본문

[스샷] 트로피 10,000개 달성 자축 및 소소한 이벤트 [73]

(854271)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 974 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭).***.***

BEST
나눔은 추천~~ 저도 신청합니다~

BEST
나눔은 ㅊㅊ

BEST
만 트로피 정말 축하드립니다~ 그리고 나눔엔 추천!

BEST
기념할만한 1만개네요. 나눔 신청합니다~

BEST
ㅊㅊ하고 축하합니다~~ 한글화된 게임은 어지간하면 구매하는데 도악스는 돈이 너무 아까워서 차마 살 수가 없더라구요 ㅋㅋ;

첫 코멘트는 제가 !! ㅊㅊㅊ!! 하지만 파팡은 안해서 마음만 드리지여!!

엑투는 거르는것으로...

엑투라 참가합니다! 파판 시리즈 중에 가장 좋아하는거라...

저도 슬쩍 참가해봐도 될까요??ㅎ

만개 ㄷㄷ레벨도 엄청 나시군요.... 파판 비타판은 없어서 참가 신청합니다

만 트로피 축하드려요. 패키지는 제가 구매하는게 기분 최고라 나눔은 패스~ X-2 플레 따놓고 주시는거 보니 어지간히 고통받으셨나보네요..

신청합니다!! 더불어 추카드려요 ㅎㅎ

아쉽네요. 신청하려고 했는데 비타게시판에 최근 쓴게 작년 11월이고 올해는 플게에만 글 남겼네요. 아무튼 트로피 10000개 축하합니다.

1만개 축하드립니다. 저도 신청합니다 ㅎㅎ

신청합니다

10,000트로피 축하드리고 저도 줄서봅니다ㅋ 파판을 포함해서 앞서 한글화된 작품들도 해보고 싶은데 연이은 한글화 러쉬에 지를 틈이 없네요..ㄷㄷ ps.마리는 진리입니다 (진지)

축하드리면서 줄서보아요!

ㅎㅎ 저도 참가해볼게요 그리고 추천드세요!

참가합니다. 나눔 감사합니다.

신청합니다~~ 나눔은 추천!

대단하시네요 ㅎ 전 드퀘빌을 처음으로 플래티넘 목표로 하는 중입니다 ㅎ 저도 신청합니다 ! 그리고 추천 !

트로피악마다!! 전있었서 패스~

ㄷㄷ 신청 해봅니다 .

BEST
기념할만한 1만개네요. 나눔 신청합니다~

GrayN님의 기운을 빌어, 나눔받으신 분은 저것의 플레티넘을 따야하는 과제를 수여받게 됩ㄴ....

축하드리고 대단하네요! 나눔 신청합니다. ^^

참가심청합니다. 마리로즈 몇 장 더 올려주세요.

어이쿠 심청 아니고 신청이요. | 16.05.10 19:37 | |

와..대단하시네요ㅎㅎ 축하드리고 저도 나눔신청해봅니다

BEST
ㅊㅊ하고 축하합니다~~ 한글화된 게임은 어지간하면 구매하는데 도악스는 돈이 너무 아까워서 차마 살 수가 없더라구요 ㅋㅋ;

일단 트로피 축하드려요. 그리고 파판X-2 줄 서봅니다.

축하드려요. 저도 나눔 신청

이벤트 참가

축하드리고 비타 이번에 입문했는데 님글보니 플래에 대한 의욕생기네요 이벤트 참여합니다 제가 걸리면 너무 기뻐 날뛰겠지만 누구라도 당첨되실분 축하드립니다 이런 나눔문화 너무 훈훈하네요

신청합니다.

신청해봅니다! 이건 의도된 만번째 트로피임이 틀림없군요... 신사 인증

신청합니다. 플래 200개기념글도 봤던것 같은데 대단하십니다ㅋ

BEST
만 트로피 정말 축하드립니다~ 그리고 나눔엔 추천!

BEST
나눔은 ㅊㅊ

살포시 줄서봅니다

역시 대단한분...파판 줄서봅니닷

나눔은 ㅊㅊ. 줄서봅니닷! 파판 x 밖에 없어서 x-2 찾고 있었는데 당첨됬으면 좋겠군요!

