본문

[게임관련] 저도 처으로 나눔이란걸 해볼까 합니다 ^^ [44]

(63934)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 810 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

1번 슬프네요 ㅠㅠ...추천만드리고 갑니다

참여는 안하지만 나눔에 추천이라고 배웠으니 강추드림~~~

1번..........ㅠㅠ 추천만 드립니다

저도 추천드리고 갑니다. 3번 오보로 특전이 탐나기는 하지만.....ㅠ.ㅠ

1번에서 눈물이 나옵니다.. ㅠㅡㅜ 일단 추천들어갑니당!! 3번 오보로 특전이 탐나기는 하지만2... ㅋㅋ

헉 오보로 ost 3번 신청합니닷

가죽파우치 멋지네요

나눔은 추천이라고 배웠습니다.

1번은 눈물이 나지만...저는 가지고 싶네요 ㅠ_ 패키지 케이스 진열해놓는걸 좋아해서 빈 케이스라도 가지고 싶습니다

게임케이스 하나 신청합니다.

오보로ost가 가지고 싶지만... 게임케이스 하나 신청합니다

4번 신청합니다!!!! ㅎㅎㅎㅎ

오보로OST 신청합니다^^

재미삼아 저도 신청해볼까요 +_+ 비타게니 게임 케이스는 비타 타이틀이겠지요. 그렇다면 OST를 신청해봅니다! 추천 먹으세요. 두번 드세요.

오..오보로 ost라니.. 신청..

1번 케이스.ㅠ,.ㅠ 케이스 가지고 싶습니다.!!ㅠ,.ㅠ

오오미... 오보로 ost 신청해봅니다!

스.. 슬프네요 추천 찍고 갑니다 ㅜㅜ

아...슬프네요ㅠㅠ 위로의 추천이라도..ㅊㅊ 오보로 OST 신청합니다.. 좋은일하시네요ㅡㅜ

4번이 필요합니다

저도케이스신청합니다ㅠ

슬픈 전설 같아요..ㅠ

에고 케이스분실 우째요ㅜㅜ 마음 아프실텐데 나눔까지 하시고 훌륭 하시네요~^^ 저는 2번에 손 번쩍 들어봅니다~tv 아웃해서 꼭 해보고 싶었거든요^^

3번 신청합니다~~

2번 컴퍼넌트케이블 신청합니닷

오...오보로 OST 가...갖..갖고싶네요

3본 오보로 특전 신청합니다!

우선 추천하고 갑니다~ 나눔이라닛

저도 오보로 ost 줄 서봅니다~ 나눔글은 언제나 추천!!

1..1번 신청합니다! 꼭필요한용도로 쓰겠습니다 !!

가격이 무슨 상관인가요 나눔 자체가 아름다운 행위인거슬... 하면서 내려가다가!! 3번 줄서봅니다.

2번 탐나네요....

3번에 눈 지긋이.. 콕

오보로 신청해봅니다

3번 신청합니다~

4번 매우 탐이나네요 저는 4번 신청합니다~

1번신청요

저도 2번 신청해요^^!

3번 신청합니다.

2번 신청해융~^^

3번 오보로 특전ost 신청해 봅니다.

2번 신청 할렵니다~ 추천해드려요!!!

4,번 신청해요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1번 게임케이스 신청합니다. 구멍찍힌 케이스가 있어서요. 비닐 찢어진것도있고요. 추천합니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (19) 레이미 사이온지 21 78125 2014.10.29
16418311 게임관련 Theodoricus 23 816 2013.02.07
14829181 하드소감 문경은 23 867 2012.07.13
13700330 게임소감 크라이브™ 23 536 2012.01.31
30568800 게임관련 타자좀차려라 22 1929 2016.09.09
30041905 게임관련 GrayN 22 655 2016.05.11
26315158 스샷 물위에오리 22 1891 2015.07.16
24799154 게임관련 연인카라 22 405 2015.03.14
22826682 게임관련 아浪낭자 22 763 2014.09.24
21461772 하드관련 고부간의갈등 22 522 2014.06.03
20172858 게임소감 러블리소라 22 781 2014.02.11
17512458 게임관련 포터블매니아 22 532 2013.05.30
17119017 게임관련 SEO PHOTO 22 810 2013.04.22
16952920 게임관련 FIVE≠ 22 669 2013.04.05
16070513 게임관련 김장건 22 699 2012.12.27
15152359 정보 youngam2 22 678 2012.08.22
30578412 하드소감 GrayN 21 8898 2019.02.24
30578138 게임소감 울보쥬리오 21 4724 2018.11.15
30575353 게임관련 까꿍이 21 2352 2017.09.05
30566675 스샷 GrayN 21 1278 2016.07.13
29788066 게임소감 까미롱 21 2552 2016.04.21
27641046 게임관련 PSVITA-3005 21 636 2015.11.04
27168372 게임관련 모래? 21 2859 2015.09.27
23249676 공지 레이미 사이온지 21 78125 2014.10.29
22966168 정보 Eraix 21 515 2014.10.06
22856073 게임관련 새벽의명성 21 652 2014.09.26
22818115 게임관련 WEEK! 21 624 2014.09.23
21720368 게임관련 무밍★트롤 21 488 2014.06.23
20614577 게임관련 SHOW! 21 1367 2014.03.21
글쓰기 170535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X