본문

[갤러리] [일본 후쿠오카]우미노나카미치 코스모스 보러 다녀왔습니다!(1편 코스모스편) [17]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 17

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
    ㅊㅊ드리고 갑니다. 언넝 코로나 끝나서 후쿠오카 가고 싶네요. 1년에 3~4번씩 가던 곳인데 ㅜㅜ 모모치해변에 있는 꼬치 옥수수 파는곳 강아지도 보고 싶고 ㅜ

BEST
    ㅊㅊ드리고 갑니다. 언넝 코로나 끝나서 후쿠오카 가고 싶네요. 1년에 3~4번씩 가던 곳인데 ㅜㅜ 모모치해변에 있는 꼬치 옥수수 파는곳 강아지도 보고 싶고 ㅜ

(IP보기클릭)27.81.***.***

깡깡노래방
    감사합니다! 그 강아지 무슨 강아지인지 알겠네요 ㅋㅋ 조만간 만나면 사진찍어 올리겠습니다 ㅎㅎ | 21.10.20 16:45 | |

사진맨
    오~감사합니다.ㅋ | 21.10.20 16:53 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

코로나 방사능 시국에도 현금화 여전하네 제팬

Skyrim Khajiit
    방사능시국 운운하려면 이 사이트에 있기 힘드시지 않을까요? | 21.10.20 16:46 | |

(IP보기클릭)223.63.***.***

이거 보려 갈려면 시기 언제쯤 가야되요?.

대법원
    9월 중순~10월 초인데, 9월 하순이 딱 좋은거같아요! | 21.10.20 16:46 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

일본 거주중이시군요, 일본에 사시는 분이 아니라면 돌고래쇼는 한번쯤 보셔도 괜찮습니다. 현재 한국엔 돌고래쇼가 없는 걸로 알고 있어서..

진 미시마
    담번에는 노리고 가봐야겠어요. 한국은 없어졌군요 ㅠㅠ | 21.10.20 16:46 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.63.***.***

백수탈출하고싶어요
    결제는 습관의 문제라서 그냥 국민 성향이기도 하고, 일본 카드수수료가 엄청 비싸서 그렇기도 하고 다양한 원인이 있겠지요. | 21.10.20 16:02 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

우효가 없네..

해양수산물
    올릴까말까 하다가...유게가 아니지 참! 하면서 참았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.20 16:47 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

JR 후쿠오카 와이드 패스가 있어서 굳이 우미노나카미치역까지 가봤던 기억이 나네요. 2량짜리 디젤동차라서 정겹습니다.

Antitrust
    역까지 가면 공원가기 편하겠더군요 ㅎㅎ 2량짜리는 저는 우키하 이런데 갈때 타봤어요! | 21.10.20 16:47 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

우미나노카치 공원이 그렇게 크다는데 걸어다니면 지옥이죠??

(IP보기클릭)126.194.***.***

대법원
    네ㅋㅋ 무조건 자전거 대여하세요ㅋㅋ | 21.10.20 19:22 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30564673 잡담 서원임당 1 169 10:28
    30564672 잡담 민트초코피자 3 638 2024.03.18
    30564671 갤러리 adoru0083 2 595 2024.03.18
    30564670 잡담 adoru0083 6 1389 2024.03.16
    30564669 잡담 니모세모 2 672 2024.03.14
    30564668 갤러리 adoru0083 3 856 2024.03.14
    30564667 갤러리 adoru0083 7 1636 2024.03.12
    30564666 갤러리 adoru0083 3 936 2024.03.12
    30564665 갤러리 adoru0083 6 1855 2024.03.12
    30564664 질문 평범한시1민 456 2024.03.11
    30564663 갤러리 adoru0083 2 454 2024.03.11
    30564662 갤러리 adoru0083 4 624 2024.03.11
    30564661 잡담 민트초코피자 10 2399 2024.03.10
    30564660 갤러리 프리더0 4 1504 2024.03.09
    30564659 잡담 횟까닥 1 591 2024.03.08
    30564658 잡담 몽브몽 875 2024.03.07
    30564656 질문 루리웹-6738948006 581 2024.03.06
    30564655 갤러리 adoru0083 830 2024.03.06
    30564654 잡담 무츠키는메스가키가아니야 2 1085 2024.03.05
    30564652 잡담 무츠키는메스가키가아니야 2 1120 2024.03.05
    30564651 소감 ProjectPumpkin 3 470 2024.03.04
    30564650 잡담 리덤☆ 2 742 2024.03.04
    30564649 잡담 DaRkSaWaDa 4 1151 2024.03.04
    30564648 잡담 니모세모 670 2024.03.04
    30564647 잡담 무츠키는메스가키가아니야 5 1136 2024.03.04
    30564646 잡담 무츠키는메스가키가아니야 5 1237 2024.03.03
    30564645 소감 쿠로몬 2 966 2024.03.03
    30564644 질문 Hodback 1 602 2024.03.02
    글쓰기 10009개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X