본문

[소감] 하와이 하늘은 매일 매일이 사기.. [27]

(677639)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20624 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
그냥 인터넷상에서 쉬이 남길 수 있을법한 과장된 댓글일 뿐인데 죽자고 달려드시네...ㄷㄷㄷ 좀 무섭네요 님...

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ천박하대

(IP보기클릭)220.83.***.***

하와이는 처음에는 조그만 섬인줄알았는데 알고보니 엄청크더만요.... 그런곳이 자연경관이 엄청좋다던데... 저같은 서민이 언젠가는 갈 수 있을까요 ;ㅅ;

(IP보기클릭)118.36.***.***

마법청소년
네 저도 렌트카 빌려서 한참 돌아다녔는데 생각보다 엄청 넓더라구요 하와이가 사실 이미지가 그래서 그렇지 신행 준비하며 알아보니...유럽보다 훨씬 쌉니다 비행기도 경유로 타면 꽤 저렴해 지구요 저도 서민인데 알아보고 아주 조금 무리하니 즐겁게 다녀왔습니다 :-) | 20.08.05 17:07 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

하와이....너무멋진곳이죠...

JSP2580
유일하게 살고싶다고 생각이 든 여행지 였습니다.. | 20.08.05 17:08 | |

(IP보기클릭)211.233.***.***

어렸을때는 서울 하늘에도 별이 쏟아졌었는데~ 세다가 포기했던 기억이 나네요, 지금은...

루리웹-6472907110
그렇죠.. 밤엔 이제 별도 안보이고 ㅜㅜ | 20.08.05 17:08 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정의로운국가
그냥 인터넷상에서 쉬이 남길 수 있을법한 과장된 댓글일 뿐인데 죽자고 달려드시네...ㄷㄷㄷ 좀 무섭네요 님... | 20.08.05 04:04 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
정의로운국가
ㅋㅋㅋㅋ천박하대 | 20.08.05 09:07 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

정의로운국가
아니 님 음갤에서도 종종 그러시더니 왜 자꾸 선넘는 급발진을 자꾸 하시죠? | 20.08.05 10:10 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

정의로운국가
그렇지 않다는 표현을 들어마땅하다 라는 생각이 들어도 자신의 의견을 완곡하게 표현하는것과 죽일듯이 표현하는 것은 차이가 있습니다. 후자는 단지 악플일 뿐입니다. | 20.08.05 10:13 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

정의로운국가
정서적으로 몰려있는 것 같은데... 인터넷을 끊고 등산이라도 다녀요... | 20.08.05 11:28 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

하와이 가고 싶네요..ㅠㅠ

rule-des
갈수 있습니다~ 생ㄱ가보다 안비싸요~~ | 20.08.05 17:09 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

아 신행 예정지였는데....^ㅠ^) 정말 아쉽습니다....언제 가려나....

CMPUNK 
저도 운좋게 코로나 터지기 전 신행으로 다녀왔습니다 코로나가 언능 마무리 되어야할텐데.. | 20.08.05 17:09 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

하늘이 매일 사기급인건 그 하늘 아래에 있는 하와이도 사기급 경관을 자랑하니까 그런거겠...죠??

작안의샤아
하늘도 사기고, 그아래 자연경관도 사기입니다.. 진짜 자연경관으로는 최고인듯 | 20.08.05 17:09 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

정확히 1년전에 저기 있었는데...ㅜㅜ 신행으로 가면서 10년뒤에 꼭 다시가자 했었지요. 올해는 휴가도 못가서 하와이가 더 생각나네요 ㅜㅜ

웅27
저도 신행으로 다녀왔어요, 저희도 똑같은 약속을 했었는데... 10년뒤에 다시오자고 ㅋ | 20.08.05 17:10 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)122.42.***.***

남자는 생
ㅋㅋㅋ | 20.08.04 22:58 | |

(IP보기클릭)180.200.***.***

남자는 생
이 사진 보여주면서 가라고 했으면 백퍼 갔음 ㅇㅇ | 20.08.05 05:08 | |

남자는 생
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 가고 싶음 | 20.08.05 17:10 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

저의 어릴적 고향의 바닷가 하늘도 저렇게 아릅다웠었는데 그때는 그게 그렇게 소중한것인지 몰랐네요~

강남반지하
그래도 한국 바닷가 노을은 여전히 이쁜것 같아요,, | 20.08.05 17:10 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

하와이에서 진주만 관광 추천드립니다. 예전 일본이 깬 비행기 격납고 창문과 벽도 볼 수 있고, 잘 되어있습니다. 의외로 하와이 여행에서 한국사람들은 잘 가지 않는데, 상당히 가볼만 합니다.

Heyleon
워낙 넓어서 섬 하나 밖에 못갔어요, 다음엔 꼭 다른섬도,, | 20.08.05 17:11 | |

삭제된 댓글입니다.

곰돌이푸훗
자연경관이 진자 최고인듯요... | 20.08.05 17:11 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

저도 다녀온적 있는데 먹고 살 길만 있다면 진짜 가서 살고 싶은 곳입니다

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (28)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (18)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
30563607 수기 LUWITT 18 30384 2021.03.18
30563606 잡담 부추니치 13 7273 2021.03.14
30563605 갤러리 ragrita 6 3704 2021.03.10
30563604 잡담 netsjo 61 26595 2021.03.10
30563603 소감 된장녀살코기 100 51711 2021.03.10
30563602 수기 LUWITT 14 14899 2021.03.08
30563598 수기 LUWITT 17 12376 2021.03.02
30563597 잡담 droysen 6 4438 2021.03.02
30563596 잡담 1945k 176 74075 2021.03.01
30563594 수기 LUWITT 23 16896 2021.02.24
30563593 소감 돌이돌이 19 13135 2021.02.18
30563592 갤러리 릴릴랄룻 36 32949 2021.02.15
30563591 수기 상처엔염산 30 16420 2021.02.14
30563590 수기 Shibata Jun 5 3222 2021.02.11
30563589 수기 LUWITT 25 36917 2021.02.10
30563588 수기 LUWITT 29 23644 2021.02.07
30563586 수기 netsjo 35 21382 2021.02.05
30563585 수기 LUWITT 24 22214 2021.02.02
30563583 잡담 netsjo 68 30294 2021.01.31
30563582 갤러리 릴릴랄룻 59 54803 2021.01.26
30563581 갤러리 릴릴랄룻 66 47406 2021.01.18
30563576 소감 MadMaxx 5 3771 2021.01.12
30563575 잡담 문머 125 76635 2021.01.10
30563574 잡담 netsjo 32 24155 2021.01.04
30563570 갤러리 ★이눅희★ 8 4588 2020.12.25
30563568 갤러리 미지룸 49 30770 2020.12.25
30563562 수기 💗딸기복숭아💗 51 36846 2020.12.16
30563559 소감 TOHA 75 40500 2020.12.13
글쓰기 1578개의 글이 있습니다.
X