본문

[소감] 겨울철 우유니 소금사막 여행 (볼리비아) [50]

(1252359)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59666 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
가이드가 촬영 전문가네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
와 넋 놓고 봤습니다 너무 좋네요!!

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
조별과제ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 죄다 커플인데 혼자!!

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
와 넋 놓고 봤습니다 너무 좋네요!!

(IP보기클릭)58.121.***.***

오오 태김세에서 봤던 그곳이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.149.***.***

일반 여행상품에는 안나오는 정보들!!

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
조별과제ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 죄다 커플인데 혼자!!

(IP보기클릭)125.187.***.***

와~ 밤하늘의 별 진짜 멋지네요 그리고 마지막 조별과제가 압도적인데요 근데 고산병 증세가 나타나는군요... 저는 3000미터 넘어가면 증상 있던데 힘드셨겠네요

(IP보기클릭)112.216.***.***

와 ㅋㅋㅋ 너무 좋네요

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
가이드가 촬영 전문가네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)106.241.***.***

전 첫사진 플라이트 시뮬레이터 스샷인가하고 스크롤 내리고서는 '실제 사진이구나~' 했네요

(IP보기클릭)122.47.***.***

뭔가 분위기가 매드맥스인데 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)123.254.***.***

와우 제 인생의 버킷리스트 중 하나인데.... 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)121.176.***.***

가이드 능력 쩔음

(IP보기클릭)183.96.***.***

수페르인자기
전설의 가이드! | 23.03.31 19:54 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

별이 너무 좋네요 버킷리스트에 추가하겠습니다!

(IP보기클릭)220.86.***.***

와ㅜ 진짜 저도 어렸을 때부터 가고싶었던 곳인데 너무 부럽네요ㅜㅜ사진 멋지네요

(IP보기클릭)180.71.***.***

태어난김에 세계일주 보는줄알았네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.173.***.***

호텔도 기안, 이시언, 빠니보틀 갔던데군요 사진 잘 봤습니다

(IP보기클릭)211.48.***.***

조별과제들 주접스러우면서도 되게 귀엽네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.100.***.***

이야 진짜 아무렇게나 찍어도 예술이겠네요

(IP보기클릭)180.67.***.***

아니 저긴! 혹시 양치 하셨나요?

(IP보기클릭)211.208.***.***

이런 장소도 있군요! 특별한 경험을 하셨네요 부럽

(IP보기클릭)121.129.***.***

사진 너무 잘봤습니다 가이드 잘 만나신것도 큰 것 같아요 어렸을때 죽기전에 꼭 한번 가봐야지 하고 찍어놓은 곳중에 하나고 여권도 만들고 했는데 비행기 한번 못타보네요 ㅜㅜ 내다버린 여권값..부럽습니다

(IP보기클릭)121.168.***.***

와 이건 가이드가 장인이다

(IP보기클릭)121.164.***.***

와..

(IP보기클릭)211.184.***.***

가이드가 엄청나네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.252.***.***

와 컴터배경화면급인데요 진짜

(IP보기클릭)175.125.***.***

진짜 너무 아름다운 곳이네요 그리고 서비스도 최고네요 가이드께서 엄청 수고 하셨네요ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.177.***.***

와 진짜 꼭 가보고싶다.....

(IP보기클릭)220.74.***.***

이야 신기하다

(IP보기클릭)115.94.***.***

안녕하세요 2인으로 가기에 대략적인 경비가 얼마정도 들까요??

(IP보기클릭)58.233.***.***

와... 다른 세상 같네요. 정말 아름답고 이색적입니다.

(IP보기클릭)122.44.***.***

기안84가 다녀와서 방송에 나온곳이군요 관광지면 사람이 많을텐데 볼때마다 저렇게 넓은 곳에서 주변사람 없는 독사진을 찍을 수 있다는게 너무 신기해요

(IP보기클릭)119.82.***.***

제 버킷리스트인데...

(IP보기클릭)121.165.***.***

와 진짜 부럽습니다 저도 꼭 가보고 싶은곳인데

(IP보기클릭)116.37.***.***

최근 여행 후기중 젤 부러운 장소네요. 여행 리스트에 넣어둬야겠네요. 근대 사진만 보면 더울거 같네요.ㅋ

(IP보기클릭)211.209.***.***

마지막 동영상 왜이렇게 재밋나요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.174.***.***

버킷리스트 낄만한 광경이네요^^

(IP보기클릭)118.43.***.***

가이드 돈값하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.47.***.***

너무 구경잘했습니다. 가이드가 진짜 제대로 일하셨네요.

(IP보기클릭)116.127.***.***

사진 서비스가 프로인데?!

(IP보기클릭)112.154.***.***

마지막 영상은 예술작품입니다

(IP보기클릭)124.62.***.***

일몰 사진이 정말 좋네요

(IP보기클릭)182.226.***.***

와... 저도 진짜 평생에 한 번은 가보고 싶습니다...

(IP보기클릭)113.30.***.***

글 초반에 상공에서 내려다보고 찍은 사진은 우윳빛깔이라 이름값('우유'니 ㅋㅋㅋ) 한다는 생각이 들었습니다. 근데 중간에 은하수라고 쓰려다 ㅎ을 ㅅ으로 잘못 치신 게 아닐까 싶은 부분이 있네요. 개인적으로 인테리어까지 소금으로 한 호텔이 인상적입니다. 사진 잘 봤어요!

(IP보기클릭)119.202.***.***

가이드분이 돈값하시는거 같습니다

(IP보기클릭)114.206.***.***

멋집니다~!

(IP보기클릭)211.243.***.***

티비서 보던 그거 생각나네요 ㅋㅋ 저쪽 대통령은 몰라도 유명한 가이드 이름은 다 안다고 ㅋㅋ 잘보고 갑니다 :-)

(IP보기클릭)124.120.***.***

소금 사막이라곤 와우에서밖에 못 가봤는데 부럽습니다..

(IP보기클릭)211.186.***.***

키야...기가막히네요. 넘 멋집니다. 부럽부럽. 과연 가볼수 있을런지....

(IP보기클릭)112.221.***.***

멋지네요 버킷리스트중에 하나인데 저도 언젠가 가볼 수 있곘죠

(IP보기클릭)211.44.***.***

티비에서 본 그곳이네요.. 멋지네요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[수기] 일본 수도권 8박 9일 여행기 (스압주의)
[잡담] 아키하바라 맛집 추천해주실 수 있나요! (10)
[소감] 나홀로 오키나와 다이빙
[질문] 5월 도쿄 여행 가려고하는데 (6)
[잡담] 도쿄에 한인성당 방문기 (3)
[질문] 4월말 일본여행은 피하는게 대세 인가요? (9)
[잡담] 9명 대가족의 다낭 여행(동영상)
[소감] 2월에 갔던 괌 사진 (1)
[수기] 3월 도쿄 4박5일 여행기(스압주의) (47)
글쓰기 10032개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X