본문

[수기] 나홀로 태국 여행기 (방콕편) #3 (초스압주의) [30]

(4824545)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29494 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)61.79.***.***

푸잉과의 로맨스 이야기는 없나요? ㅋ

(IP보기클릭)58.151.***.***

Jukeman
네...제가 찐따라...그냥 하루하루 제자신을 위해 즐기다가 왔습니다... 클럽에서도 보시다시피...꽁치라면으로 마무리... | 20.02.02 22:14 | |

(IP보기클릭)183.88.***.***

Jukeman
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.10 19:07 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

존잘묘탄이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌 | 20.02.10 20:18 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

휴양을 즐기고 오셨네요. 쉬고 먹고 저녁에 놀고 아마 일정을 보니 푸잉은 안 만나셨나 봐요. 만났으면 저렇게 열심히 못 다닐꺼같아요. 부럽습니다.

로맨틱사가
맞습니다 거의 ... 맛집과 휴양위주로 다녀서.... 힐링만 하고왔습니다 ^^ | 20.02.05 07:58 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

알차게 다녀오셨네요 ^^

카펫트
혼자여행하면 알차게 다녀오는 편입니다 ㅎㅎㅎ | 20.02.05 07:58 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

저도 10월쯤에 혼자 방콕을 갔다왔는데...이렇게 알차게 즐길 수 있군요 ㅋㅋㅋ 전 멋모르고 갔다가 그 더운 날씨에 2~3시간씩 걷는 미친짓만 하다 온 것 같은데...저렴한 물가 이용해서 먹기 힘든 스테이크 시도하는 건 상당히 괜찮은 아이디어네요. 나중에 시도해봐야지..

EDD-202
친구들도 혼자서 잘논다고 대단하다고 그러더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 아르노 스테이크 꼭 꼭 드세요 두번드세요 세번드세요!!ㅎㅎ | 20.02.05 07:59 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

존잘 + 솔로인데 뭔가 썸은 없었습니까

근육토끼님
존잘아닙니다....성격이 찐따라 그런건 기대못했습니다....ㅠ | 20.02.05 07:59 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

잘봣습니다 ㅎㅎ가고 싶네요 ㅜㅜ 클럽분위기는 한국이랑 쫌 다른가요??

컴돌이
분위기 비슷합니다!!! 근데 한국인 아재들이 많아요 한국클럽은 한국인 아재들 출입안되잖아요>??ㅋㅋ | 20.02.06 10:20 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

이제 태국여행 이야기는 끝이군요 며칠 동안 즐겁게 글 읽었습니다. ㅎ 감사합니다. 남은 기간 여행 마무리 잘하시고 무사귀국하세요 그리고 전 뿌팟퐁까리는 머드크랩으로 한게 제일 맛있더라구요 ㅎㅎㅎ 단점은 너무 비쌈 ㅠ ㅠ

누구게111
항상 댓글 감사합니닷!!! 아 머드크랩은 파타야에서 먹어보았는데.... 껍질때문에 불편해가지고..제스타일은 아니였어요 근데 맛은 확실히 머드크랩이 존맛이긴하더라구요.....단점은 님말대로 ....가격... | 20.02.10 18:22 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

노스이스트가 진짜 취향저격이었는데.... 오픈시간이 늦어서 한번밖에 못간게 한이네요.

torresmania
저두 한번밖에못가서 아쉬웠습니다.....근데 혼자밥먹는데 혼자온 한국여성분이 혼밥하고 계셔서 신기했어요 ㅋㅋㅋㅋ혼여하는 한국여자가 밥먹는모습 처음봐서,... | 20.02.10 18:23 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

테메 기차놀이 안했어요?

루리웹-0065853380
유명하다고 해서 구경할겸 한번 가보기만했어요 맥주한병먹고 나왔습니다 ㅋㅋ 아주 신기한풍경이더라구요....기차놀이할정도로 많지는않던데요?? 일본아저씨 한국아저씨 중국아저씨 엄청많고.....부담스러운 곳이었습니다.개인적으론 테메는 재미없고 그 나나플라자인가 거기에 있던 트젠바가 재밌더라고요 ...신기하기도하고 달린분들이 매우 예쁘기도하고 신기했습니다...정말....친구랑 다시와서 놀러가고픈.... | 20.02.10 18:27 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

저도 혼자 2주전에 방콕 다녀왔는데 마하나콘 스카이워크에 휴대폰 들고 입장불가라 사진이 없는데 주변 관광객들에게 부탁하신 모양이네요 ㅎㅎ 평일 일정으로만 다녀와서 짜투작도 못갔는데 다음에 또 방콕 가보고 싶네요 ㅎㅎ

