본문

[갤러리] 방콕 여행기 1 [21]

(1095293)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16008 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
..... 말씀드리지만 할머니와 어머니와 간 여행입니다. 검색해보니 좋은 의미는 아니네요.

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
저는 와이프랑 연애할 때 2번 결혼 하고나서 1번 방콕만 3번 다녀왔었는데 치안 부분에서 동남아에 대한 편견을 많이 깨주긴 했죠. 며칠 전 태국 군인 사건이 있어서 깜짝 놀랐네요. 저도 양가 어르신들 모시고 가고 싶은데 현실적으로 시간대가 맞질 않아 힘드네요. 올 여름은 푸켓쪽으로 갈까 합니다. 할머니께서 생전 가장 좋은 추억이 되셨을 것 같아요. 효자는 추천입니다.

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST
태국 자주 놀러가는데 갈수록 매력적인 도시에요

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
할머니랑 좋은 추억으로 올리신 글일텐데 참 어이가 없는 댓글이네요. 너무 상처 받지 마세요.

(IP보기클릭)175.192.***.***

잘봤습니다

kjh1208
감사합니다. | 20.02.08 23:07 | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

추천~

(IP보기클릭)121.179.***.***

anbin-
감사합니다. | 20.02.11 17:08 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

방콕 어른분들과 가기 어떠셨어요?!! 부모님과 한번 가보고 싶어서요!

루디루뷔
관광지라 괜찮았습니다. 비가 꽤 자주 온다고는 하지만 지하철도 잘되어있고 주요관광지도 외국인이 많고 치안유지에 힘쓴 느낌이더라고요. 택시도 잘 가려 타면 그리 비싼편도 아니고 이것저것 맛있는 음식도 많고요. 시장도 유명한데 가서 구경하시면 재밌습니다. | 20.02.11 19:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리벤차
???? 무슨말인지 잘모르겠어요. | 20.02.11 20:53 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

불건마는 안 갓나요?

BEST 분노의엘프
..... 말씀드리지만 할머니와 어머니와 간 여행입니다. 검색해보니 좋은 의미는 아니네요. | 20.02.11 22:11 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
torresmania
할머니랑 좋은 추억으로 올리신 글일텐데 참 어이가 없는 댓글이네요. 너무 상처 받지 마세요. | 20.02.11 23:40 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

분노의엘프
ㅁㅊㅅㄲ ㅉㅉ | 20.02.12 01:41 | |

(IP보기클릭)42.119.***.***

분노의엘프
ㅉㅉ | 20.02.12 15:29 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
저는 와이프랑 연애할 때 2번 결혼 하고나서 1번 방콕만 3번 다녀왔었는데 치안 부분에서 동남아에 대한 편견을 많이 깨주긴 했죠. 며칠 전 태국 군인 사건이 있어서 깜짝 놀랐네요. 저도 양가 어르신들 모시고 가고 싶은데 현실적으로 시간대가 맞질 않아 힘드네요. 올 여름은 푸켓쪽으로 갈까 합니다. 할머니께서 생전 가장 좋은 추억이 되셨을 것 같아요. 효자는 추천입니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

malice
감사합니다. | 20.02.12 08:27 | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST
태국 자주 놀러가는데 갈수록 매력적인 도시에요

(IP보기클릭)175.223.***.***

뭘보나요
정말로 매력적인 도시에요. | 20.02.12 08:27 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

저는 고수 떄문에 .. 푸드코트 가니 특유의 향이 확 올라오면서 식욕이 마구 떨어지네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

썹다신
고수 빼달란 그림을 캡처해서 갔어요. 간단한 단어도 외워가고. 덕택에 괜찮았습니다. | 20.02.12 08:42 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

썹다신
마이 싸이 팍치라고 외치시면 됩니다. ㅎ | 20.02.12 09:19 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

태국 매력 넘치죠. 예전에 가본 후론 일본 중국보다 동남아를 찾게 된 계기가 됐습니다. 방콕도 좋지만 가는김에 파타야도 좋아요 방콕이나 푸켓보다 호텔값도 싸고 초록은 아니지만 바다도 있고. 먹거리 많고 휴양지 가성비로 파타야만한 곳이 잘 없는듯

(IP보기클릭)121.179.***.***

KU~!
제가 또 도시의 중심지나 랜드마크를 가는걸 더 좋아해서요. 또 수영을 못해서 ㅠㅠ | 20.02.12 10:41 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564538 갤러리 ffotagu 7 2935 2023.12.14
30564537 수기 Heon si 2 660 2023.12.14
30564536 잡담 Heon si 2 798 2023.12.13
30564535 질문 쿠로몬 928 2023.12.12
30564534 잡담 테크-프리스트 1566 2023.12.10
30564533 갤러리 부타마다 8 2917 2023.12.10
30564532 갤러리 ffotagu 4 1252 2023.12.07
30564531 잡담 루리웹-7714045378 2 922 2023.12.07
30564530 갤러리 야즈나유 12 5181 2023.12.07
30564529 잡담 분분한낙화 1 1134 2023.12.06
30564528 갤러리 커피성애자 44 27256 2023.12.05
30564527 갤러리 ffotagu 4 1298 2023.12.03
30564525 갤러리 릴릴랄룻 20 17475 2023.11.30
30564524 잡담 스블래툰 1390 2023.11.27
30564523 소감 닉만들기귀찮 77 40509 2023.11.24
30564522 질문 굿찌 1 2829 2023.11.24
30564521 갤러리 루리웹-4319739209 123 29580 2023.11.23
30564520 질문 구린놈 3371 2023.11.23
30564519 질문 라드선생 3584 2023.11.22
30564518 갤러리 루리웹-4319739209 57 27128 2023.11.22
30564517 소감 닝텡동 13 7758 2023.11.22
30564516 갤러리 animaster 2 3605 2023.11.22
30564515 갤러리 타츠마키=사이타마 2 4319 2023.11.21
30564514 갤러리 타츠마키=사이타마 2 2869 2023.11.21
30564512 갤러리 루리웹-4319739209 75 30803 2023.11.19
30564511 갤러리 루리웹-4319739209 145 42291 2023.11.17
30564510 잡담 마검자 60 25802 2023.11.17
30564509 갤러리 Snatcher2 2 2300 2023.11.17
글쓰기 10032개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X