본문

[갤러리] 후쿠오카 3박 4일 [39]

(113944)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38013 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST

저도 요번에 가니 하카타역 잘꾸며놨던데

(IP보기클릭)222.107.***.***

우마무스메 에너지 드링크는 편의점에서 파는 건가요? 전 아키바에서 못 봐서 포기했는데

(IP보기클릭)220.86.***.***

인간말종김뿅뿅
돈키호테에서 팔더라고요 편의점에서는 저도 못 봤어요 | 22.11.27 23:50 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

사진 색감이 너무 좋네요 ! 무엇으로 찍으셨나요? 저도 후쿠오카 가는데, 추천 해주실 만한 음식점이 있으신가요?

쿠입임
아이폰13으로 찍었습니다 사실 음식점은 저도 즉홍적으로 고르다보니 남에게 추천 하기가 애매하네요 ㅋ | 22.11.30 19:26 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

호크미사일
아이폰이었군요ㅠ 갤럭시 유저인 제 폰에서 보지 못한 색감이라 여쭈었네요ㅎㅎ 아쉽네요ㅠ 맛있었던 곳 있다면 목록에 추가 하려했거든요ㅎㅎ | 22.11.30 20:48 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

모쯔나베 아래 사시미 사진은 소고기인가요??

dmdlddld
바사시입니다 말육회 | 22.12.04 23:39 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST

저도 요번에 가니 하카타역 잘꾸며놨던데

(IP보기클릭)112.150.***.***

제 주변사람들도 일본여행가면 후쿠오카가 제일 편하다고 하더라구요 한국인 관광객 많아서인지 한글도 많이 보이고 맛집도 있다고 예전에 한번 친구들이랑 가보려 했는데 코로나 + 일본불매 터지는 바람에 못감ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

하카타역 앞에 싱크홀은 잘 메꿔져 있었나여?

돌변화구
네 저도 그전에 뉴스에서 봤는데 알수도 없게 잘 메꿔 났습니다 | 22.12.08 20:17 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

사진 잘 봤습니다~ 저도 가고 싶어지네요~

(IP보기클릭)110.14.***.***

꼬치구이는 어디서 드신걸까요?

Laura Kinney
토리키조쿠 하카타 지점입니다 야키토리 체인점이에요 | 22.12.08 19:24 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

호크미사일
감사합니다! 이번에 가족들하고 같이 가려고요 ^^ | 22.12.08 21:34 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

혹시 추천하는 식당, 명소 있나요오?

㈜남산설렁탕
추천은 제가 부담되서 하기가 좀 힘드네요 ㅋ 다녀온데는 밑에 댓글 참고 부탁드릴게요 | 22.12.08 20:35 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

아냐 귀엽네요

(IP보기클릭)116.38.***.***

19년도 중반까지만 해도 비수기에 후쿠오카 가는 비행기 10만원 언저리도 많았었는데요.. 그 시절이 과연 다시 올것인가!!

(IP보기클릭)27.72.***.***

부럽습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.227.***.***

오 이번에 후쿠오카 가려고 하는데 혹시 어디어디 갔는지 알수있을까요?

감사합니다
아타고 신사 & 후쿠오카 타워 & 모모치 해변 & 후쿠오카 과학관 & 다자이후 정도 갔습니다 | 22.12.08 20:15 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

호크미사일
감사합니다 과학관가려고했었는데 생각보다 작네요 ㅋㅋ 참고하겟습니다 | 22.12.08 20:32 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

저도 맛집이랑 관광지 어디가신건지 간단한 이름이라도 너무 궁금합니다~

키자르
관광지는 아타고 신사 & 후쿠오카 타워 & 모모치 해변 & 후쿠오카 과학관 & 다자이후 정도 식당은 야키토리는 토리키조쿠, 라멘은 아카노렌, 초밥은 스시로, 모츠나베는 이치후지, 야키니쿠는 야키니쿠킹입니다 | 22.12.08 20:17 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

아이고 라라포트를 안가셨군요 ㅠㅠ 저는 후쿠오카타워를 갈랬는데 일정이 빠듯해서 못갔네요. 다자이후도 가봐야지 가봐야지 했는데 아직도 안가봤네요.

(IP보기클릭)125.132.***.***

일본너무가고싶은데 와이프가 결사반대.. 하 결혼전에 갔었어야 했는데 ㅠ

(IP보기클릭)59.12.***.***

큐슈의 중심도시인데도 정작 크게 볼게 없던게 신기했던 곳이였죠...먹을건 진짜 좋았는데

(IP보기클릭)121.182.***.***

모츠나베 제가 갔을 때는 엄청나게 짜던데요... 어떠셨나요?

(IP보기클릭)211.111.***.***

고쿠라 야키카레가 없다니!!!

(IP보기클릭)59.9.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하이보루
예전엔 신칸센 주말 당일 왕복 3만원권 인가 있었던데 요즘도 있을려나 모르겠네요 후쿠오카 에서 신칸센 15분 거리라 | 22.12.09 14:44 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

옛날에 여행갔을때 매일 하는것도 없이 하카타와 텐진 왔다갔다 하면서 구경하고 먹고 했던 기억이 나네요. 확실히 여행하기에 편했어요.

(IP보기클릭)211.63.***.***

사진이 아주 좋네요. 후쿠오카는 언제 가도 마음 편한 곳이죠. 계획대로 못해도 다음에 와서 하지 뭐 하는 생각이 듬.

(IP보기클릭)59.7.***.***

런치팩 빵 저거 꽤 올랐네요 100엔에 먹었었는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.234.***.***

모츠나베가게랑 야키니꾸 집 정보 좀 가르쳐주실 수 있으신가요...?

(IP보기클릭)211.234.***.***

숙소는 어디로 잡으셨나요?

(IP보기클릭)183.109.***.***

저 하이볼 너무맛있던데 오오에도 온천에도 잔이 똑같은데 너무맛있던데 이름을 모르겠어서 못찾겠습니다

(IP보기클릭)211.234.***.***

건덕후라면 여기도 후쿠오카 필수 코스죠

(IP보기클릭)1.240.***.***

땅콩크림 런치팩이 왜 안보였나 했더니 스파이 패밀리 콜라보중이었구나 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 일본 매장에서 구매할때 결제수단 (4)
[질문] 일본여행을 계획중인 초보여행자입니다 (15)
[질문] 2023년 7월의 방콕 + 궁금한것 (1)
[수기] 일본 수도권 8박 9일 여행기 (스압주의)
[잡담] 아키하바라 맛집 추천해주실 수 있나요! (10)
[잡담] 신주쿠 숙소로 잡는데 근처에서 게임관련 (4)
[소감] 나홀로 오키나와 다이빙
[질문] 5월 도쿄 여행 가려고하는데 (6)
[잡담] 방콕 여행하며 찍은 풍경 사진들 (4)
[잡담] 도쿄에 한인성당 방문기 (3)
[질문] 4월말 일본여행은 피하는게 대세 인가요? (9)
[잡담] 9명 대가족의 다낭 여행(동영상)
[소감] 2월에 갔던 괌 사진 (1)
[수기] 3월 도쿄 4박5일 여행기(스압주의) (47)
글쓰기 10032개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X