버섯대마왕
아... 직원분에게 찍어달라고 부탁했엇습니다!! ㅋㅋㅋㅋ신발빌려주시는 직원분 두분인가 계시길래 ㅎㅎㅎ 저도 일정빡빡하게 여러군데 많이가느라 좀 짧게 다녀온 장소들이많아서 아쉽습니다 ㅋ | 20.02.10 18:28 | |

(IP보기클릭)125.7.***.***

태국은 진짜 방콕만 돌아다녀도 즐길거리가 진짜 많죠ㅋ 저도 방콕하고 파타야 여러번 갔었는데 우리나라 사람들에게 인식도 좋고 사람들도 호전적이고 참 매력적인 나라인것만은 분명합니다 밤에는 좀 돌아다니기 무서워서 밤문화라고는 루트66가서 노는게 전부였지만 일단 거기서 콘까올리라고하면 반은 먹고 들어갑니다ㅋ 거기가는 이성들은 또 어지간하면 영어로 되는데 영어나 태국어만되면 애프터 어렵지않더라구요ㅋ 암튼 기억에 남는 여행지고 항상 가고싶은곳입니다

애니멀포스
저도 꽤 재밌게 맛있는 음식도 많이먹고 즐기다온거같습니다....전 나나플라자에 트젠들이 일하고 있는곳이 참 인상적이었습니다... 분명 남자라고하는데 웬만한 한국탑클라스 미인보다 예쁘더라구요...감탄하다가 나왔습니다 ㅎㅎ | 20.02.10 18:29 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

존잘묘탄이
흔히들 말하는 옥수수라는 곳인가보군요 | 20.02.11 11:45 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

방콕은 지금까지 10번도 넘게 갔지만 또 가고싶어질정도로 좋아요 음식 물가 분위기 뭐 하나 안빠지고 다 만족

마스터군
ㅇㅈ 입니다...하지만....저는 사실...베트남이 더좋아요 헤헤ㅋ | 20.02.10 19:15 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
s&p500
아르노스테이크 때문이라도 또 가고싶은 방콕입니다....저두 휴가로 다녀왔엇쥬...ㅎㅎ | 20.02.10 23:25 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

와 잘놀고오셨네

(IP보기클릭)211.187.***.***

혼자 여행하는 장점은 자기 마음대로........ 할 수 있다는거 같아요 친화력이 좋아서 심심하지 않고 낮선사람과도 이야기하고 놀 수 있다면 최고의 여행방법인거 같아요

(IP보기클릭)119.197.***.***

거기 레지던스가 위치도 가격도 참 좋지용 수영장보고 생각나서 댓글 남겨봅니다ㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564518 갤러리 루리웹-4319739209 57 27128 2023.11.22
30564517 소감 닝텡동 13 7758 2023.11.22
30564512 갤러리 루리웹-4319739209 75 30803 2023.11.19
30564511 갤러리 루리웹-4319739209 145 42291 2023.11.17
30564510 잡담 마검자 60 25802 2023.11.17
30564506 갤러리 Snatcher2 10 6982 2023.11.15
30564503 갤러리 릴릴랄룻 26 18007 2023.11.12
30564502 수기 세상은넓고 찍을건많다 26 31317 2023.11.11
30564494 갤러리 비장탄 9 6267 2023.10.29
30564491 갤러리 커피성애자 58 31318 2023.10.26
30564490 갤러리 레트로게임 9 6280 2023.10.26
30564489 잡담 삐까꾸에엑 37 17015 2023.10.25
30564486 갤러리 릴릴랄룻 49 44823 2023.10.20
30564484 소감 Heon si 11 4644 2023.10.19
30564483 소감 Heon si 5 2280 2023.10.18
30564482 소감 Heon si 12 4543 2023.10.17
30564481 잡담 블랙코트마피아 6 5078 2023.10.16
30564479 갤러리 공허의서지수 14 8942 2023.10.15
30564478 갤러리 공허의서지수 10 6342 2023.10.15
30564477 잡담 블랙코트마피아 5 5208 2023.10.15
30564475 소감 에필락테르 50 26273 2023.10.15
30564472 소감 고량 7 8793 2023.10.10
30564471 갤러리 릴릴랄룻 42 25589 2023.10.09
30564468 잡담 그리고놀자 8 4451 2023.10.05
30564466 갤러리 민트초코피자 5 5605 2023.10.04
30564462 갤러리 민트초코피자 5 4111 2023.10.04
30564453 갤러리 KOR_Short_Hair 14 5845 2023.10.01
30564449 잡담 체인지 겟타! 12 6674 2023.09.25
글쓰기 1506개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X