본문

[잡담] 홋카이도 굿찬/니세코 지역) 요테이산이 보이는 밀크공방 [9]

(5532668)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7898 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)183.106.***.***

아직 산에 눈이 있네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.158.***.***

이누요세 시노부
글을 적고있는 지금도 산에 눈이 남아있습니다 ㄷㄷ.. 저도 언제까지 갈런지 모르겠습니다 ㅋㅋ 7월이면 다 없어진다고는 들었는데 신기할따름이죠 | 21.06.24 22:38 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

와 요테이산, 적어놔야겠네요 저런 곳도 있구나~

므량컁
굿찬/니세코 지역에 요테이산이랑 안나푸리산 등이 있구요.. 둘다 아름답지만 요테이산이 특출나지요.. 겨울의 뷰 또한 매우 멋집니다.. 스키, 보드 좋아하시면 더욱 좋은 환경이고요.. 호주, 미국, 중국, 홍콩 등 많은 나라에서 놀러들오시는편입니다. | 21.06.24 22:40 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

와 멋진 사진 잘봤습니다. 아래도 썻지만 북해도는 여름도 정말 멋진거 같아요 날씨도 좋고, 길게 놀러가고 싶었는데 ㅜㅜ 다음글도 기대하겠습니다~

Hacksaw
이번이 저에게는 3번째 북해도 여름인데요, 말씀하신대로인거같습니다. 후라노, 비에이 특히 좋았어요. 꽃도 이쁘게 피는 시기고, 청의호수도 이쁜편이죠. 올해는 아사히카와와 왓카나이를 가볼까 생각중입니다 ㅎㅎ.. 꼭 다시 오셨으면 좋겠네요 | 21.06.24 22:41 | |

며칠만에 확인했더니 왠 댓글에 비추가 한개씩 딱딱 박혀있네요..뭐지

(IP보기클릭)58.127.***.***

홋카이도사는치토세
이상한 사람들 있어요 신경쓰지 마세요 ㅋㅋ; | 21.06.28 16:08 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

홋카이도사는치토세
아직도 현지에 거주하든 여행이든 뭐든간에 일본글에는 무조건 비추누르는 정신병자들이 좀있어요... | 21.07.25 03:24 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 일본 매장에서 구매할때 결제수단 (4)
[질문] 일본여행을 계획중인 초보여행자입니다 (15)
[질문] 2023년 7월의 방콕 + 궁금한것 (1)
[수기] 일본 수도권 8박 9일 여행기 (스압주의)
[잡담] 아키하바라 맛집 추천해주실 수 있나요! (10)
[잡담] 신주쿠 숙소로 잡는데 근처에서 게임관련 (4)
[소감] 나홀로 오키나와 다이빙
[질문] 5월 도쿄 여행 가려고하는데 (6)
[잡담] 방콕 여행하며 찍은 풍경 사진들 (4)
[잡담] 도쿄에 한인성당 방문기 (3)
[질문] 4월말 일본여행은 피하는게 대세 인가요? (9)
[잡담] 9명 대가족의 다낭 여행(동영상)
[소감] 2월에 갔던 괌 사진 (1)
[수기] 3월 도쿄 4박5일 여행기(스압주의) (47)
글쓰기 10029개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X