본문

[게임관련] 이글 밑에 두번째글.. [33]

(907359)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5549 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
김밥 옆구리 터지는거 같은 소리 하시네 뭐 타이틀 좀 인증하면 지금까지 ㅂㄷ짓하면서 한 게임들은 갑자기 정품이 됨?? 인증의 문제가 아닐텐데 ㅉ

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
물타기보소.. 정치인 하셔도 되겠습니다

BEST
그냥 ㅂㄷ인생 외길이신분이네 플스2, 플스3, 거디가 비타까지 ㅋㅋㅋ 아이고 플4만 클리어하면 올클하시겠네 게다가 방정리해서 찾았다 글보다 ㅂㄷ인증을 먼저하셨네 ㅋ 극혐은 스샷에 나와있는 분이 극혐일 뿐 ㅉ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
6358...오래도 하신분이 알만한분이 참... 예전 가식웹소리 또 듣고싶나여? 아직도 이러는분들이 계시네...

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
이걸 발견한게 더 신기 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

극혐스럽게 찍어서 유송하옵니다.

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
이걸 발견한게 더 신기 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
그냥 ㅂㄷ인생 외길이신분이네 플스2, 플스3, 거디가 비타까지 ㅋㅋㅋ 아이고 플4만 클리어하면 올클하시겠네 게다가 방정리해서 찾았다 글보다 ㅂㄷ인증을 먼저하셨네 ㅋ 극혐은 스샷에 나와있는 분이 극혐일 뿐 ㅉ

(IP보기클릭)121.160.***.***

비타만 4개이던데.. 그 돈으로 타이틀 사도 되지 않나 ? 흐음 모르겠네요 @@...

애소저회
타이틀 있어요 저녁에요 인증안하면 말뿐이라고 하니 플스3,플스3,플스1,비타 등등 인증해야죠 | 16.09.19 10:15 | |

BEST
jjw104
김밥 옆구리 터지는거 같은 소리 하시네 뭐 타이틀 좀 인증하면 지금까지 ㅂㄷ짓하면서 한 게임들은 갑자기 정품이 됨?? 인증의 문제가 아닐텐데 ㅉ | 16.09.19 10:22 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

타자좀차려라
그건 님말이 맞아요 그문제는 아니죠 그냥 정품도 구매한다는 거였습니다. 화 푸세요 | 16.09.19 10:47 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

프림이랑 포카칩이 뭔가요?

(IP보기클릭)59.9.***.***

홀림목
피곤하면 코에서 나는거랑 플2가 문제있었던 이유요. | 16.09.19 09:47 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

저사이트는 망하지도않네 소코나 닌코 마코가 그냥 냅두나

(IP보기클릭)220.83.***.***

이런 글의 함정이 찍어 올린 분도 똑같은 ㅂ ㄷ 일 가능성이 높다는 거죠. 관심 없으면 저런곳에 가지도 않습니다 ㅋㅋ

joloyu
생각해보니 그럴수도 있네요 | 16.09.19 10:50 | |

jjw104
유비소프트님도 굉장히 이런쪽으로 지식이 많으신거 같아요 | 16.09.19 10:51 | |

BEST
jjw104
물타기보소.. 정치인 하셔도 되겠습니다 | 16.09.19 11:40 | |

jjw104
버전 올려놓고 자랑할 애들은 님네들 밖이없어요~ | 16.09.19 14:11 | |

jjw104
떳떳하지 못하니 글삭하신거 같은데 떳떳하면 하셨을까요? | 16.09.19 14:14 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

jjw104
와 진짜 졸렬함의 극치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.19 17:47 | |

이래서 비타겜이 슬슬 뜸해지는거였네요 어휴..

