니다 [14]

(3998113)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2834 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
결단력이 있으시네요. 저는 어렸을때 기기는 어떻게든 사놓고 데모만 하다 매각하는 경우가 있었는데 지금 생각해보면 진짜 어이없네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
바타도 발매된거 하나씩 하면 할거많죵 취향타는게임도 있긴해도

(IP보기클릭)113.60.***.***

BEST
비타는 끝물이긴하지만 그만큼 한글로 발매한 겜들도 많아서 지금 접하기에 괜찮죠.

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST
가성비는 아직은 비타가 좋죠... 덤핑 된 게임만 즐겨도 1~2년은 버틸듯..

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
페르소나만 해도 취향에 맞으면 비타 돈값하죠

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST
가성비는 아직은 비타가 좋죠... 덤핑 된 게임만 즐겨도 1~2년은 버틸듯..

(IP보기클릭)113.60.***.***

BEST
비타는 끝물이긴하지만 그만큼 한글로 발매한 겜들도 많아서 지금 접하기에 괜찮죠.

(IP보기클릭)216.223.***.***

남들이 뭐라하던 본인이 즐길 수 있으면 된거죠. 저도 소프트 가격때문에 아직 스위치 간보는 중이네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
바타도 발매된거 하나씩 하면 할거많죵 취향타는게임도 있긴해도

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
결단력이 있으시네요. 저는 어렸을때 기기는 어떻게든 사놓고 데모만 하다 매각하는 경우가 있었는데 지금 생각해보면 진짜 어이없네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.236.***.***

플러스 인디게임은 하면 할수록 실망할수있으니 큰기대는 하지마시고 가볍게 하셔요

(IP보기클릭)211.201.***.***

호로.
이번에 준 크립트오브네크로댄서나 스펠렁키는 재밌게 오래 즐기고있습니다 ㅋㅋ | 17.11.21 14:16 | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
페르소나만 해도 취향에 맞으면 비타 돈값하죠

(IP보기클릭)211.201.***.***

딴띠리1
개인적으론 5보다 재밌더라구요 5에서 커뮤가 아쉽다고 한이유를 알았습니다 ㅋㅋ | 17.11.21 14:18 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

따봉보이
커뮤가 아니라 코옵. 5에서는 인연이라기보단 거래의 성격이 강해요 | 17.11.22 13:45 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저같은 경우 다사긴 했는데 향후 1년정도는 비타가 할게임 많아요. 지금 까지나온 작품위주로 하다가 1년쯤뒤어 스위치 게임 쌓이면 이동하는게 가장 효율적이기는해요. 전 스위치는 사놓고도 할게임 없어서 고민중인데 비타는 타이틀4개정도 대기중이 거든요 ㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

지금 시작하시는 분들은 괜찮습니다. 타이틀 구하기 힘든거 빼면 말이에요. 저도 이게 애증의기기라 3대나 가지고 있네요.

(IP보기클릭)49.172.***.***

나중에 가면 타이틀값 >> 기기값이 되긴 하지만 거야 나중에 타이틀 모으면 그렇고 어찌되었던 현 상황에서 알맞는 선택을 하셨네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)219.248.***.***

현명한 선택 입니다 .. 스위치 ... 타이틀 너무 비싸요 ~~

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (19) 레이미 사이온지 21 78156 2014.10.29
23317763 게임관련 マスク-ド S 36 1685 2014.11.04
20220745 정보 새턴인 36 5344 2014.02.15
19268140 게임관련 김장건 36 2135 2013.11.19
30575870 게임관련 따봉보이 35 2834 2017.11.20
23420357 정보 viaaaiii 35 958 2014.11.13
22717190 정보 빛이없는세계 35 906 2014.09.15
22549377 게임관련 NintendoMario 35 1186 2014.09.01
18158166 스샷 KKNG 35 1525 2013.07.31
22563773 게임관련 WEEK! 34 1071 2014.09.02
21066435 게임소감 러블리소라 34 1112 2014.05.01
17745799 게임관련 아란제브 34 577 2013.06.21
17563577 게임관련 Chouxlove 34 512 2013.06.04
17265774 정보 DuzGoon 34 13315 2013.05.06
25248396 게임관련 미나링☆ 33 1432 2015.04.22
30032963 스샷 GrayN 32 974 2016.05.10
28280897 정보 새턴인 32 2585 2015.12.24
26468217 게임관련 萃香 32 1219 2015.07.28
19668702 게임소감 바날라 32 987 2013.12.27
16846857 게임관련 leemin 32 614 2013.03.25
2352499 게임관련 doccho 32 3473 2005.06.23
24803884 게임관련 연인카라 31 596 2015.03.14
24724268 게임관련 GrayN 31 1204 2015.03.07
21891301 게임관련 萃香 31 419 2014.07.07
20197857 게임관련 서비스점검중 31 805 2014.02.13
20184381 게임관련 소림미청 31 914 2014.02.12
19437941 게임관련 또돌 31 691 2013.12.06
19213824 게임소감 러블리소라 31 759 2013.11.14
19009262 정보 미츠루기 31 37470 2013.10.24
글쓰기 170535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X