본문

[수기] 일본) 잘 알려지지 않은 동북부 지역 여행 2 [28]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 28

BEST
    박대기 기자가 생각나는 비주얼...
    BEST
    박대기 기자가 생각나는 비주얼...
    곰탱이 3식
    waiting@kbs.co.kr....ㅋㅋ | 22.05.19 15:53 | | |
    잘 보고 있습니다. 3편 꼭 기대합니다~~~~ !!!
    영상은 유툽빼고 다 안나오네요?
    왜날뾁에올인
    네...제가 동영상올리는데 실패해서 안되더라고요. 죄송합니다 | 22.04.27 16:19 | | |
    (795065)

123.142.***.***

눈이..... 할말을 잃었네요 ㅋㅋㅋ.....
    (502966)

118.34.***.***

잘 봤습니다~ 언젠가 저도 이렇게 여유 있는 여행을 해보고 싶네요 ㅎㅎ
    아오모리 오우마는 참치 1위 입니다 그위토이가 2위
    멋지네요~ 이렇게 간접적으로나마 여행을 할 수 있어서 참 좋네요~!
    홋카이도만 눈이 많이 오는게 아니군요...
    (308123)

131.213.***.***

골든위크에 아오모리 갔다왔는데 겨울에가면 눈이 장난 아니군요ㄷㄷ
    -MadHatter
    늦봄에는 벗꽃, 여름에는 피서지와 네부타, 겨울에는 눈의 포풍을 즐길 수 있습니다! | 22.05.20 02:21 | | |
    경남 살면 눈 보는 게 소원인데, 저기 한 번 가면 원없이 보겠군요.
    발전이 없어진 일본의 시골풍경은 참 애니처럼 정겹습니다. 가는 곳의 길은 대부분 간 곳이지만, 그래도 역시 겨울에 가보지 못하니 사뭇 풍경이 다르군요. 설국열차느낌도 나고 좋네요. 역시 윗쪽 지방은 동경과 틀려서 정말 춥죠. ㅎㅎㅎ
    루리웹-7178254330
    좋든 나쁘든, 시간이 멈춘 것 같은 지역은 그런 정겨움이 있습니다. 유럽도 유명한 지역은 오래된 거리라고들 하니 일본이나 중국, 아시아도 그런 옛날 거리가 관광지로 인기있는것 같네요. | 22.05.20 02:24 | | |
    선추천 후감상
    이야 부럽습니다. 저도 가고 싶네요 ㅠㅠ
    (17596)

221.148.***.***

얼죽아! 배우신 분. ㅡㅂㅡb
    (19187)

218.55.***.***

뭔 이동만;;; 저기 가는 거 너무 빡세군요!
    옛날에 우스갯소리로 유학공부하던 친구들끼리 너 공부 못 하면 아오모리대학 사과포장학과 간다 라고 서로 놀렸는데
    로봇이네?
    루리웹-14306359
    아쎄이!로봇이 아니다! 황근출이다 | 22.05.20 14:07 | | |
    크 ! 너무 재치있고 재미나게 글 잘 봤습니다!! >_< 덕분에 대리만족, 관광했내요! 즐거운 하루 되세요~^^
    (58705)

104.28.***.***

입욕권 자판기에 사투리로 써져있는게 재미있네요 ㅎ 동북사투리는 진짜 신기 응다응다~
    워낙에 일본 시골에 대한 알 수 없는 동경이 있어 그런지 올려주시는 사진과 글들 꼼꼼히 잘 보고 있습니다!
    나중에 시간이 된다면 꼭 아오모리지역에 온천에 놀러가보고 싶네요.. 작은 동네와 희한한 하늘...펑펑 내리는 눈.. 잘보고 갑니다.
    (703604)

115.92.***.***

재밌습니다. 3편 기대할게요.
    보기만 해도 속이 시원하네요 ㅎㅎ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30563840 갤러리 그분전용 2 323 2022.06.29
    30563839 갤러리 그분전용 3 400 2022.06.28
    30563838 갤러리 호노위스 3 585 2022.06.28
    30563837 갤러리 ★이눅희★ 1 399 2022.06.27
    30563836 질문 존버2033 355 2022.06.23
    30563835 소감 그린우드 14 2343 2022.06.22
    30563834 소감 샤데스 3 903 2022.06.22
    30563833 정보 007009 1166 2022.06.21
    30563832 갤러리 겜스샷전문가🎮 2 728 2022.06.20
    30563831 수기 pokipaw 10 2166 2022.06.13
    30563830 갤러리 ragrita 13 3104 2022.06.11
    30563829 정보 007009 1 1497 2022.06.08
    30563828 잡담 융비 159 53132 2022.06.04
    30563827 소감 공허의 전효성♡ 3 1967 2022.05.30
    30563826 잡담 사진맨 119 41477 2022.05.27
    30563824 갤러리 힘쎈게이오시안 10 3070 2022.05.24
    30563823 갤러리 힘쎈게이오시안 10 3837 2022.05.24
    30563822 정보 007009 1 1923 2022.05.22
    30563821 수기 pokipaw 79 31193 2022.05.22
    30563820 소감 루리웹-544553396 19 3681 2022.05.18
    30563819 수기 루리웹-1984948339 92 31313 2022.05.15
    30563818 정보 007009 2 1299 2022.05.14
    30563817 잡담 갑자기하와이아재 13 5463 2022.05.13
    30563816 수기 pokipaw 185 72605 2022.05.11
    30563815 수기 루리웹-222155367 90 26576 2022.05.11
    30563812 수기 루리웹-1984948339 77 31622 2022.05.07
    30563811 수기 pokipaw 104 34620 2022.05.06
    30563810 잡담 무릎상처 1557 2022.05.06

글쓰기 9375개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X