본문

[스샷] 플래티넘 300개 달성기념 [59]

(854271)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1282 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
13번입니다~~

(IP보기클릭)1.251.***.***

전설의 그 게임이로군요...(조용히 추천만 드리고 갑니다)

산.이.슬
추천감사합니다. | 16.07.13 00:22 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

축하드립니다. 나눔참여합니다.

핫조이
1번~ | 16.07.13 00:22 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모모치카
국내에선 생소하고 북미유저가 많더군요 ㅎㅎ 2번~ | 16.07.13 00:23 | |

(IP보기클릭)27.118.***.***

여기서도 축하드립니다. 그나저나 랭커중에 저랑 아이콘이 같은 사람이 있어서 순간 움찔했네요

새턴인
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. 저 아바타가 의외로 많던 | 16.07.13 00:28 | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

큰 그림이라고 하셔서 오래걸릴줄알았는데 투자능력으로 커버하셨네요 ㅋㅋ 300번째 플레 정말 축하드립니다. 저도 나눔참여하겠습니다.

없어가
3번입니다~ | 16.07.13 00:41 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

축하드려요! 퍼센트가 엄청난 플래티넘이네요...... 애드훅 트로피있는 비타판 DOA5+나 진삼국무쌍NEXT도 0%대이긴 하던데 이건 더 낮네요;;;; 저도 참가할게요!

PolarisRhapsody
4번!! | 16.07.13 00:41 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

헐 정말 대단하십니다..거기다 나눔까지... 전 일본psn이라 참여는 안하고 추천박고갑니다!

행복발전소
감사합니다ㅎㅎ | 16.07.13 00:41 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

300개 대단하시네요 저도 트로피욕심은 있지만 많이못하고 있어서 항상GrayN님 게시글 보고 대단하다고 생각했습니다ㅎ 나눔도 참여해볼게요

Kobo25
감사합니다. 신청5번입니다. | 16.07.13 00:47 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

와 세계 1위라니..... 전 드라이브클럽 단일맵 9위 했을때도 방방 날뛰고 난리 났었는데 .......ㅋㅋㅋ 축하드립니다 저도 참여하고 싶습니다!

제다스
아예 작정하고 덤벼서 금방끝난것같습니다ㅋ 6번~ | 16.07.13 00:47 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

축하해요~~ 신청합니다.

달려라하니
감사합니다. 7번~ | 16.07.13 00:51 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

전 비타 타이틀 50개중 플래는 1개뿐인데 (갓이터2) 대단하시네요! 저도 신청할게요!

미츠리카
언압때문에 못해보는겜이군요..ㅜ 8번 | 16.07.13 01:00 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

저도 참여합네다!

BIOVITAMIN
9번되시겠습니다. | 16.07.13 01:00 | |

(IP보기클릭)210.95.***.***

항상 느끼지만 대단하시네요.ㄷㄷ 저도 신청합니다.

donk11
10번이요~ | 16.07.13 01:11 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

참여합니다 정말 못따라가겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별들의전쟁★
11번~~ | 16.07.13 01:11 | |

삭제된 댓글입니다.

순수한파랑
감사합니다 12번 | 16.07.13 01:14 | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

축하드립니다. 대단하시군요^^ 저도 참여하겠습니다

BEST 12monkeys
13번입니다~~ | 16.07.13 01:16 | |

(IP보기클릭)103.10.***.***

신청한다

루리웹-6053653480
14번드..드리겠습니다 | 16.07.13 01:25 | |

삭제된 댓글입니다.

pumpofchicken
15번을 드리죠 | 16.07.13 01:39 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

크킄...추천...신청..

Mihile
16번ㅋㅋ | 16.07.13 09:31 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

축하드리는 의미에서 신청 ~

비타민솜
17번 | 16.07.13 09:31 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

대충 게임하는 제가 부끄럽군요 조심스럽게 신청합니다

냐냥의 노래
그냥자기만족일뿐ㅎㅎ 18번 | 16.07.13 09:31 | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

와 플레티넘 300개 대단하네요 ㄷㄷ

홍진호
감사합니다 | 16.07.13 09:31 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

으어 300플레 진짜 멋지네요. 추천드리고 나눔도 참여하고싶습니다 :)

알쳄퀸연아
19번이요~ | 16.07.13 09:31 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

축하드립니다^^ 나눔 참여 해봐요~

Elseides
감사합니다 20번 | 16.07.13 09:32 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

열정에 추천 !

ekfkrrjtk
감사감사 | 16.07.13 09:32 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

와.. 세계 1위, 국내 최초.ㄷㄷ 대단하네요. 저도 신청 해봅니다!

Life2
21!! | 16.07.13 09:32 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

뉴타입???? ㅊㅊ밖고 갑니당 ㅋ

키르아
덕후타입입니다 | 16.07.13 09:32 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

신청합니다 정말 대단하십니다. 전 하라고 해도 못할듯......

하이데른S
EE | 16.07.13 09:32 | |

------------------나눔신청마감------------

(IP보기클릭)182.227.***.***

추천부터 찍고 글 읽을게요

내일도즐겁게^^
감사합니다 | 16.07.13 20:39 | |

삭제된 댓글입니다.

스타크2
ㅎㅎ; 감사합니다 | 16.07.13 20:39 | |

(IP보기클릭)121.64.***.***

진정한 트로피헌터...소름이 돋을지경이네요 ㄷㄷㄷㄷ

레이미 사이온지
허허..; | 16.07.13 20:39 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (19) 레이미 사이온지 21 78160 2014.10.29
16418311 게임관련 Theodoricus 23 816 2013.02.07
14829181 하드소감 문경은 23 887 2012.07.13
13700330 게임소감 크라이브™ 23 536 2012.01.31
30568800 게임관련 타자좀차려라 22 1929 2016.09.09
30041905 게임관련 GrayN 22 655 2016.05.11
26315158 스샷 물위에오리 22 1891 2015.07.16
24799154 게임관련 연인카라 22 405 2015.03.14
22826682 게임관련 아浪낭자 22 763 2014.09.24
21461772 하드관련 고부간의갈등 22 522 2014.06.03
20172858 게임소감 러블리소라 22 793 2014.02.11
17512458 게임관련 포터블매니아 22 532 2013.05.30
17119017 게임관련 SEO PHOTO 22 810 2013.04.22
16952920 게임관련 FIVE≠ 22 669 2013.04.05
16070513 게임관련 김장건 22 699 2012.12.27
15152359 정보 youngam2 22 678 2012.08.22
30578412 하드소감 GrayN 21 8898 2019.02.24
30578138 게임소감 울보쥬리오 21 4724 2018.11.15
30575353 게임관련 까꿍이 21 2352 2017.09.05
30566675 스샷 GrayN 21 1282 2016.07.13
29788066 게임소감 까미롱 21 2552 2016.04.21
27641046 게임관련 PSVITA-3005 21 636 2015.11.04
27168372 게임관련 모래? 21 2859 2015.09.27
23249676 공지 레이미 사이온지 21 78160 2014.10.29
22966168 정보 Eraix 21 515 2014.10.06
22856073 게임관련 새벽의명성 21 652 2014.09.26
22818115 게임관련 WEEK! 21 624 2014.09.23
21720368 게임관련 무밍★트롤 21 488 2014.06.23
20614577 게임관련 SHOW! 21 1367 2014.03.21
글쓰기 170522개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X