본문

[게임관련] 역시 비타의 위대함 [48]

(3472074)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33480 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

BEST
비타의 위대함이죠. 파판을 "지하철"에서 한게 발단인데요

BEST
그럼 그냥 지하철이 위대한걸로...

BEST
이건 비타의 위대함이 아니라 파판의 위대함아닐까요?^^;

BEST
우와, 이건 정말 레어한 경험이네요

BEST
관리자가 저 잡는법 알려준 아저씨였나봊이..

훈훈하네요. 다만, 사람이 많았다면 조금 민망했을 듯 ㄷㄷ..

BEST
우와, 이건 정말 레어한 경험이네요

굿!

대박인듯 ㅋㅋㅋ 역시 파판10 인지도가...

대단하네요 도와주려고 손내민다는게 생각보다 힘든일인데

BEST
이건 비타의 위대함이 아니라 파판의 위대함아닐까요?^^;

이게 정답 ㅋㅋ | 14.03.04 12:29 | |

다시 생각하면 비타로 파파을 한 덕분이니까요? ㅋㅋ | 14.03.04 12:35 | |

BEST
비타의 위대함이죠. 파판을 "지하철"에서 한게 발단인데요 | 14.03.09 13:46 | |

근데 맛폰으로 파판 모바일버젼 나왔잖아요 | 14.03.09 15:24 | |

BEST
그럼 그냥 지하철이 위대한걸로... | 14.03.09 15:34 | |

맛폰은 내가 터치 ㅄ이라서 그런지, ATB시스템 적응을 못하겠음.. 메뉴 찾다가 맞아죽음 ㅠ | 14.03.09 18:21 | |

그냥 모두 위대한걸로... | 14.03.10 01:12 | |

아저씨도 위대한 것 같은.. 아닌가..ㅎㅎ | 14.03.10 11:03 | |

도와준 그분이 위대함 ㅋ

여러모로 위대하네요

훈훈하네요 ㅋㅋ

짐이글도지켜보고계실지도~~ | 14.03.04 14:22 | |

이야 ㅋㅋ 좋네요

헐ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ.... 그분 4트할동안 얼마나 입이 근질근질 하셨을지...ㅋ

이게 힛갤이라니..

세상에 이젠 별게 다 힛갤

이게왜 힛갤?????????

이게 힛갤 ....

BEST
관리자가 저 잡는법 알려준 아저씨였나봊이..

그리고 이어지는 만남

이게 왜

비타가 위대한지 알아보기 위해서 이번엔 페4를 지하철에서 해보세요. 옆에있는 아저씨가 그분 잡는법도 알려주는가

힛겔에 게임게 글이 올라왔네요. 잘못 클릭한줄 알았네.ㅎㅎ

더 이상...

아이러니 하게도 비타에는..

아무것도 없다 | 14.03.09 21:27 | |

삭제된 댓글입니다.

지금도 게임사이트인데요 | 14.03.09 15:11 | |

나도 지하철에서 스쿠페스 하면서 생판모르는 사람이랑 럽라 얘기하면 힛갤가나

2줄 힛갤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근 힛갤중에 젤 웃긴데 ㅋㅋㅋ

왜 괜찮은데..루리웹이 이래야 게임사이트답지. 훈훈해서 추천

크읏..역시비타..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기넼ㅋㅋ

루리웹다운 힛갤게시글은 ㅊㅊ

당사자에겐 비타의 위대함. 아저씨에겐 파판의 위대함. ㅇㅋ?

와 나도 국전왔다갔다할때 비타나 삼다수하는데 누가 말이나 좀 걸어줬으면...

얼마까지 알아 보시고 오셨어요? | 14.03.10 00:19 | |

'에이... 거기서 그렇게 하면 안되지' | 14.03.10 01:04 | |

그 아저씨랑 나랑 나이 비슷할 듯 하다....웬지 나도 플2로 했으니까... 비타로 다시 달리는중...

그냥 본문에 거론된 거 다 위대함 ㅋ

스마일 : 쳇 싸움이 일어날 거 같더니만 결국 대단한 지하철로 대타협을 하다니.. 파판vs비타를 기대했었다고!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (19) 레이미 사이온지 21 78160 2014.10.29
15249278 게임관련 오렌지주스2잔 1 131759 2012.09.05
17349511 정보 GrayN 25 78492 2013.05.15
23249676 공지 레이미 사이온지 21 78160 2014.10.29
30573278 게임소감 르파디엘 8 70074 2017.03.25
19355510 스샷 MERU★ 59 61018 2013.11.28
17361215 하드관련 락뻠 412 59603 2013.05.16
13476991 게임관련 사시미군 198 56090 2011.12.26
23595461 게임소감 키라키랑 14 54214 2014.11.29
13815929 정보 Ad_KIM 4 53989 2012.02.17
3042825 게임관련 bioisland 45828 2005.12.13
30147330 하드관련 여섯시칼퇴근 39 44285 2016.05.19
23964819 게임관련 Oneshot_H 108 43129 2015.01.01
19009262 정보 미츠루기 31 37470 2013.10.24
10366989 게임관련 원래티노 34271 2010.03.18
20432589 게임관련 아마기유키코사랑해요 94 33480 2014.03.04
30578966 게임관련 아루체인 5 32344 2020.05.25
26082692 게임관련 바가지1 13 31470 2015.06.27
18882503 스샷 도쿄재팬 46 30047 2013.10.11
13792191 하드관련 에롯 8 28381 2012.02.14
18639992 정보 하나노 13 27385 2013.09.16
20563750 하드관련 마사이샤 10 26946 2014.03.16
21470169 하드관련 namnange 3 26832 2014.06.04
28840113 정보 글루미데이 4 25457 2016.02.08
19691901 하드관련 Free Tempo™ 1 25366 2013.12.30
29456277 하드관련 SonicGTR 36 25057 2016.03.27
20876248 게임관련 기륜 16 24671 2014.04.15
20489608 게임관련 안움직여도 쏜다 2 23692 2014.03.09
30573751 게임소감 理想鄕 9 23025 2017.04.21
글쓰기 170522개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X