본문

[수기] 시작과 끝을 조진 33일 간의 이탈리아 여행기 - 2 (시칠리아) [13]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 13

(5110179)

211.49.***.***

BEST
    헐 미쳤다. 베로나에서 시칠리까지 기차로 ㅋㅋㅋ. 위에서 내려오면서 관광하는 코스로 갔어야했는데 거꾸로 한방에 대단하심다 ㅎㅎ 저는 로마에서 침대기차로 내려가서 야밤에 배낭 한 20킬로를 매고, 다다다다 뛰어서 약 1미터 이상을 바다위로 점프해서 이미 출발한 배에 탔던 게 기억나네요. 그땐 별 거 아니었는데, 지나고 보니 그때 미끄러졌으면 왠 동양놈이 대형 사고났을 뻔 ㅎㅎ
    엔나를 가셨군요. 전 빌라 카잘레의 모자이크를 보려고 엔나를 가서 날씨 때문에 생고생 했습니다만...
    부부클리닉 마망과전쟁
    2천년전 비키니 모자이크 보셨겠군요. 저는 택시 기사가 거기 데려다 주고 내 배낭을 맡아주겠다고 해서 의심스러웠지만, 그냥 맡기고 나중에 다시 태우러 와줘서 편하게 구경하긴 했더랬죠. 시칠리아 기억은 그냥 황량하다는 거 마피아가 생기기 딱 좋겠다는 거 절반은 이슬람권이라는 것 정도 | 21.10.21 22:11 | | |
    싼다루피
    일부가 공사 중이라 그건 못 봤죠. | 21.10.21 23:00 | | |
    BEST
    헐 미쳤다. 베로나에서 시칠리까지 기차로 ㅋㅋㅋ. 위에서 내려오면서 관광하는 코스로 갔어야했는데 거꾸로 한방에 대단하심다 ㅎㅎ 저는 로마에서 침대기차로 내려가서 야밤에 배낭 한 20킬로를 매고, 다다다다 뛰어서 약 1미터 이상을 바다위로 점프해서 이미 출발한 배에 탔던 게 기억나네요. 그땐 별 거 아니었는데, 지나고 보니 그때 미끄러졌으면 왠 동양놈이 대형 사고났을 뻔 ㅎㅎ
    싼다루피
    전 뭐 토리노에서 나폴리로 왔다가 2시간 정도 기다려서 팔레르모행 밤기차를 탔어요. | 21.10.21 23:01 | | |
    지난 번 글에서도 여행 시기를 궁금해 했었는데 이스탄불 테러라고 하시니 16~17년도 쯤인가 보네요.
    테러 ㄷㄷㄷㄷ
    (4888)

116.32.***.***

항공사 가입할때 안쓰는 이메일을 적으신건가요 ?
    공항은 안전해서 다행이네요 저도 파리에서 돌아오는 날 시내에서 총기테러가 났엇다고 하네요. 저도 공항은 안전했어서 다행이었어요
    저는 예전에 요르단에서 이스라엘로 넘어가기 일주일 전에 이스라엘군이 가자지구 침공... 식겁했던 기억이 나네요
    시칠리아 백사장엔......그 가슴 깐......없던가요
    ragrita
    한겨울에 스위스 필라투스 쿨름엔 있던데요 여러명의 서양 처자들이 슴가 까고 기념사진 찍었는데 옆에 있던 서양 아재가 꿈이 이뤄졌다면서 튀어나올것 같은 눈으로 열심히 쳐다보던 기억이 납니다. | 21.10.25 23:20 | | |
    이 언젠지 알것 같아요. 술탄 아흐메드 광장 폭탄 테러떄 말씀이시죠? 그때 이스탄불만 일주일 이상 체류하다 귀국하는 일정을 기획하다 우리나라로 치면 명동 한복판에서 폭탄테러가 일어나는 바람에 다 취소 했었죠.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30563719 갤러리 Flight. 5 795 2021.11.25
    30563718 갤러리 Flight. 9 2345 2021.11.24
    30563717 수기 문머 7 2190 2021.11.24
    30563716 갤러리 風雨來記 3 713 2021.11.21
    30563715 소감 MoYa? 6 1296 2021.11.18
    30563714 잡담 SubString 40 16510 2021.11.17
    30563711 잡담 Z-Seek 4 969 2021.11.15
    30563710 잡담 40075km 5 1116 2021.11.13
    30563709 갤러리 카일로123 533 2021.11.13
    30563707 질문 가면라이더 V4 455 2021.11.11
    30563700 갤러리 風雨來記 8 2558 2021.11.01
    30563698 갤러리 커크 5 1187 2021.10.30
    30563697 갤러리 팥파스타 82 56295 2021.10.28
    30563696 갤러리 포게이 7 2127 2021.10.27
    30563695 갤러리 포게이 6 3278 2021.10.27
    30563694 갤러리 포게이 68 20471 2021.10.26
    30563692 잡담 밥새 3 948 2021.10.24
    30563691 갤러리 환경보호의중요성 4 1237 2021.10.22
    30563690 잡담 타카미네미도리 40 22915 2021.10.20
    30563689 갤러리 타_브 44 32346 2021.10.16
    30563688 갤러리 미지룸 12 8350 2021.10.16
    30563687 갤러리 사진맨 32 12978 2021.10.14
    30563686 수기 Shibata Jun 28 22832 2021.10.12
    30563685 갤러리 니코 다이스키 9 3531 2021.10.11
    30563683 잡담 생크림빵 53 24998 2021.10.01
    30563680 정보 환경보호의중요성 7 3129 2021.09.28
    30563678 수기 KN.Raven 14 3909 2021.09.26
    30563677 갤러리 환경보호의중요성 12 3695 2021.09.25

글쓰기 9305개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X