본문

[갤러리] 일본관서지역 2천킬로 자동차 여행 -1 [47]

(59624)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41067 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
톨비 비싸기로 유명한 일본.........몇십만원 나왔을거 같네요

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
와이프님 지팡이도 준비하시고ㅎㅎㅎㅎ 귀여우셔용 ㅎㅎ 유니버설 여행기도 기대됩니다

(IP보기클릭)126.126.***.***

BEST
渓谷の隠れ宿 祖谷美人 0883-87-2009 https://ㅁㅁmaps/TfDjvEKdtvbAJABf9 이야비진 이라는 호텔입니다 구글맵 링크입니다 ㅎ

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
죽창 들으려다가 와이프 분이라는 것을 알고 조용히 내려 놨습니다. 차도 벤츠에 멋진 곳들로 여행 다니셨네요. 부러운 일본 여행기 잘 봤어요.

BEST
와이프님 지팡이도 준비하시고ㅎㅎㅎㅎ 귀여우셔용 ㅎㅎ 유니버설 여행기도 기대됩니다

Hoonn
감사합니다 ^^ | 22.01.05 21:49 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

오...산절벽에 있는 호텔 이름 알 수 있을까요? 경치가 너무 좋네요...'0'

BEST 구황작물맨
渓谷の隠れ宿 祖谷美人 0883-87-2009 https://ㅁㅁmaps/TfDjvEKdtvbAJABf9 이야비진 이라는 호텔입니다 구글맵 링크입니다 ㅎ | 22.01.05 22:26 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

멋진 촬영솜씨 잘구경합니다

루리웹-4912325817
감사합니다 ㅎ | 22.01.08 01:06 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

잘 봤습니다^^

Exclusive
감사합니다 ^^ | 22.01.09 21:38 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)118.238.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5598722671
감사합니다 ㅎㅎ ^^ | 22.01.13 14:17 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

고베 스타벅스...기타노이진칸점이네요.저기서 조금 올라가면 기타노이진칸 건물이 있죠.건물이 예뻐서 사진 많이 찍었던... 예전 패키지여행 갔을때 그곳에서 캬라멜마키아토 사먹은 기억이 있네요.

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
톨비 비싸기로 유명한 일본.........몇십만원 나왔을거 같네요

(IP보기클릭)104.28.***.***

아프로 레이
저도 이런 댓글 쓰려고 했던 ㅎㅎㅎㅎ 톨비진짜 얼마나왔을지 궁금하네요. | 22.01.19 21:24 | |

아프로 레이
딱 5만엔 나왔습니다 ㅎㅎ 비싸긴 한데 둘이 신칸센 타고 오사카만 갔다와도 6만엔정도라 8박9일동안 여러곳 여행하는거라 대중교통보다는 저렴하네요 ㅎㅎ | 22.01.20 00:09 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

수아홀릭
톨비도 비싼데 교통비가 넘사벽이군요.. ㄷㄷㄷ | 22.01.20 16:16 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아프로 레이
일본은 외국인 한정해서 톨비 무제한 사용가능한 프리패쓰권 팔고 있어요. 저렇게 장거리 여행시 엄청 싸게 다닐 수 있음 | 22.05.18 08:49 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

어서 2탄을....

(IP보기클릭)1.232.***.***

와이프님과 엄청난 여행을 가셨군요!

(IP보기클릭)122.35.***.***

나도 기회가 된다면 10일정도 렌트해서 일본 전국 국도주행 해보고 싶네

(IP보기클릭)157.65.***.***

저런 여유랑 돈이 있다는게 부럽네요 하루하루 생활하는거에 쫓겨서 일본에 있으면서 거의 관광 못해봣는데

(IP보기클릭)58.224.***.***

따흑 부럽네요..

(IP보기클릭)59.20.***.***

산 절벽에 있는 호텔과 고원에 있는 커피점은 절경이네요.

(IP보기클릭)223.135.***.***

넘 재밌겠다 ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)223.39.***.***

빨리 이놈의 코로나 끝나서 일본으로 날아갈 날만 기다리고 있습니다.ㅜㅜ 도쿄만 두어번 다녀온게 다여서 ㅜㅜ 대리 만족하게 해주셔서 감사합니다.

