본문

[잡담] [일본 후쿠오카]마린월드 수족관 '동물의 숲' 콜라보 with 돌고래쇼 [41]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 41

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
    여기 간다고 했다가 버스 잘못타 반대로 가서.. 커다란 상설할인매장 단지로 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.159.***.***

중간에 허총재님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘봤습니다:)

(IP보기클릭)27.81.***.***

거북님
    돔을 봤더니 참을 수가 없었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! | 22.08.11 13:39 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

애송이들! 로이드 포저 였으면 펭귄 식별 안보고 다 맞춘다고! ㅋㅋ언넝 코로나 끝나고 후쿠오카 가고 싶네요ㅜㅜ 년 3~4번씩 놀러 갔었는데 이놈의 코로나!ㅜㅜ

(IP보기클릭)110.12.***.***

갓성모갓태준
    저도 편하게 집에 왔다갔다 하고싶네요 얼른 끝나길 ㅠ | 22.08.19 17:56 | |

BEST
    여기 간다고 했다가 버스 잘못타 반대로 가서.. 커다란 상설할인매장 단지로 ㅎㅎ

카펫트
    아이고 ㅎㅎ 마린월드는 배나 JR이 편합니다 ㅎㅎ | 22.08.19 17:57 | |

렛서빤다

| 22.08.20 02:09 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

마지막 사진이 예술이네요~

Blu-ray
    감사합니다!! | 22.08.19 17:57 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

와 엄청 좋네요^^

(IP보기클릭)211.49.***.***

행복한소녀♡하와와상
    감사합니다~! ㅎㅎ | 22.08.21 22:55 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

시원하니 잘보고 갑니다용^^

미친개2
    감사합니다!! | 22.08.21 22:55 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

와.. 잘봤습니다 동숲콜라보도 좋지만, 아쿠아리움 자체로도 재밌는 볼거리가 많아보이네요!! 후기 2탄도 기대됩니다ㅋㅋ

촌장님부재중
    맞아요! 아쿠아리움 자체로도 재밌었어요 ㅎㅎ 동숲콜라보는 좀 부족하고, 대신 아쿠아리움이 상당했습니다 ㅋㅋ | 22.08.21 22:56 | |

코로나 전에 갔다왔는데 괜찮았어요

카펫트
    ㅋㅋ 사진만 봐도 덥네요 ㅋㅋ | 22.08.21 22:56 | |

(IP보기클릭)217.178.***.***

아이고 후쿠오카 가고싶네요... 요즘 한창 성수기라 국내선 나가는 비행기값이 영 비싸서 엄두가 안나지만 ㅜㅜ

모스크바강하류의저힘찬연어들
    저도 잠시 한국 왔다갔다인데 엄청 비싸네요 ㅠㅠ | 22.08.21 22:56 | |

(IP보기클릭)217.178.***.***

렛서빤다
    ㅠㅠ 저도 한국도 가고싶은디 아직 코로나로 타격받은 직행도 부활안하고... ㅜㅜ 겨울에나 후쿠오카 들리면서 한국들어갈까싶네요 | 22.08.22 00:47 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

히야 멋있네요 ㅎㅎ 인형들 전부 다 가지고싶다 ㅋㅋㅋ

α Cen
    ㅋㅋ 아쉬운건 아쿠아리움 콜라보랑은 상관없이 상시 판매하는 동숲인형이라는게... 그런데 클리어파일이 오히려 좋았어요 | 22.08.21 22:57 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

갑자기 동숲 디오라마 주문제작해보고싶어지네요 ㄷㄷㄷ

조니조니뎁뎁
    금손...!!!!!! | 22.08.21 22:57 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

으으....

권은비
    으으... | 22.08.21 22:58 | |

(IP보기클릭)69.249.***.***

흑흑.. 물개 주둥이 왜 묶어놓나요 ㅜㅜ.. 입질 하나요.. ㅠ

(IP보기클릭)221.158.***.***

젠주흐트
    ??? 묶은게 아니라 수염이 절묘하게 휘감겨진거네요 | 22.08.21 09:19 | |

젠주흐트
    수염입니다 ㅋㅋㅋ | 22.08.21 22:58 | |

루리웹-9739346150
    대신 설명해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 22.08.21 22:58 | |

(IP보기클릭)69.160.***.***

렛서빤다
    수염이라니 편안해졌습니다. 물개야 생선많이 먹고 건강해야해~ | 22.08.21 22:59 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

수족관 브금 틀어주는건 진짜 좋다.

궁극완전체그레이트모스맨
    분위기가 진짜...대박...! | 22.08.21 22:58 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

기념품누나 너무 이쁜데용

고생끝에 더큰고생
    매의 눈...! | 22.08.21 22:58 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

와! 일본이 섬나라서인지 수족관들 보면 진짜 잘해놓는것 같습니다

FalseProphet
    맞아요 ㄷㄷ 오키나와도 오사카도 상당하다더라구요 | 22.08.21 22:58 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

동불의 숲 콜라보라고는 하는데 뭐 홍보에 캐릭터 집어넣고 인형 판다는거 말고는 딱히 뭔가 다른건 없는거 같네요 ㅋㅋ 그냥 홍보를 동물의숲 캐릭터 썼다 정도. .근데 아쿠리리룸 퀄리티 자체는 재밌어 보이네요

(IP보기클릭)1.177.***.***

정어리때 ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)39.119.***.***

대형수족관 영상 기대되네요..!

(IP보기클릭)118.37.***.***

동숲콜라보라니 잘어울리네요 ㅎㅎ

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30564692 잡담 모히또레몬라임 9 169 19:59
    30564691 잡담 티몬도 6 786 2024.03.28
    30564690 잡담 티몬도 4 431 2024.03.28
    30564689 수기 티몬도 5 873 2024.03.28
    30564688 질문 너무비싼세계 149 2024.03.28
    30564686 질문 너무비싼세계 387 2024.03.25
    30564685 수기 Qupa 2 576 2024.03.25
    30564684 수기 Qupa 2 301 2024.03.25
    30564683 수기 Qupa 1 338 2024.03.25
    30564682 수기 Qupa 1 392 2024.03.25
    30564681 수기 Qupa 1 299 2024.03.25
    30564680 수기 Qupa 2 279 2024.03.25
    30564679 수기 Qupa 2 291 2024.03.25
    30564678 수기 Qupa 3 490 2024.03.25
    30564677 수기 Qupa 4 680 2024.03.24
    30564676 수기 Qupa 3 818 2024.03.24
    30564675 잡담 요쏘택시 4 867 2024.03.22
    30564674 잡담 민트초코피자 4 1156 2024.03.20
    30564673 잡담 서원임당 1 637 2024.03.19
    30564672 잡담 민트초코피자 4 1145 2024.03.18
    30564671 갤러리 adoru0083 3 944 2024.03.18
    30564670 잡담 adoru0083 7 2045 2024.03.16
    30564669 잡담 니모세모 2 857 2024.03.14
    30564668 갤러리 adoru0083 5 1207 2024.03.14
    30564667 갤러리 adoru0083 7 1997 2024.03.12
    30564666 갤러리 adoru0083 4 1082 2024.03.12
    30564665 갤러리 adoru0083 6 2458 2024.03.12
    30564664 질문 평범한시1민 544 2024.03.11
    글쓰기 10025개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X