본문

[도서] 半沢直樹(한자와 나오키) 시리즈 10주년 기념 작가 기고문 2편 [15]

(2012746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3368 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

BEST
개인적으로 한자와 나오키 최대 반전은 다른게 아니라 안경 친구 코마리가 끝까지 배신을 안함

능력은 뛰어나나 지지리 취업이 안 되는 세대 ㅋㅋㅋ 개똥풀뜯어먹는 소리

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10화 출항의 의미가 저런거엿군요 ㅋㅋㅋ 확실히 그러지 않았다면 재미가 줄어들간커녕 시나리오 자체가 쫑낫겠죠 ㅋ

코마리 알고보면 사기캐 | 13.12.14 12:11 | | |

BEST
개인적으로 한자와 나오키 최대 반전은 다른게 아니라 안경 친구 코마리가 끝까지 배신을 안함

ㄲㄲ 목소리톤부터 배신안할 상 | 13.12.14 14:56 | | |

오다 노부나가죠 | 13.12.14 15:24 | | |

ㅋㅋ솔직히 끝까지 보면서 왠지 배신할 거 같은 캐릭인데 안해서 다행이었다고 생각합니다 ㅋㅋ | 13.12.14 18:20 | | |

50%는 구조상 불가능에 가까울텐데 ㅋ

최종화에서 45%찍었으니깐염 | 13.12.14 12:43 | | |

순간시청률 | 13.12.14 12:47 | | |

드라마 2기는 내년에 볼 수 있을까

대체 회사원 드라마가 뭐 그리 재밌다고 난리인지 몰랐는데... 1화보고 멈출 수가 없더군요

처음에 제목보고 무슨 한자 교육에 관한 내용인줄...

한자와나오키 팬으로써 좋은글 감사합니다 ~ 다음에 또 해주세요 한자와 나오키 블루레이가 35만냥을 넘는데 살수도 없고 아쉽네요 ..

로스제네의 역습 드라마나 영화 얼른 내놔요 ㅜㅜㅜㅜ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 101020개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X