본문

[정보] 해외 직구를 해봅시다(아미아미) [35]

(773342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27385 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

BEST
자주 구매해서 그런지 저 이유 말고도 취소도 몇번 해주던... ...ㄱ-

BEST
아미아미 이용시 특히 주의해야할게 아미는 취소 많이하면 주소자체가 벤걸립니다 아이디 다시만들어도 같은주소로 가입못해요 꼭 결제해서 받으실것들만 주문넣으시길...

카드로 구매시 환율 그대로 나오나요? 페이팔은 한 사천원 정도 더 나오더라고요. 참고로 페이팔은 구매자는 수수료 없다네요.

환율송금환율+카드사 환율+브랜드수수료가 나옵니다 저는 JCB카드 사용중이라서 카드사 수수료 0.18%만 추가되서 나옵니다 페이팔은 제가 딱 한번 이용해봐서 잘 모르겠지만 어디선가 3%나온다는 소문을 들어서;; | 13.09.16 21:06 | |

다음엔 카드로 다이렉트 결제를 해봐야겠네요! | 13.09.16 22:24 | |

여기 해외 구매시 소비세 5프로 빼주나요?

예 써있는 가격자체가 소비세 5%제외한 가격입니다 | 13.09.16 21:06 | |

소비세 빠진금액이 맞는데 아미아미 일본어 사이트와 비교하면 할인율을 낮게잡아 가격 똑같습니다 | 13.09.16 22:04 | |

헐 통수... 그래도 아미아미 자체가 싸고 hmv보다 싸니깐 괜찮네요. | 13.09.16 22:24 | |

와 정말 고맙습니다 ㅠㅠ 내일 한번 국민은행에서 국제카드? 발급받아봐야겠네요 ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다

일단 해외결제되는 카드만 발급받으시면 됩니다 | 13.09.16 21:15 | |

개인적으로 비용 부담되시는분들은 타사카드에도 있을지 모르겠지만 티아라 우리v카드가 해외결제시 무이자 3개월 가능합니다. 가격부담되시는 분들은 이카드 쓰시는것도 좋습니다.

제 카드는 해외무이자 혜택은 없지만 굳이 무이자는 필요없고 선택한 업종의 가맹점들 전부 5%할인에 잔돈없애주고 JCB라는 이유로 그냥 사용중입니다 | 13.09.16 21:16 | |

아 저는 다른분께 말한거라서요 ㅋㅋ | 13.09.17 01:01 | |

하나노님 죄송한데 또 질문드립니다 ㅠ 제가 아버지가 저에게 준 신용카드가 잇는데, 그게 JCB라 적혀있어서 한번 사용해봤습니다 전에 PSN 해봤더니 안되서 안되나 했는데, 혹시나 해서 찔러본건데.... 이게 걍 주문 신청되버리네요 이거 지금 검사중이라는 건가요?? 그냥 아무것도 없이 주문 신청되버리니까 얼떨떨하네요.... 0.01 달러 문자는 안왔고요...

아미 주문시 예약품이면 발매하고 배송비포함되야 그때 결제메일 날라옵니다 그때 결제하시면되요 만약 재고품이면 내일쯤 배송비포함해서 이메일 날라올거니 확인잘하세요 ㅎㅎ 결제메일왔는데 1주일동안 결제안하면 블랙리스트 뜹니다 | 13.09.16 22:14 | |

아 예약품입니다 ㅎㅎ 그렇지만 제가 이게 JCB 써저있는 신한카드지만 될지 안될지가 불안해서, 어떻게 되는지 알아볼려고 찔러본건데, 이게 덜컹 걍 되버리니 불안하네요 ㄷㄷㄷㄷ 설상가상으로 결제메일은 발매하고 나서야 나온다니(예약품이라서 ㅠ) 그때 안된다고 하면 아... | 13.09.16 22:18 | |

해외결제에 너무 어려워마세요 비추님이 지금 신용카드 못만드는 학생신분이라도 해외결제되는 체크카드 파면 그만입니다 저라면 내일 농협이나 신한가서 바로 만들거같네요 저또한 농협 NH 글로벌 체크카드로 해외결제합니다 | 13.09.16 22:25 | |

아 솔직히 되면 신용카드가 편하잖아요 ㅎㅎㅎ 그래서 해본건데 저는 이게 되는지 안되는지를 걸를줄 알았는데 안걸러서 놀랐네요 | 13.09.16 22:38 | |

해외결제에 무이자할부되는 카드 저는 잘모르겠고 대부분 해외는 할부같은것도 잘없어요 할부로 살려면 해당카드사에 신청해서 사용해야할텐데 이게 수수료 엄청납니다 그냥 해외결제는 자주하는것도 아니니까요 체크카드같은걸로 그때그때 빠져나가는게 편해요 | 13.09.16 22:43 | |

BEST
아미아미 이용시 특히 주의해야할게 아미는 취소 많이하면 주소자체가 벤걸립니다 아이디 다시만들어도 같은주소로 가입못해요 꼭 결제해서 받으실것들만 주문넣으시길...

