본문

[도서] [주의]풀 메탈 어나더 2권 줄거리 공개 [13]

글꼴

2권 내용 도입부 및 1권의 내용이 누설 되므로 

원치 않으시는분은 뒤로 가기를 눌러주세요

▽▽▽▽▽ 드래그를 하면 내용이 나옵니다.▽▽▽▽▽

폭주한 자위대의 96식改 때문에 부상당한 아델리나를 대신하여 처음 조종하는 Zy-99m [섀도]로 막아내는 활약을 펼친 이치노세 타츠야. 

민간 군사기업 DOMS의 사장인 멜리사 마오의 눈에 띄어 임시 입사하게 된다.

DOMS의 미국 훈련장에서 훈련을 마치고 고등학교에 다니기 위해 일본으로 돌아온 이치노세 타츠야. 

진다이 고등학교에 아델리나와 클라라가 갑자기 왔다!   AS - 1 출전! 그 이름은 <�○○○○>! ! 

----------------------------------------------------------

일웹쪽 반응을 보니 원작자인 가토쇼지가 쓴것 같다는 반응이 많네요.

신인작가가 쓰고 원작자는 감수만 이라고 했지만 실제론 본인 집필과 다를바 없는듯 합니다.

신인작가를 뽑은 이유도 자기 의견 반영이 잘 되게 하기 위함인듯?

댓글 | 13

오오미... 그 아가씨 부자됐네요.
사장이 OO면 OOO는 어디서 놀고있는거시냐...
ㅇㅇㅇ가 ㅇㅇㅇ ㅇㅇ인지 ㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇ인진 모르겠지만 ㅇㅇㅇ ㅇㅇ면 한자리 꿰고 같은데서 일하고 있겠죠 뭐
ㅇㅇㅇ ㅇㅇ라면 정신못차리고 비서나 신입 후리다가 사장 ㅇㅇ가 그냥 좌천시켜버렸을지도 모르죠. ㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇ는 알콩달콩 살면서 무기밀수업자로 살고있을것같기도하고... 그나저나 어나더 국내발매 해주려나요....
ㅇㅇㅇ ㅇㅇ는 전 세계를 돌고 있다고는 했는데 어찌 됬을지는 모르지요. ㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇ는 장이 짧아져서 맛있는거 먹고 살수나 있나 모르겠넹쇼
아니 이 사람들 뭔 얘기 하고 있는거야;;;
네타를 자제하기 위해 자체 검열하는듯? 근데 저 ㅇㅇㅇ자리에 뭐가 써져있는지 알꺼같음ㅋㅋㅋㅋ
님들 ㅇㅇㅇ가 ㅇㅇㅇ랑 ㅇㅇ해서 ㅇㅇㅇ낳은건가요
전직 저격수님은 뭐하고 계시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅇㅇ ㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇㅇㅇ.
소설 완결까지 읽지 않아서 저격수님 OO랑 만리장성 쌓고 행방불명 상태로 알고있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ oo만써있는데 내눈엔 글자가 보이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 알거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 49 183462 2016.08.17
2106936 공지 디시인사이드 출처인 모든 게시물 금지 _smile 56 195384 2016.08.15
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 38 184160 2016.07.24
2209428 라노벨 이토 시즈카 1227 04:20
2209425 도서 루리웹-019534197 12 5170 01:34
2209414 도서 마이온 3 447 2020.03.28
2209404 도서 시다 미라이 1 808 2020.03.28
2209402 만화책 루리웹-019534197 1 1225 2020.03.28
2209401 만화책 루리웹-019534197 2 2873 2020.03.28
2209400 만화책 루리웹-019534197 8 2860 2020.03.28
2209399 도서 시다 미라이 1 552 2020.03.28
2209398 도서 시다 미라이 578 2020.03.28
2209387 만화책 루리웹-019534197 13 3545 2020.03.28
2209382 신간 데스티네이션 3 611 2020.03.28
2209381 신간 데스티네이션 1 349 2020.03.28
2209380 신간 데스티네이션 80 7152 2020.03.28
2209372 만화책 루리웹-019534197 22 6186 2020.03.28
2209371 만화책 루리웹-019534197 3 3446 2020.03.28
2209370 만화책 루리웹-019534197 8 3442 2020.03.28
2209369 만화책 루리웹-019534197 4 1452 2020.03.28
2209368 만화책 루리웹-019534197 1 1383 2020.03.28
2209365 만화책 시다 미라이 1267 2020.03.28
2209364 만화책 시다 미라이 948 2020.03.28
2209361 만화책 루리웹-019534197 4 2905 2020.03.28
2209353 참고 오메가블랙 1 2086 2020.03.27
2209351 신간 AK턴에인 5 2157 2020.03.27
2209337 만화책 루리웹-019534197 5 2779 2020.03.27
2209324 라노벨 이토 시즈카 3 1510 2020.03.27
2209323 참고 시다 미라이 4 573 2020.03.27
2209322 라노벨 Dustdrop 1547 2020.03.27
2209321 라노벨 시다 미라이 4 1700 2020.03.27

글쓰기 70511개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X