(IP보기클릭)122.40.***.***

일본최고ㅠㅠㅠ 너무가고싶다 3년째못가고있으니 진짜 돌아버리겠음..

(IP보기클릭)121.185.***.***

내리다가 죽창을 준비하였으나 구 여친 현 와이프라 하시어 넣어두었습니다

(IP보기클릭)125.183.***.***

2000킬로미터 여행 ㄷㄷ 리스펙트 보냅니다

(IP보기클릭)222.106.***.***

은어 이로리 구이라니... 사진만 봐도 여행을 함께한것 같네요. 좋은 사진 감사합니다.

(IP보기클릭)221.151.***.***

벤츠 a35 정드립니다

(IP보기클릭)175.199.***.***

개꿀띵
GLB 45 아닌가요? ㅋㅋ | 22.01.20 09:57 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
죽창 들으려다가 와이프 분이라는 것을 알고 조용히 내려 놨습니다. 차도 벤츠에 멋진 곳들로 여행 다니셨네요. 부러운 일본 여행기 잘 봤어요.

(IP보기클릭)118.220.***.***

히메지성에 갔을 때 잊지 못할 기억. 성 입구 들어가는 줄이 길어 30초에 한 계단 올라갈 정도로 천천히 나아가고 있을 때 계단을 따라 코너를 돌았는데 여자는 하늘하늘 하얀 원피스를 입었고 남자는 양복을 쫙 빼입어서 누가봐도 데이트를 나온 것 같은 커플이 있었다. 줄 옆으로 비켜서서 여자는 울고 있었고 사람들은 힐끗힐끗 보면서 줄을 따라 올라갈 뿐. 사랑싸움이라도 했나 계단을 올라 그 커플 옆을 지나는 순간 그녀 다리에 보이는 또...옹;;; 하얀 다리를 타고 설...사같은 그것이 흐르고 있고 남자는 쪼그만 티슈에서 휴지를 뽑아 어떻게든 닦아보려 하고 있었으나 역부족... 히메지성하면 소리 죽여 훌쩍이고 있던 ▒싼 그 여자가 제일 먼저 생각난다.

(IP보기클릭)222.103.***.***

역시 네비는 한국이 짱

(IP보기클릭)119.195.***.***

와우 멋져요~

(IP보기클릭)45.50.***.***

정말 잘 봤습니다. 자세하게 정리되어 있고 날짜 순서대로 볼수 있어서 간접체험 제대로 했네요. 2편도 벌써 기대가 되네요. 올리시느라 수고 많으셨습니다.

(IP보기클릭)210.217.***.***

애인하고 같이가신건가 했더니 와이프셨군요 ㅎㅎ 여행간다는것 자체가 부럽네요

(IP보기클릭)118.130.***.***

고생한 여행길 조금이나마 함께한느낌입니다 잘보고갑니다~~~일본여행 가고싶내요~

(IP보기클릭)115.70.***.***

정말 좋은 여행이셨겠어요.

(IP보기클릭)106.248.***.***

워~ 너무 즐거웠을꺼 같습니다 ㅎㅎ 저도 일본어 잘해서 저렇게 돌아보고싶어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.119.***.***

신기하게도 제가 여행갔던 곳들이랑 많이 겹치네요 ㅋㅋ저는 저쪽하면서 시라카와고까지 함께 렌트카 해서 다녀왔었던 기억이 막 나네요ㅋㅋ 안그래도 내년에 코로나가 풀린다면 와이프 출산을 일본에서 할거니까 시모노세키로 차 가지고 가서 우츠노미야까지 가보려고합니다ㅋㅋ 슈퍼차저가 더 생겨야 할텐데.....