그래도 실수하면 바로 취소해주더라고요. "주문 잘못했으니 취소해주세요. 원래 주문하려던 제품은 바로 재주문해둔 상태입니다." 이런식은요.

BEST
자주 구매해서 그런지 저 이유 말고도 취소도 몇번 해주던... ...ㄱ- | 13.09.16 22:27 | |

취소는 몇번 가능하나 이게 복불복이라 예전엔 처음 취소한분들도 블랙리스트 뜨고 그랬어요 그냥 왠만하면 안하는게 답입니다 ㅎㅎ | 13.09.16 22:27 | |

절대 취소가 안됬던게 있긴했는데 저는 피규어를 주로 결제해서... 중고 피규어 재고있는거 그건 절대로 취소안해주더군요 취소가 어려우니 결제하라고 답변왔었다는... 예약품은 나름 취소해주지만 재고있는것들은 취소를 잘안해주는 방침인듯... | 13.09.16 22:30 | |

이걸 들으니 더이상 취소 멜도 못 보내겠네요. 후덜덜 근데 xxx1동 3층을 xxx1동 2층으로 층만 바꾸면 배달해줄지 갑자기 궁금해진... | 13.09.16 22:31 | |

이것도 안되더라고요. 일반판을 주문하고 몇주 지난 뒤에 한정판으로 바꿀테니 일반판 취소해달라고... | 13.09.16 22:31 | |

아미가 계정자체벤이 아닌 주소같은 개인정보 자체를 벤시키니 그건 어찌될진 모르겠네요 ㅎㅎ | 13.09.16 22:32 | |

개들입장에선 재고품같은건 내가 주문넣지않았다면 다른사람에게 팔수있었겠으니 그런것들때매 그런거같더라고요 아미입장에선 재고가남으면 독이니까요 | 13.09.16 22:34 | |

하긴...칼같이 재고 없애더라고요. 인기 있는 건 가끔 뷁오더... | 13.09.16 22:37 | |

근데 Card holder name 이쪽도 이름, 성 순서대로 써야되나요? 페이팔이 아닌 카드로 주문해보긴 첨이라서요.

카드에 적혀있는데로 쓰셔야합니다 | 13.09.16 22:43 | |

감사합니다. 그럼 성, 이름이군요. -ㅂ- | 13.09.16 22:48 | |

플아보다 저렴한가요?

덕분에 무사히 일반판 구매완료 했네요ㅎㅎ 배송비 포함 6070엔ㅋ

감사합니다. 덕분에 예약 잘했습니다.^^

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (19) 레이미 사이온지 21 78160 2014.10.29
15249278 게임관련 오렌지주스2잔 1 131739 2012.09.05
17349511 정보 GrayN 25 78480 2013.05.15
23249676 공지 레이미 사이온지 21 78160 2014.10.29
30573278 게임소감 르파디엘 8 70074 2017.03.25
19355510 스샷 MERU★ 59 61018 2013.11.28
17361215 하드관련 락뻠 412 59603 2013.05.16
13476991 게임관련 사시미군 198 56090 2011.12.26
23595461 게임소감 키라키랑 14 54214 2014.11.29
13815929 정보 Ad_KIM 4 53979 2012.02.17
3042825 게임관련 bioisland 45828 2005.12.13
30147330 하드관련 여섯시칼퇴근 39 44276 2016.05.19
23964819 게임관련 Oneshot_H 108 43129 2015.01.01
19009262 정보 미츠루기 31 37470 2013.10.24
10366989 게임관련 원래티노 34266 2010.03.18
20432589 게임관련 아마기유키코사랑해요 94 33474 2014.03.04
30578966 게임관련 아루체인 5 32344 2020.05.25
26082692 게임관련 바가지1 13 31470 2015.06.27
18882503 스샷 도쿄재팬 46 30047 2013.10.11
13792191 하드관련 에롯 8 28381 2012.02.14
18639992 정보 하나노 13 27385 2013.09.16
20563750 하드관련 마사이샤 10 26946 2014.03.16
21470169 하드관련 namnange 3 26832 2014.06.04
28840113 정보 글루미데이 4 25457 2016.02.08
19691901 하드관련 Free Tempo™ 1 25360 2013.12.30
29456277 하드관련 SonicGTR 36 25057 2016.03.27
20876248 게임관련 기륜 16 24671 2014.04.15
20489608 게임관련 안움직여도 쏜다 2 23692 2014.03.09
30573751 게임소감 理想鄕 9 23025 2017.04.21
글쓰기 170522개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X