본문

[갤러리] 홋카이도 4박5일 겨울여행 - 3 [23]

(589933)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19883 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)59.12.***.***

설마 마루코마 온센료칸인가요

(IP보기클릭)49.173.***.***

굴 귤
네, 마음에 들었던 곳이라 두 번이나 갔었죠. | 20.09.08 14:11 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

키바TM
반가워요! 저도 마루코마에서 여행 마무리 했었었는데, 정말 친절하고, 고즈넉해서 힐링하다 온 기억이 나네요.. 코로나가 얼른 종식되면 좋겠어요..ㅠㅠ | 20.09.18 11:56 | |

(IP보기클릭)203.250.***.***

리얼빠다코
저도 갔었어요~~~그거 벌써 4년전이라니.... | 21.05.26 15:02 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

북해도 그립네요 언제쯤 다시 갈 수 있을지.... 저는 보통 겨울에 휴가를 가는데....

(IP보기클릭)218.146.***.***

사진기사신가요? 와 첫 사진부터 그림인줄 알았네요

(IP보기클릭)183.100.***.***

사진 정말 좋네요

(IP보기클릭)112.148.***.***

여름에 한번 와보고 느꼈죠. 겨울에 또 와야겠구나....

(IP보기클릭)182.231.***.***

카메라 기종이나 렌즈 궁금합니다!

(IP보기클릭)49.173.***.***

루리웹-1784192890
여행용으로는 하이엔드 루믹스 lx100을 사용했네요. | 20.09.18 17:04 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

2박3일로 짧게 갔다왓어서 좀더 길게 갔다오고싶은데 이동이 쉽지 않더라고요

(IP보기클릭)14.32.***.***

T38 야경 기억나네요 참 좋은 시간이었는데...

(IP보기클릭)121.186.***.***

지린다....

(IP보기클릭)114.203.***.***

군 입대 전에 얼굴도 잘 안 보일정도로 화질이 안 좋았던 해적판 러브레터를 친구 놈이 가져와서 본 이후 홋카이도 꼭 한번 가보고 싶었는데... 원전 사고 이후로는 갈 엄두가 안 나네요..

(IP보기클릭)58.225.***.***

코로나와 별개로 앞으로 일본은 안갈것같지만...참 맛있어보이고 멋지네요

(IP보기클릭)1.227.***.***

예쁘네요... 일본쪽은 자연이 확실히 이쁘더라구요..몇군데 안가보긴했지만.. 코로나 없어져서 걍 국내여행이라도 마음껏다닐수있다면좋겠습니다..파이팅입니다.

(IP보기클릭)114.205.***.***

15년전에 겨울 홋카이도가 봤는데 사진으로만 봐도 아련하네요ㅎ 사진 너무 좋습니다.

(IP보기클릭)114.200.***.***

훗카이도 겨울여행은 진짜 최고지요

(IP보기클릭)1.223.***.***

보기만해도 시원하네요...러브레터 참 재미있게 여러번 본 영화인데...오늘 갑자기 또 보고싶네요/

(IP보기클릭)221.163.***.***

분위기 끝장나네요

(IP보기클릭)175.193.***.***

여기는 분위기가 일본이 아닌거 같네요 ㄷㄷ 서양같은 분위기

(IP보기클릭)121.140.***.***

사진 느낌 좋네요. 2016년 12월에 일주일 정도 여행했는데 너무 좋았던 기억이 떠오르네요. 5월에 갔던 느낌과 달랐네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.193.***.***

언제쯤 여행 재개 할수 있으려나

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564702 갤러리 확산밀리언 효성♥ 1 580 2024.04.11
30564671 갤러리 adoru0083 3 1154 2024.03.18
30564668 갤러리 adoru0083 5 1687 2024.03.14
30564667 갤러리 adoru0083 7 2430 2024.03.12
30564666 갤러리 adoru0083 4 1268 2024.03.12
30564665 갤러리 adoru0083 7 3005 2024.03.12
30564663 갤러리 adoru0083 2 581 2024.03.11
30564662 갤러리 adoru0083 4 781 2024.03.11
30564660 갤러리 프리더0 4 1804 2024.03.09
30564655 갤러리 adoru0083 970 2024.03.06
30564577 갤러리 크라이브™ 1 1688 2024.01.09
30564572 갤러리 IMAX 1 1012 2024.01.05
30564565 갤러리 선생도넛 3 1063 2024.01.02
30564554 갤러리 기술이 2 1253 2023.12.28
30564550 갤러리 기술이 2 1284 2023.12.21
30564546 갤러리 기술이 8 3074 2023.12.19
30564542 갤러리 부산광역시 1 780 2023.12.18
30564538 갤러리 ffotagu 7 2912 2023.12.14
30564533 갤러리 부타마다 8 2883 2023.12.10
30564532 갤러리 ffotagu 4 1247 2023.12.07
30564530 갤러리 야즈나유 12 5130 2023.12.07
30564528 갤러리 커피성애자 44 27188 2023.12.05
30564527 갤러리 ffotagu 4 1295 2023.12.03
30564525 갤러리 릴릴랄룻 20 17437 2023.11.30
30564521 갤러리 루리웹-4319739209 123 29526 2023.11.23
30564518 갤러리 루리웹-4319739209 57 27111 2023.11.22
30564516 갤러리 animaster 2 3601 2023.11.22
30564515 갤러리 타츠마키=사이타마 2 4311 2023.11.21
글쓰기 753개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X