본문

[수기] [강아지와 90일 미국 자전거여행] Day5~6 느리더라도 꾸준한 게 최고란다. [40]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 40

(1130735)

210.99.***.***

BEST
    여성분이신가요? 자전거 횡단 정말 대단하십니다
    BEST
    으어..!!! 미국 횡단이라니.. 저의 소싯적 꿈을 현실에서 실행중 이시군요
    (5641400)

211.36.***.***

BEST
    네 여자입니다🙂 감사합니다!
    (5641400)

BEST
    넵ㅠㅠ세월이 빠르네요
    (319017)

219.254.***.***

BEST
    포키 밥그릇에 기대고 있는 모습이 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 항상 안전라이딩 하시길 !
    BEST
    여성분이신가요? 자전거 횡단 정말 대단하십니다
    (5641400)

BEST
    Youcanflyhigh
    네 여자입니다🙂 감사합니다! | 22.05.07 10:24 | | |
    블로그보니 포키가 연로했네요;;;
    (5641400)

BEST
    Skyrim Khajiit
    넵ㅠㅠ세월이 빠르네요 | 22.05.07 10:24 | | |
    BEST
    으어..!!! 미국 횡단이라니.. 저의 소싯적 꿈을 현실에서 실행중 이시군요
    (5641400)

노마드리드
    오오 같은 꿈을 꾸셨었군요! 여행은 이미 몇년전 마치고 돌아왔어요 | 22.05.07 21:15 | | |
    (1706888)

211.203.***.***

재밌네요 자주 올려주세용
    (5641400)

Exclusive
    재밌게 봐주셔서 감사합니다~>< | 22.05.07 21:14 | | |
    BEST
    포키 밥그릇에 기대고 있는 모습이 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 항상 안전라이딩 하시길 !
    (5641400)

부산광역시
    ㅎㅎㅎㅎ감사합니다~~ | 22.05.07 21:15 | | |
    엇. 저는 펜실베니아 사는데 찐동부 뉴욕. 뉴저지. 펜실베니아를 패스하고 시카고에서 시작하시다닠ㅋㅋㅋㅋ 동부가 오래된 도시라 진짜 볼게 많지만.. 자전거 여행이라면 솔찍히 그거 다 구경 할 수 없으니.. 어쩔 수 없죠.. 개까지 데리고 미국 횡단이라니.. 대단하십니다. 저는 솔찍히 차로 미국 횡단도 힘들듯..;
    (5641400)

125.133.***.***

젠주흐트
    미국에 사시는군요! 맞아요 동부를 못가봐서 아쉬운데, 거긴 나중에 배낭여행으로 가봐도 좋을 것 같아요~^^아니면 나중엔 캠핑카 타고 횡단도 해보고싶어용 ㅎㅎ | 22.05.11 17:08 | | |
    재미있게 보고 있습니다! 저는 상상만 했던 일을 직접 하셨네요.
    블로그에 미국횡단기 언제완료되나요 애타게 기다리고있습니다~~ㅎㅎ
    무슨 여행견문록 보는 듯 했네요. 잘 보고 갑니다.
    (665825)

58.121.***.***

와 진짜 대단하신 분...
    (12407)

175.198.***.***

헐....진짜 대단하시다. 멋있어요!!
    책으로 내세요. 제가 꼭 살게요
    재미있게 잘 봤습니다. 대단하세요~
    (216983)

223.33.***.***

ㄷㄷㄷ 자건거 미국 ㄷㄷㄷ 차로도 무지하게 함들탠데 대단하시네요
    개를 데리고 다니는게 가능한가요?
    잘 보고 있습니다. 존경스러워요~!
    남자인 저도 힘들꺼 같다는 생각이 드네요. 더구나 혼자서 애완견 포키까지 케어해야 하다니 ㅎㄷㄷㄷ;;; 방금 블로그 들어가서 보고 있는데 너무 재미 있네요~
    직접 가신 작성자님도 대단하시고... 잘 따라가준 포키가 대견하네요
    (40232)

182.209.***.***

여행기 기억이 잘 안날텐데 정말 대단하시네요 ㅎㅎ
    요즘 삶의 의욕을 점점 잃어가는 느낌이드는데 선생님글읽고 힘을내 봅니다!! 나이따!!
    저는 걸어서 느릿느릿 여행 중인데 캠핑장 아저씨 말이 참 와닿네요.
    (520694)

218.155.***.***

진짜 대단하시다..이런 멋진 추억을 평생 간직하신다는 게 부럽네요
    (114210)

166.104.***.***

재미있게 잘 보고 있습니다.^^
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    포키가
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    포키 귀여워~
    좋은 여행이네요.. 부럽...
    멋집니다! 건강주의하시고 날씨 주의하시고 잘 다녀오세요!
    횡단을 끝마치시고 그 결과물인 튼실하고 건강한 하체가 기대됩니다 ㅎ
    와우... 굉장해요
    대단하십니다. 안전이 최고, 건강이 최고입니다. 조심히, 안전하게 완주하시길 기원합니다.
    포키야 힘내라규!!!
    명언이네요. 느리더라도 꾸준함..
    멋지네요~

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30563839 갤러리 그분전용 3 313 2022.06.28
    30563838 갤러리 호노위스 3 557 2022.06.28
    30563837 갤러리 ★이눅희★ 1 385 2022.06.27
    30563836 질문 존버2033 339 2022.06.23
    30563835 소감 그린우드 14 2298 2022.06.22
    30563834 소감 샤데스 3 892 2022.06.22
    30563833 정보 007009 1141 2022.06.21
    30563832 갤러리 겜스샷전문가🎮 2 715 2022.06.20
    30563831 수기 pokipaw 10 2144 2022.06.13
    30563830 갤러리 ragrita 13 3067 2022.06.11
    30563829 정보 007009 1 1481 2022.06.08
    30563828 잡담 융비 157 52257 2022.06.04
    30563827 소감 공허의 전효성♡ 3 1955 2022.05.30
    30563826 잡담 사진맨 118 41454 2022.05.27
    30563824 갤러리 힘쎈게이오시안 10 3061 2022.05.24
    30563823 갤러리 힘쎈게이오시안 10 3817 2022.05.24
    30563822 정보 007009 1 1917 2022.05.22
    30563821 수기 pokipaw 79 31169 2022.05.22
    30563820 소감 루리웹-544553396 19 3666 2022.05.18
    30563819 수기 루리웹-1984948339 92 31284 2022.05.15
    30563818 정보 007009 2 1294 2022.05.14
    30563817 잡담 갑자기하와이아재 13 5440 2022.05.13
    30563816 수기 pokipaw 185 72586 2022.05.11
    30563815 수기 루리웹-222155367 90 26564 2022.05.11
    30563812 수기 루리웹-1984948339 77 31605 2022.05.07
    30563811 수기 pokipaw 104 34607 2022.05.06
    30563810 잡담 무릎상처 1554 2022.05.06
    30563808 갤러리 AlwaysJ12 12 5443 2022.04.28

글쓰기 9378개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X