살려주십쇼
딱히 뜸하지는 않음 이스 8 도쿄 제나두 월드 오브 파이널 판타지 Fate/EXTELLA 신 하야리가미 2 루프란의 지하미궁 카오스 차일드 영웅전설 sc/tc 토귀전 2 슈퍼로봇대전 건담지제네 생각나는 한글화예정타이틀만 이정도 | 16.09.19 10:54 | |

타자좀차려라
납득이 안 가는 미 출시 타이틀도 있잖아요 소아온 HF같은 | 16.09.19 11:18 | |

살려주십쇼
납득이 안가는 미출시 타이틀이라해봤자 님이 말한 소아온 말고는 없어요 그거 말고 딱히 나와야할게 안나온거는 없음 오히려 페엑이라던지 도쿄 제나두라던지 안나올꺼 같았는데 한글화로 나오는 애들이 더 많은데;; | 16.09.19 11:21 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

살려주십쇼
학전도시 똥이라니까 제작자가 빡쳤나보죠.ㅋ | 16.09.19 11:25 | |

타자좀차려라
나열해주신거 보니 그러네요.. 소아온 HF 충격이 커서 그런가.. 저렇게 댓글 단 이유는 복돌쓰는인간 짜증나서 단거였는데 예상외의 댓글이 달리니 놀랬네요 신경써서 달게요 | 16.09.19 11:27 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

스나이퍼이신가요?

BEST
6358...오래도 하신분이 알만한분이 참... 예전 가식웹소리 또 듣고싶나여? 아직도 이러는분들이 계시네...

(IP보기클릭)125.62.***.***

ㅉㅉ 비타4대 자랑할려다가 ㅂㄷ 로 개털리네...ㅋㅋ ㅂㄷ 이면 ㅂㄷ 답게 그쪽에 글올려야지.. 여기저기 글싸지른거 보니. 관심종자 인듯..ㅎㅎ

(IP보기클릭)74.82.***.***

해당 글 삭제하신 것 같은데 이 글도 삭제해주시는 게 좋겠네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 저격은 추천이야!

(IP보기클릭)218.154.***.***

처음에 닉을 보고 제 눈을 의심했습니다 피규어도 엄청 모으시는 분이 아직도 이런짓을...

(IP보기클릭)182.230.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 루리웹에서 그것이 알고싶다를 보는 기분이 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

하여간 루리웹은 이중인격 코스프레 종자들 많네요

(IP보기클릭)211.255.***.***

ㅂㄷㅂㄷ ㅂㄷㅂㄷ하시겠네요..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (19) 레이미 사이온지 21 78168 2014.10.29
21559837 하드관련 기승전병 25 2064 2014.06.11
19292352 게임관련 이삭쿠 25 1009 2013.11.22
17717447 하드관련 essor66 25 580 2013.06.18
17349511 정보 GrayN 25 78496 2013.05.15
16171948 게임관련 슈로대매니억 25 1020 2013.01.09
30576956 게임관련 취미는게임 24 6807 2018.03.03
30569144 게임관련 유비소프트 24 5549 2016.09.19
29852027 정보 성남행복게임 24 1190 2016.04.26
26097481 공지 레이미 사이온지 24 2161 2015.06.28
24854727 스샷 오레타마 24 698 2015.03.19
22166711 게임관련 슈에무라 24 8763 2014.07.30
22081224 스샷 viaaaiii 24 830 2014.07.23
21905140 게임관련 abyssinian 24 823 2014.07.08
21868177 게임관련 호로비치 24 965 2014.07.05
21697654 게임관련 PSVITA-1005 24 712 2014.06.22
20791578 게임관련 萃香 24 518 2014.04.07
20173605 게임관련 바날라 24 694 2014.02.11
15924979 게임관련 일베충 24 1024 2012.12.10
30572812 게임관련 STILUS 23 2664 2017.02.28
29851975 정보 성남행복게임 23 814 2016.04.26
23173668 정보 viaaaiii 23 742 2014.10.22
22151804 게임관련 또돌 23 726 2014.07.29
20259076 게임관련 꿀곰짜응 23 858 2014.02.18
19604322 게임관련 새턴인 23 1342 2013.12.21
18979278 게임관련 萃香 23 1239 2013.10.20
18310301 게임관련 새턴인 23 656 2013.08.14
17611202 게임소감 Chouxlove 23 1009 2013.06.09
17557913 게임관련 검은모기 23 528 2013.06.04
글쓰기 170522개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X