본문

[PS4] 저 솔직히 단순몰입감으로 gta5보다 디오더가 더재미있어요 [16]

결코 디오더 옹호하려는건 아니고 
그만큼 취향차이가 있지 않나싶어요
암튼 중간중간 하고있는데 전나름 꿀잼입니다^^

댓글 | 16

BEST
워낙 조루라 그렇지 저도 그타보다 훨씬 재밌게 했어요.
BEST
저도
BEST
엔하에서 왔습니다.
BEST
바쁜 직장인에겐 그타같은건 창렬게임이죠
BEST
훌륭한 공간이군요 아름답습니다. 성지순례
BEST
저도
BEST
워낙 조루라 그렇지 저도 그타보다 훨씬 재밌게 했어요.
저도요... gta는 중도 포기했습니다;;
총질하는맛은 좋음ㅎ
Gta5 플탐이 너무길어서 도중에 많이 지루했네요 게다가 2회차는 생각도 못하겠어서 매각 해야될것 같네요 갠적으로 굵고 짥은겜이 좋음
그러니까요~ 단순이 플레이타임 가지고 뽕을 뽑니 마니 하는식의 생각은 조금달리 해야할거같아요 | 15.02.19 01:06 | | |
사실 gta 오픈월드가 너무 광활해서 뭘 해야 할지 모르는 분들도 있고 서브미션도 워낙 많아서 그거 하나하나 하면 지치죠..메인미션만 쭉 따라가면 솔직히 그렇게 엄청 길거나 한건 아닙니다..저도 한 중반부 정도까진 서브미션도 많이 하고 이것저것 즐기며 진행하다 어느순간 좀 지겨워져서 메인 미션 일자진행 했어요~ | 15.02.19 01:14 | | |
BEST
바쁜 직장인에겐 그타같은건 창렬게임이죠
이건 좀 아닌것같은데. 그타가 창렬요..? | 15.02.19 01:55 | | |
플4로도 그타는 못하겠드라고요 대신 그제산 슬독은 컴으로도 재밌게했었는데 역시 콘솔로도 잼나네요
BEST
엔하에서 왔습니다.
BEST
훌륭한 공간이군요 아름답습니다. 성지순례
그타랑 비교를 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위키에서 왔습니다 박제되셨더군요 플빠로
(4766948)

59.30.***.***

혐지순례왔다 ㅋㅋㅋ 씹극혐

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 17 207191 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 61 463861 2013.12.20
질문 FIFA21 PS5버전 12월 4일 몇시인지 정보 아시는분 계실까요? 루리웹-2148023098 59 00:08
질문 안하는 겜 타이틀 팔려고 하는데요 둥글둥글1 84 2020.12.02
30931330 PS5 크라이 1 104 03:11
30931329 PS5 SUPER SON 2 197 03:11
30931327 PS5 Moooon_ 2 179 02:37
30931326 PS5 백일의낭군님 2 415 02:30
30931325 PS5 까까아빠 2 209 02:18
30931324 PS5 연어스테이크 1 309 02:12
30931323 PS5 제이팍™ 1 197 02:11
30931322 PS5 용광로 3 512 02:01
30931321 PS5 저녁먹자 1 270 01:38
30931320 PS5 RoK TENMASP 1 471 01:26
30931319 PS4 크로스킬즈 99 01:13
30931318 PS4 여름이조아 1 574 00:51
30931317 PS5 그룹러브 1 342 00:48
30931316 PS5 yangyangi 2 388 00:42
30931315 PS5 모델Y 340 00:28
30931314 PS4 사자열이레 2 641 00:13
30931313 PS5 아쌀라마이쿵 550 00:12
30931312 PS5 심심한 20대 1 208 00:08
30931311 PS5 5103883 1 303 00:05
30931310 PS4 5103883 145 2020.12.02
30931309 PS2 꼭지 1 499 2020.12.02
30931308 PS5 켄타니아 3 3268 2020.12.02
30931307 PS5 sunuevi 1 1201 2020.12.02
30931306 PS4 Big보스 355 2020.12.02
30931305 PS5 로얄아트텍 3 2098 2020.12.02
30931304 PS5 루리웹-1871084920 455 2020.12.02
30931303 PS5 묭쉘 599 2020.12.02
30931302 PS2 여름이조아 1 695 2020.12.02

글쓰기 1011597개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X