본문

[수기] 유럽 여행기 7편 - 요정의 숲 플리트비체 (스압) [17]

[광고]
글꼴

댓글 | 17

BEST
하아 정화된다 ~~
BEST
하아 정화된다 ~~
(166412)

118.219.***.***

경제학과나온심리학사
감사합니다~ | 20.01.10 21:24 | | |
저도 작년에 다녀왔는데 진짜 처음 들어갔을 때 보이는 풍경 말고는 ㅎㅎ;; 그게 힘들어서 별 감흥이 없었던건지 ㅋㅋ 들어 갈수록 이렇다 할거는 없엇던거 같아요 ㅎ
(166412)

인기포옥팔
저도 쬐금 그런 점이 아쉬웠습니다. 처음 들어갔을 때 풍경이 제일 기억에 남고 멋졌죠. | 20.01.10 21:25 | | |
신혼여행으로 갔던 겨울 플리트비체가 생각나네요! 둘이 갔지만, 노랑풍선도 있고 가이드도 있고(...) 한국인줄 알았던 그 곳... 여름이 훨씬 이쁜 것 같아요!
(166412)

잎사귀소년
숲이 파랗게 우거져서 그런지 꽤 보기는 좋았습니다. 숲이 원래 눈이라도 내리지 않으면 겨울엔 대개 좀 볼품이 없어지더라구요. | 20.01.15 22:04 | | |
아 플리트 비체 인생 장소죠 전 비수기때 가서 사람이 별로 없어 더 좋았습니다. 일정을 반나절만 잡아서 보고왔었는데 또가고싶네요 사진 매우잘 찍으셨어요
(166412)

퍼시픽엔젤
감사합니다. 성수기라도 입장객 수를 제한해서인지 사람들이 북적된다는 느낌은 다행히 들지 않아었요. | 20.01.15 22:05 | | |
부자는 다르네요
중국몽미세먼지
병 ㅅ | 20.01.16 01:05 | | |
작년 4월경에 다녀왔는데 처음엔 우와우와 하다가 나중엔 그냥 걷기 바빴던 ㅎㅎ 그래도 확실히 멋지더라구요. 물이 너무 투명해서 좀 무섭기도 하고 ㄷㄷ
(166412)

적발의미중년
맞아요! 확실히 멋진데 시간이 지나면 그냥 무덤덤해지더라구요~ | 20.01.16 21:40 | | |
(4712395)

221.143.***.***

반지의 제왕에서 리븐델이 생각나는 곳이네요..
(166412)

+ㅣ은영ㅣ+
요정의 숲이라는 별칭이 정말 어울리는 숲이었습니다~ | 20.01.16 21:40 | | |
가보고 싶네요. 한적하게 걸으면서 주변도 보고 중간 중간 쉴곳만 있다면 정말 가보고 싶네요.^^ 복잡하고 피곤하고 쉬고 싶은데... 가면 뭔가 힐링될것 같아요.
(166412)

한량을꿈꾸는자
외길이 많다 보니 원할 때마다 쉴 수 있는 건 아니지만 그래도 제법 쉴 수 있는 공간은 많이 나옵니다. 다만, 유명한 숲이다 보니 인기가 있는 구간에는 사람이 제법있습니다. 산길로 가면 한적하게 갈 순 있는데 나무 때문에 호수 모습이 잘 보이지 않더라구요. | 20.01.16 21:44 | | |
릴릴랄룻
그렇군요. 기회되면 꼭 가보고 싶네요^^ | 20.01.17 07:46 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30558394 공지 [미쉐린 / 미슐랭] 일본 / 홍콩 맛집 순위 (5) _smile 7 43857 2016.11.15
30563277 질문 BlaBlaBlaBla 61 13:32
30563276 질문 쥬니피스 203 12:17
30563274 질문 dhfhapʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣ 206 2020.01.16
30563273 질문 20년복많이받으세요 184 2020.01.16
30563272 질문 VinStp 659 2020.01.15
30563271 갤러리 4호관좀비 1 471 2020.01.14
30563270 질문 구린망고 280 2020.01.14
30563269 잡담 샤치 403 2020.01.14
30563267 소감 붉은근위대 10 1638 2020.01.10
30563266 질문 장기휴덕중 525 2020.01.10
30563265 수기 릴릴랄룻 18 19249 2020.01.09
30563264 정보 몰랑이 졸귀 1 587 2020.01.09
30563263 정보 몰랑이 졸귀 1 419 2020.01.09
30563262 정보 몰랑이 졸귀 400 2020.01.09
30563261 정보 몰랑이 졸귀 1 482 2020.01.09
30563259 갤러리 gkgkgkdl 107 36684 2020.01.09
30563258 소감 전생에우주를구한넘 1 965 2020.01.08
30563257 정보 몰랑이 졸귀 1 486 2020.01.08
30563256 정보 몰랑이 졸귀 2 481 2020.01.08
30563255 정보 몰랑이 졸귀 1 448 2020.01.07
30563254 정보 몰랑이 졸귀 1 564 2020.01.07
30563253 정보 몰랑이 졸귀 3 586 2020.01.07
30563252 정보 몰랑이 졸귀 1 672 2020.01.07
30563251 정보 몰랑이 졸귀 1 762 2020.01.07
30563250 정보 몰랑이 졸귀 2 999 2020.01.07
30563249 수기 루리웹-1612119598 5 1546 2020.01.07
30563248 질문 땅위에삼 526 2020.01.05
30563247 질문 루리웹-4514654601 1 462 2020.01.04

글쓰기 9104개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X