본문

[소감] 하와이 하늘은 매일 매일이 사기.. [27]

(677639)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20461 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
그냥 인터넷상에서 쉬이 남길 수 있을법한 과장된 댓글일 뿐인데 죽자고 달려드시네...ㄷㄷㄷ 좀 무섭네요 님...

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ천박하대

(IP보기클릭)220.83.***.***

하와이는 처음에는 조그만 섬인줄알았는데 알고보니 엄청크더만요.... 그런곳이 자연경관이 엄청좋다던데... 저같은 서민이 언젠가는 갈 수 있을까요 ;ㅅ;

(IP보기클릭)118.36.***.***

마법청소년
네 저도 렌트카 빌려서 한참 돌아다녔는데 생각보다 엄청 넓더라구요 하와이가 사실 이미지가 그래서 그렇지 신행 준비하며 알아보니...유럽보다 훨씬 쌉니다 비행기도 경유로 타면 꽤 저렴해 지구요 저도 서민인데 알아보고 아주 조금 무리하니 즐겁게 다녀왔습니다 :-) | 20.08.05 17:07 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

하와이....너무멋진곳이죠...

JSP2580
유일하게 살고싶다고 생각이 든 여행지 였습니다.. | 20.08.05 17:08 | |

(IP보기클릭)211.233.***.***

어렸을때는 서울 하늘에도 별이 쏟아졌었는데~ 세다가 포기했던 기억이 나네요, 지금은...

루리웹-6472907110
그렇죠.. 밤엔 이제 별도 안보이고 ㅜㅜ | 20.08.05 17:08 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정의로운국가
그냥 인터넷상에서 쉬이 남길 수 있을법한 과장된 댓글일 뿐인데 죽자고 달려드시네...ㄷㄷㄷ 좀 무섭네요 님... | 20.08.05 04:04 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
정의로운국가
ㅋㅋㅋㅋ천박하대 | 20.08.05 09:07 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

정의로운국가
아니 님 음갤에서도 종종 그러시더니 왜 자꾸 선넘는 급발진을 자꾸 하시죠? | 20.08.05 10:10 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

정의로운국가
그렇지 않다는 표현을 들어마땅하다 라는 생각이 들어도 자신의 의견을 완곡하게 표현하는것과 죽일듯이 표현하는 것은 차이가 있습니다. 후자는 단지 악플일 뿐입니다. | 20.08.05 10:13 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

정의로운국가
정서적으로 몰려있는 것 같은데... 인터넷을 끊고 등산이라도 다녀요... | 20.08.05 11:28 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

하와이 가고 싶네요..ㅠㅠ

rule-des
갈수 있습니다~ 생ㄱ가보다 안비싸요~~ | 20.08.05 17:09 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

아 신행 예정지였는데....^ㅠ^) 정말 아쉽습니다....언제 가려나....

CMPUNK 
저도 운좋게 코로나 터지기 전 신행으로 다녀왔습니다 코로나가 언능 마무리 되어야할텐데.. | 20.08.05 17:09 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

하늘이 매일 사기급인건 그 하늘 아래에 있는 하와이도 사기급 경관을 자랑하니까 그런거겠...죠??

작안의샤아
하늘도 사기고, 그아래 자연경관도 사기입니다.. 진짜 자연경관으로는 최고인듯 | 20.08.05 17:09 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

정확히 1년전에 저기 있었는데...ㅜㅜ 신행으로 가면서 10년뒤에 꼭 다시가자 했었지요. 올해는 휴가도 못가서 하와이가 더 생각나네요 ㅜㅜ

웅27
저도 신행으로 다녀왔어요, 저희도 똑같은 약속을 했었는데... 10년뒤에 다시오자고 ㅋ | 20.08.05 17:10 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)122.42.***.***

남자는 생
ㅋㅋㅋ | 20.08.04 22:58 | |

(IP보기클릭)180.200.***.***

남자는 생
이 사진 보여주면서 가라고 했으면 백퍼 갔음 ㅇㅇ | 20.08.05 05:08 | |

남자는 생
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 가고 싶음 | 20.08.05 17:10 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

저의 어릴적 고향의 바닷가 하늘도 저렇게 아릅다웠었는데 그때는 그게 그렇게 소중한것인지 몰랐네요~

강남반지하
그래도 한국 바닷가 노을은 여전히 이쁜것 같아요,, | 20.08.05 17:10 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

하와이에서 진주만 관광 추천드립니다. 예전 일본이 깬 비행기 격납고 창문과 벽도 볼 수 있고, 잘 되어있습니다. 의외로 하와이 여행에서 한국사람들은 잘 가지 않는데, 상당히 가볼만 합니다.

Heyleon
워낙 넓어서 섬 하나 밖에 못갔어요, 다음엔 꼭 다른섬도,, | 20.08.05 17:11 | |

삭제된 댓글입니다.

곰돌이푸훗
자연경관이 진자 최고인듯요... | 20.08.05 17:11 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

저도 다녀온적 있는데 먹고 살 길만 있다면 진짜 가서 살고 싶은 곳입니다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 10032개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X