저도 x-2는 못 해봐서 신청합니닷!!^^

축하드리고 저도 참전요^^

BEST
나눔은 추천~~ 저도 신청합니다~

축하드립니다. 저도 신청합니다.

축하드려요~ 저도 신청합니다.

GrayN 님 ㄱㅁㅈ! 히히히

크킄 나눔냄새가 나 나눔 냄새가 추천만 꾹

신청해봅니다! 백수라 타이틀이 드퀘빌뿐이네유 ㅠㅠ

나눔신청합니다^^

오오오!! 트로피보고서 왔는데!! 이벤트까지!! 저도 나눔신청합니다!! 파판 X-1만 비타용 구입했는데 딱이군요 그나저나 트로피따시는거 보면 존경스럽네요 정말 ㅋㅋ 대단!!

와....만개....엄청나십니다! 역시 트로피헌터란! 추천드려요!!!! 저는 파판은...신청합니다.(?)

축하드립니다 ㄷㄷㄷ 그리고 이벤트 신청할게요!

만개라니.... 저도 신청해봅니당

축하드립니다. 나눔 신청해봅니다.

차암가!

파판이라닝 신청해봅니다

신청합니다 X 사려고 했는데 x2 받아서 하면 좋을것같네영

만개 축하드려요~ 참가참가~

축하합니다.

트로피 10,000개 축하드리며, 살포시 줄 서봅니다.

신청합니다

현재 일본에 거주하지만 참가합니다. 6월에 한국에 돌아가기때문이죠ㅋ 그리고 추천.

엑투라...은근 슬쩍 손을 들어봅니다(근데 안되겠죠...ㅠ)

참가합니다!

참가합니다~~

확률은적겠지만 참가는해보아요 ㅎ (자격증공부해야되는데 루리웹한번보기잘했군)흐흐

만개라니 어처구니 없는 숫자군요~ ^^ 축하드리며 나눔도 신청합니다.

참가합니당

와 굉장하네요 달성 축하드립니다 저도 신청합니다!

와 대단하십니다 신청해봅니다

신청 합니다.

신청합니다

축하드립니다 신청합니다!

나눔에는 추천! 저도 신청해봅니다

우와 트로피 만개라니 +_+ 축하드립니다 아직 할 게임이 많아서 신청은 패스~

--마감--

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (19) 레이미 사이온지 21 78151 2014.10.29
23317763 게임관련 マスク-ド S 36 1685 2014.11.04
20220745 정보 새턴인 36 5344 2014.02.15
19268140 게임관련 김장건 36 2135 2013.11.19
30575870 게임관련 따봉보이 35 2834 2017.11.20
23420357 정보 viaaaiii 35 958 2014.11.13
22717190 정보 빛이없는세계 35 906 2014.09.15
22549377 게임관련 NintendoMario 35 1186 2014.09.01
18158166 스샷 KKNG 35 1525 2013.07.31
22563773 게임관련 WEEK! 34 1071 2014.09.02
21066435 게임소감 러블리소라 34 1112 2014.05.01
17745799 게임관련 아란제브 34 577 2013.06.21
17563577 게임관련 Chouxlove 34 512 2013.06.04
17265774 정보 DuzGoon 34 13315 2013.05.06
25248396 게임관련 미나링☆ 33 1432 2015.04.22
30032963 스샷 GrayN 32 974 2016.05.10
28280897 정보 새턴인 32 2585 2015.12.24
26468217 게임관련 萃香 32 1219 2015.07.28
19668702 게임소감 바날라 32 987 2013.12.27
16846857 게임관련 leemin 32 614 2013.03.25
2352499 게임관련 doccho 32 3473 2005.06.23
24803884 게임관련 연인카라 31 596 2015.03.14
24724268 게임관련 GrayN 31 1204 2015.03.07
21891301 게임관련 萃香 31 419 2014.07.07
20197857 게임관련 서비스점검중 31 805 2014.02.13
20184381 게임관련 소림미청 31 914 2014.02.12
19437941 게임관련 또돌 31 691 2013.12.06
19213824 게임소감 러블리소라 31 759 2013.11.14
19009262 정보 미츠루기 31 37470 2013.10.24
글쓰기 170535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X