도미노피차교촌치킨
슈퍼차저면 테슬라인가 보네요 ㅎㅎ 일본은 아직 전기차 충전소가 적어보여서 장거리 여행이 불편할것 같네요 | 22.01.21 11:28 | |

수아홀릭
네 지도로 찾아봐도 진짜 진짜 계획을 잘 세워야 할것 같아요.... 수아홀릭님께서는 일본에 거주중이셔서 구간별 고속도로 패스 혜택은 못 받고 다니셨을거 같은데, 고속도로비용 많이 안비싸셨어요?? | 22.01.21 14:23 | |

도미노피차교촌치킨
고속비용 5만엔 들었네요 ㅎㅎ 대중교통으로 저 거리를 이동하기에는 더 비쌀뿐더러 8박9일 안에 저 많은곳을 대중교통 시간 맞춰가면서 다니기가 싶지 않고.. 일부는 대중교통이 없는곳도 있고요 결국에는 자차가 있다면 차로 이동하는게 가장 경제적이더라고요 ㅎㅎㅎ | 22.01.21 14:42 | |

수아홀릭
어후 톨비 정말.... 저는 시모노세키부터 도치기까지 구간구간 패스 끊을까 싶다가도 그게 그거이려나 싶고 잘 모르겠네요... 저는 단기 여행자라 간사이 패스 이런거 비슷한게 있어서 잘 다녔던 기억이 나는데, 말씀해주신것 처럼 가고싶은곳을 대중교통 시간맞춰서 다니기보단 차라리 렌트해서 다녀야지 해서 다녔던 기억이 나네요ㅋㅋ 히메지도, 고베 메리켄파크도, 나고야 성도, 도쿠시마 넘어가는 저 나루토 다리지나서 있는 관람차 있는 SA도 사진으로나마 오랜만에 봐서 다시 들른것 마냥 반갑네요ㅋㅋ | 22.01.21 15:19 | |

여행 엄청 재밌으셨겠습니다 부럽습니다 ㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시미즈 아카네
요즘 차량들은 반자율 기능때문에 그런지 생각보다 피곤하지 않더라고요 ㅎㅎ 고속에서는 반자율 걸고 와이프랑 떠들다 보면 도착하더군요 ㅎㅎ | 22.01.21 11:27 | |

(IP보기클릭)114.165.***.***

도쿄에서 저기까지... ETC값이 ㅎㄷㄷ 할듯하네요 가솔린 값도 요즘 많이 올랐는데...

(IP보기클릭)103.101.***.***

와우 제가 아는 숙박들도 몇 군데 나오네요. 다 고오급 숙박시설들인 걸로 아는데, 대신이나마 플렉스한 기분을 느끼고 갑니다. ^^

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564729 질문 니가알던내가아냐 440 2024.04.24
30564728 잡담 블랙코트마피아 1 603 2024.04.23
30564727 잡담 알테마웨폰 2 316 2024.04.23
30564726 질문 1279581 328 2024.04.23
30564725 수기 루리웹-1984948339 11 673 2024.04.23
30564724 잡담 블랙코트마피아 4 730 2024.04.21
30564723 잡담 노후를대비해 콜라8만주모읍니다 364 2024.04.21
30564722 수기 로리로리브로리 3 685 2024.04.21
30564721 잡담 블랙코트마피아 6 1173 2024.04.20
30564720 수기 루리웹-1984948339 5 844 2024.04.19
30564719 잡담 알테마웨폰 1 533 2024.04.19
30564718 잡담 만멘밍 592 2024.04.19
30564717 수기 루리웹-1984948339 29 7626 2024.04.18
30564716 잡담 알테마웨폰 641 2024.04.18
30564715 질문 무딩 2 703 2024.04.18
30564714 잡담 알테마웨폰 1 579 2024.04.18
30564713 질문 빈센트보라쥬 474 2024.04.18
30564712 수기 T-elos 4 1098 2024.04.18
30564710 잡담 son-ic 1 464 2024.04.17
30564709 잡담 만멘밍 378 2024.04.16
30564708 질문 김휘은 720 2024.04.15
30564707 소감 천재축구감독가투소 5 860 2024.04.14
30564706 소감 천재축구감독가투소 3 649 2024.04.14
30564704 잡담 아디리시아☆ 7 1962 2024.04.12
30564703 소감 나마케 5 1199 2024.04.11
30564702 갤러리 확산밀리언 효성♥ 1 695 2024.04.11
30564701 질문 따봉너구리 756 2024.04.10
30564700 소감 오프십삼 7 2852 2024.04.09
글쓰기 10033개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X